Сила воли моя последняя попытка.

Реакции
73
Не курю с
04.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Всё завтра не курю,сколько раз я себе это говорила и опять срывалась.последний раз не курила 3 месяца,пережила все ломки,бессоницу,нервные срывы и опять закурила.но курить не хочу,не могу так больше жить в этой зависимости.муж заядлый курильщик тоже потерял веру в то что может побороть эту зависимость.срывы происходят по нервяку или по пьяни. Помогите мне люди...

екатерина спортсменка, доброй ночи ) Я Вас понимаю, бросать по сто раз на дню (в этом я мастер высшей степени). Желаю Удачи, а местные старожилы дадут Вам советы )

екатерина спортсменка, молодец что решилась бросить курить!!!
Катя, если у Вас нет выраженной тяги к курению, но срывы происходят при стрессах и наоборот... то у вас очень сильная рефлексивная тяга (поведенческие стереотипы)... т.е. вы просто привыкли в определенных ситуациях, местах, психическом состоянии - курить... Вам необходимо "сбить" эти привычки (триггеры)...

Подготовьтесь. Заранее продумайте "в голове" пошагово ваши действия при стрессе... При стрессе вы должны срочно сменить деятельность (резко займитесь чем то другим), место (пройдитесь и уйдите с того места где был стресс), закройте глаза, сделайте пять глубоких вдох-выдохов.... Выпейте стакан воды, или чая... Если же тяга не ушла, то представьте сигарету в руке, подставьте ее к губам, вдохните... выдохните... покурите "понарошку"... Задумайтесь... вспомните для чего вы бросаете курить...

Осознайте свою зависимость.... примите решение больше никогда не курить... )))

Я вот вообще "на первых парАх" заменил привычку курить.....привычкой зайти сюда на форум, почитать другие дневники... )))
Удачи вам!!!

екатерина спортсменка, молодец, не курила 3 месяца!!!! А чего начала?
Закурила после того как выпила спиртное,хотя когда выкурила первую сигарету после такого длительного воздержание,закашлялась и было очень не приятно,вторая тоже не пошла,но т.к. была выпимшы было всё равно,тыжело бросить когда рядом муж заядлый курильщик.

Я очень много раз пробовала бросить,и думаю это последняя попытка,и результат будет положителен,иначе веры уже нет самой себе.

Тяжело на посиделках с друзьями,когда все пьют пиво и курят,как терпеть такой соблазн,пытаюсь грызть семечки,орешки а мысле все равно о сигарете.

Пробуй табекс, с ним просто не сможешь курить, и пить тоже говорят(сам то я не пью)

екатерина спортсменка,
415295.gif

спасибо друзья,надеюсь с вашей поддержкой брошу. Темболее имею 2 маленьких детей,когда курю на балконе,сын подходит к двери и спрашивает,-мама,а что ты делаешь?так стыдно становится.противно когда мамаши дымят стоят с колясками.не хочу чтоб они видели что их мать курит. Расказала мужу про фаш форум,буду надеятся,что зарегится и тоже попробует с вашей помощью бросить.

Я как-то после совместного застолья с авиатором предпочитаю слово "крайний", в смысле крайняя рюмка, крайняя попытка и т.п. От "последней" веет холодом могильным. Ну а в целом желаю удачи! Все получится! Завтра я вновь на передовую, хватит уже к "последней" приближаться.

Просто достало меня это курение,до самого края,может поэтому так и печально.
Я как-то после совместного застолья с авиатором предпочитаю слово "крайний", в смысле крайняя рюмка, крайняя попытка и т.п. От "последней" веет холодом могильным. Ну а в целом желаю удачи! Все получится! Завтра я вновь на передовую, хватит уже к "последней" приближаться.

Просто достало меня это курение,до самого края,может поэтому так и печально.
"Крайний" значит давать сигаретам и себе ещё шансы закурить,которые я давала и так очень много,и срывалась,а теперь не хочу,битва не на жизнь а на смерть у меня с этой заразой.

Второй день вообще ничего не чувствую,но я то знаю что цветочки ещё впереди,а ягодки темболее.

Почитала тут дневники,при мне прям человек сорвался и закурил,придумав себе какую то идиотскую отговорку про то что курение это для него как обряд и медитация,и в без дыма он жить не может,бред.с одной стороны я испугалась,а с другой дал стимул для борьбы дальше,не хочу как он.

А мне стало грустно...
Да момент грусти у меня тоже проскальзнул,возьмемся с тобой за руки и не сорвемся с этой скалы. Все сейчас заплачу,началось,то слезы,то раздрожение,то грусть.

Да момент грусти у меня тоже проскальзнул,возьмемся с тобой за руки и не сорвемся с этой скалы. Все сейчас заплачу,началось,то слезы,то раздрожение,то грусть.

Я многих " потеряла" на пути к Эвересту. Тяжело было видеть как люди опять становятся зависимыми. Особенно запал в душу 17-ти летний Антоха. Мы с ним первый месяц вдвоем карабкались.. Потом он соскользнул. Молча, без объяснений. До сих пор пишу в его дневнике иногда.
Но надо двигаться вперед, стараться помогать другим. Тогда и самой легче и ответственность чувствуешь, ведь кто-то смотрит и думает:
" Держусь пока она держится. Сможет она- смогу и я"
Нельзя опускать руки если кто-то закурил, надо продолжать борьбу с зависимостью.
Мой муж тоже курит. Сигареты в свободном доступе, но это ничего не значит. Это значит только,что это наш выбор, наша сила не трогать всякую гадость..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу