Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Да я шучу :thumbsup:

Заходишь в профиль, там в подпись и удаляешь ссылку на счетчик
Соберешься с мыслями и успокоишься, поставим новый ) Блестящий со стразиками ;) :)
Чего-то не получается удалить :banghead: наверно нужно с ноутбука попробовать

Чего-то не получается удалить :banghead: наверно нужно с ноутбука попробовать
Да ну. Все получается. Я с афони заходу же.
Сначала сделай версию сайта, как на компе. (Внизу страницы на голубой полоске нажимешь на "настольная версия") Потом обновляешь страницу.
Вверху страницы нажимаешь на свой ник, в выскочившем окне на подпись. Там пальцем тыкаешь за картинкой со счетчиком и стираешь его. Нажимаешь на "сохранить изменения" и все.

Да ну. Все получается. Я с афони заходу же.
Сначала сделай версию сайта, как на компе. (Внизу страницы на голубой полоске нажимешь на "настольная версия") Потом обновляешь страницу.
Вверху страницы нажимаешь на свой ник, в выскочившем окне на подпись. Там пальцем тыкаешь за картинкой со счетчиком и стираешь его. Нажимаешь на "сохранить изменения" и все.
Вроде бы получилось удалить счетчик :) еще и табекс нашла в закромах))) оказалось у меня 2 упаковки))))

Мой опыт бросания и моих друзей- табакс надо купить новый ( нафига себя мучать и всех вокруг своими психами????) и пропить весь полный курс. Только так тебе потом не придется по одной таблетке себя поддерживать:)
Я даже с полным курсом Табакса стала по словам моих до сих пор курящих коллег- ворчливая:))))) но знаешь - это внутреннее чувство "ха! зато не курю как вы и больше не завишу от наркотика ежеминутно":)))))) приятное чувство!
Прошло 3 месяца, я перестала быть ворчливой, занялась спортом, худею к поездке на море и перешла на ПП:) я в восторге от новой жизни:))))))
Так что дерзай, не мучь себя- купи табакс и наслаждайся новым образом жизни:)
Kak-izbavit-sya-ot-vredny-h-privy-chek.jpg
Спасибо огромное за поддержку!))) Я уже запаслась Табексом, Дюшесом, Афобазолом)) Очень хочу бросить! И уж в этот раз на совсем.

Frau_Sweet, ЙОшкин кот! я думал она уже про сиги и думать забыла.

поддерживаю. как зайду на сайт православных, так депресняк на несколько дней, обсерут с ног до головы, причём любя, с добром в сердце и любовью по крайней мере на словах))) даже не знаю есть ещё более агрессивный народ.
А в этой группе вообще ни одного доброго совета не дали! При чем даже они даже шуток не понимают!!! Стоило только с человеком поделиться своими эмоциями и ощущениями, так сразу обвинили в словоблудии и несерьезности :( И все-то у них Братья и Сестры, да еще и какого-то спонсора предлагают найти :rolleyes: Слов нет!

А в этой группе вообще ни одного доброго совета не дали! При чем даже они даже шуток не понимают!!! Стоило только с человеком поделиться своими эмоциями и ощущениями, так сразу обвинили в словоблудии и несерьезности :( И все-то у них Братья и Сестры, да еще и какого-то спонсора предлагают найти :rolleyes: Слов нет!
что за группа-то?

Во запаслась то! Прям хомАк! ;) )))
Был бы толк от этого... Вот схема приёма меня смущает... В прошлый раз меня хватило дней на 5. Забывала пить его((( и курить перестала на 3й день

Был бы толк от этого... Вот схема приёма меня смущает... В прошлый раз меня хватило дней на 5. Забывала пить его((( и курить перестала на 3й день
Поставь напоминания в телефоне. Дел на пять минут, зато потом все будет правильно и во-время )
Мы занимаемся тут важными делами и надо использовать все доступные средства, методы и гаджеты для достижения нашей цели )

И не стоит бросать пить табекс раньше времени. По себе знаю. Излишняя самоуверенность до добра не доволит :nah_disagree:

Последнее редактирование:
А ты весь курс пропил? И курить перестал на 3й день?
В первыйи раз пил пунктиром )
Сначала по инструкции, потом от наката до наката. В итоге срыв.
Во второй раз практически до конца. Но там сорвался по другой причине. И на сроке под 250 дней.
А в этот раз без табекса бросал. Но я курил то меньше месяца

В первыйи раз пил пунктиром )
Сначала по инструкции, потом от наката до наката. В итоге срыв.
Во второй раз практически до конца. Но там сорвался по другой причине. И на сроке под 250 дней.
А в этот раз без табекса бросал. Но я курил то меньше месяца
Понятно) значит буду пить по инструкции! Хотя для меня это сложно :oops:

Понятно) значит буду пить по инструкции! Хотя для меня это сложно :oops:
Надо приучать себя к дисциплине. Ведь цель оправдывает средства! )
Спокойной ночи, Света! :cloud:
Идем дальше! :running::running: Не курим! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу