Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Состояние такое, что просто капец!!!! Хочется придушить кого-нибудь!
Это очень хорошо!
Хуже, когда тревога, страх, неуверенность. Фиг знает, как с этим бороться.
А агрессию можно выплеснуть на предметы. Или зарядку поделать.

Ведь не курила же долго, была мотивация? Вспоминай какая. Опыт есть. Сама знаешь, нужно продержаться первые дни, и после не поддаваться редким накатам. А с молитвами, не обижайся, тебя поддержать хотят. У каждого свои маяки, кто в бога, кто для здоровья, кто ни во что не верит, даже в чёрта на зло всем. Вот послушай и отвлекись.
https://yandex.ru/video/search?text...nt3-017&noreask=1&filmId=12433083369618497716

Так в чем дело? Давай кого-нить придушим! ;)
Так а почему без костылей? Это такой метод самоистязания или чтоб больше неповадно начинать было?
Не знаю почему((( понадеялась на свои собственные силы и видимо зря((( Наверно стоит Табекс сегодня купить... Или старый допить...

Не знаю почему((( понадеялась на свои собственные силы и видимо зря((( Наверно стоит Табекс сегодня купить... Или старый допить...
Начни со старого, потом новый докупишь. Если останется после курса - лишним не будет. Тут многие, и я в том числе, даже после курса время от времени рассасывают по одной две таблетки по необходимости )

И из успокоительных чего-нибудь сразу купи. Тоже не помешают.
Лучше перебдеть, чем не добдеть и усесться на качели.

Это тебя не отпустит до тех пор.пока ты сама не поймешь,что все, хватит.Сколько можно себя травить. Наш @Janik Яник и ты не готовы пока еще. Но ,все мы верим что у вас все получится.
Т.е. ты хочешь сказать, что я могу курить сколько душе угодно и ждать пока на меня снизайдет чудо в виде рака какого-нибудь например или может быть какая-нибудь аневризма разорвется? В общем ты меня успокоил! Прям камень с души упал. А то я все места себе не найду, думаю как курить бросить, а оказывается это мне и не надо!

Хочется поделиться эмоциями, получить поддержку какую-то, а в ответ помолись всевышнему!!!
Поделиться эмоциями и получить поддержку можно в некурительной стодневке форума.
Сегодня последняя возможность попасть в нее. Продлили на 1 день регистрацию, для тех кто её случайно проспал. НАЖМИ

Без "костылей", на одной, силе воле бросать очень сложно.
Чтобы бросить методом "Силы воли" - нужна запредельная мотивация.

Последнее редактирование:
Т.е. ты хочешь сказать, что я могу курить сколько душе угодно и ждать пока на меня снизайдет чудо в виде рака какого-нибудь например или может быть какая-нибудь аневризма разорвется? В общем ты меня успокоил! Прям камень с души упал. А то я все места себе не найду, думаю как курить бросить, а оказывается это мне и не надо!
Вот чего чего, а болезней ждать совсем не стоит! :nah_disagree:

Вот, Свет... вот я как бэ тебе намекнул, и Янику тоже намекал. Ты же сама понимаешь,что все край пришел,дак не доводи епт,до рака и эмфизем и хоблов всяких,оно тебе надо? Нет. Ты молодая красивая девчонка,че ты продолжаешь заниматься самоубийством.С таким отношением к себе ты реально заработаешь какую ни будь херь.Возьми себя в руки, прекращай.Ты че особенная что ли? Нет, ты такая же как и все девчонки кто решился бросить курить.Че ты идешь на поводу у себя.Ты пойми,Свет,кроме тебя это никто не сделает. давай прекращай хандрить,злиться.
И дай мне уже рецепт,хачапури по аджарски;)

зы: сарказм оценил:)

Вот и я не не хочу болезней... Хочу бросить курить :cry:
Вот тебе и мотивация! :)
Болезней боишься, бросить решила, а сидишь страдаешь, будто на заклание пришла!
Хватит уже панихиду по дымным палкам справлять. Давай находить плюсы в нашем некурительном настоящем! :bounce::wavespin::skip:

Вот и я не не хочу болезней... Хочу бросить курить :cry:
Бросишь Света бросишь. Будь с нами на форуме,больше общайся,читай дневники.Тебе же это помогало. Ты знаешь как мы гордились тобой когда ты не курила какое то время.Вот хотим и сейчас гордиться:smug:

Мой опыт бросания и моих друзей- табакс надо купить новый ( нафига себя мучать и всех вокруг своими психами????) и пропить весь полный курс. Только так тебе потом не придется по одной таблетке себя поддерживать:)
Я даже с полным курсом Табакса стала по словам моих до сих пор курящих коллег- ворчливая:))))) но знаешь - это внутреннее чувство "ха! зато не курю как вы и больше не завишу от наркотика ежеминутно":)))))) приятное чувство!
Прошло 3 месяца, я перестала быть ворчливой, занялась спортом, худею к поездке на море и перешла на ПП:) я в восторге от новой жизни:))))))
Так что дерзай, не мучь себя- купи табакс и наслаждайся новым образом жизни:)
Kak-izbavit-sya-ot-vredny-h-privy-chek.jpg

Если бы хотела, пошла бы в монастырь. Ух... Не могу, эмоции прям переполняют! :mad:
Психи вам не понравились? Попробуйте последовать совету популярного американского психолога :thumbsup:
...Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена...

Здравствуйте Светлана, я вчера тоже чуть было не сорвался. Дело в том что мы с другом вместе решили бросить несколько дней назад и это конечно же не в первый раз, так вот он бросая отдал свою пачку сигарет мне и попросил спрятать её, а вчера началось, выпрашивал, умолял прямо вернуть ему сиги, я сам еле сдерживаюсь,а тут такое, в общем посмотрел я на него, представил себя на его месте, вспомнил все свои неудавшиеся попытки и Вы знаете помогло, даже легче стало чем раньше ,я рад что выдержал ооочень. ( а корешь сорвался, но обещал вернуться) Так что Вы это не унижайте себя , не набивайте карманы табачным магнатом. Держитесь p.s "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА"

Frau_Sweet, ЙОшкин кот! я думал она уже про сиги и думать забыла.
Не могу я общаться с людьми, которые через слово вспоминают Бога, ВС и прочее...
поддерживаю. как зайду на сайт православных, так депресняк на несколько дней, обсерут с ног до головы, причём любя, с добром в сердце и любовью по крайней мере на словах))) даже не знаю есть ещё более агрессивный народ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу