Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то не получается удалитьЗаходишь в профиль, там в подпись и удаляешь ссылку на счетчик
Соберешься с мыслями и успокоишься, поставим новый ) Блестящий со стразиками![]()
![]()
Да ну. Все получается. Я с афони заходу же.Чего-то не получается удалитьнаверно нужно с ноутбука попробовать
Вроде бы получилось удалить счетчикДа ну. Все получается. Я с афони заходу же.
Сначала сделай версию сайта, как на компе. (Внизу страницы на голубой полоске нажимешь на "настольная версия") Потом обновляешь страницу.
Вверху страницы нажимаешь на свой ник, в выскочившем окне на подпись. Там пальцем тыкаешь за картинкой со счетчиком и стираешь его. Нажимаешь на "сохранить изменения" и все.
Спасибо огромное за поддержку!))) Я уже запаслась Табексом, Дюшесом, Афобазолом)) Очень хочу бросить! И уж в этот раз на совсем.Мой опыт бросания и моих друзей- табакс надо купить новый ( нафига себя мучать и всех вокруг своими психами????) и пропить весь полный курс. Только так тебе потом не придется по одной таблетке себя поддерживать
Я даже с полным курсом Табакса стала по словам моих до сих пор курящих коллег- ворчливая)))) но знаешь - это внутреннее чувство "ха! зато не курю как вы и больше не завишу от наркотика ежеминутно"
))))) приятное чувство!
Прошло 3 месяца, я перестала быть ворчливой, занялась спортом, худею к поездке на море и перешла на ППя в восторге от новой жизни
)))))
Так что дерзай, не мучь себя- купи табакс и наслаждайся новым образом жизни
![]()
А в этой группе вообще ни одного доброго совета не дали! При чем даже они даже шуток не понимают!!! Стоило только с человеком поделиться своими эмоциями и ощущениями, так сразу обвинили в словоблудии и несерьезностиFrau_Sweet, ЙОшкин кот! я думал она уже про сиги и думать забыла.
поддерживаю. как зайду на сайт православных, так депресняк на несколько дней, обсерут с ног до головы, причём любя, с добром в сердце и любовью по крайней мере на словах))) даже не знаю есть ещё более агрессивный народ.
что за группа-то?А в этой группе вообще ни одного доброго совета не дали! При чем даже они даже шуток не понимают!!! Стоило только с человеком поделиться своими эмоциями и ощущениями, так сразу обвинили в словоблудии и несерьезностиИ все-то у них Братья и Сестры, да еще и какого-то спонсора предлагают найти
Слов нет!
Это группа Анонимных Курильщиков в Вотсапчто за группа-то?
Во запаслась то! Прям хомАк!Вроде бы получилось удалить счетчикеще и табекс нашла в закромах))) оказалось у меня 2 упаковки))))
Ага! Во где секта! )))одно название вгоняет в ступорПосмотреть вложение 323452
Был бы толк от этого... Вот схема приёма меня смущает... В прошлый раз меня хватило дней на 5. Забывала пить его((( и курить перестала на 3й деньВо запаслась то! Прям хомАк!)))
Поставь напоминания в телефоне. Дел на пять минут, зато потом все будет правильно и во-время )Был бы толк от этого... Вот схема приёма меня смущает... В прошлый раз меня хватило дней на 5. Забывала пить его((( и курить перестала на 3й день
а это мысльПоставь напоминания в телефоне. Дел на пять минут, зато потом все будет правильно и во-время )
А ты весь курс пропил? И курить перестал на 3й день?И не стоит бросать раньше времени. По себе знаю. Излишняя самоуверенность до добра не доволит![]()
В первыйи раз пил пунктиром )А ты весь курс пропил? И курить перестал на 3й день?
Понятно) значит буду пить по инструкции! Хотя для меня это сложноВ первыйи раз пил пунктиром )
Сначала по инструкции, потом от наката до наката. В итоге срыв.
Во второй раз практически до конца. Но там сорвался по другой причине. И на сроке под 250 дней.
А в этот раз без табекса бросал. Но я курил то меньше месяца
Надо приучать себя к дисциплине. Ведь цель оправдывает средства! )Понятно) значит буду пить по инструкции! Хотя для меня это сложно![]()