Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально. Не поздно. Жизнь продолжается. И ты, Катюня, держись! Без сигарет лучше, чем с ними! Правда, я это еще раз ощутила, когда сорвалась.Как я понимаю,у меня тоже самое началось,ничего,справимся
Поздно зашла,смотрю уже полегчало,хорошо
Спасибочки. Буду держаться. Действительно ведь еще в понедельник можно было... курить... затягиваться. А где эти безникотиновые сигареты продают?Елена Миронова, как-то после срыва я спасался несколько дней безникотиновыми сигаретами "Нирдош". Они необязательны, просто я на них настроился, а привезти вовремя их не смогли - это ещё сильнее возбудило во мне накат. Так что я в них вцепился зубами) После срыва несколько дней - критические. Накатывает обычно нешуточно. Ведь недавно "можно было, почему и сегодня не. Один разик")) Очень-очень важно это преодолеть. А потом реально будет легко. Гораздо легче, чем на тех же сроках когда бросала изначально.
конечно лучше,еще нас такое впереди ждет,надо преодолеть и освободиться от заразыНормально. Не поздно. Жизнь продолжается. И ты, Катюня, держись! Без сигарет лучше, чем с ними! Правда, я это еще раз ощутила, когда сорвалась.
Елена здравствуйте, бегу к Вам на помощь при кнопке Sos.Я не понимаю, почему накаты еще сильнее, чем были до того, как я сорвалась... Они возникают перед глазами. На меня напал жор... Что делать???? Как мне с этим справиться??? Ведь так хорошо без них было.... Возникает желание пойти - купить пачку - покурить. Как я это сделала в понедельник. Самое главное, что удовольствие я получила от первых двух сигарет. Дальше появилась гадость во рту, ощущение чего-то лишнего в организме.. Почему они меня преследуют????!!!!
Как раз курение рядом меня не особо напрягало. Даже их запах был неприятен. Зажигалки девчонкам на работе раздала. Да последние дни что-то прямо тяжко стало... Вот и сорвалась...Елена здравствуйте, бегу к Вам на помощь при кнопке Sos.
Накаты сильнее от того что, уже один раз поддались соблазну и как говорится открыли ящик Пандоры. Запрещайте себе даже руки тянуть к сигаретам, не зажигайте спички или зажигалки, не подкуривайте.
Не смотрите на улице в магазинах даже близко в их сторону. Мобилизируйте всю свою волю. Мы, женщины, очень сильны и упорны, если чего-то сильно хотим. Выявите для себя все возможные плюсы от некурения, найдите удовольствие для себя от отказа табака.
Займите свой мозг работой, домом, семьей, чем угодно.
Не находитесь по-возможности в зонах курения. Не будьте пассивным курильщиком.
Держитесь, я буду держать за Вас кулачки
Даже и не думай. Он сам с качелей не слезает и ещё советы даёт. На крайний случай нюхательный табак - там натуральный никотин, проблемы с серотонином снимает на раз. Я первые недели применил это тайное оружие.Спасибочки. Буду держаться. Действительно ведь еще в понедельник можно было... курить... затягиваться. А где эти безникотиновые сигареты продают?
Да не нужны они. Мне дал знакомый, который часто бывает в Индии и продаёт всякое.Спасибочки. Буду держаться. Действительно ведь еще в понедельник можно было... курить... затягиваться. А где эти безникотиновые сигареты продают?
Да...Пинкертон-это голова....Статью пишу про отношение россиян к внешней политике. Это вызывает накаты. Правила форума, за разговоры о политике можно отправиться в бан.
Буду спасаться жвачкой... Наверное, действительно, сигареты курить не стоит, даже безникотиновые. Привычка стоять или сидеть с сигареткой, от которой, вроде бы, избавилась, может вернуться.Даже и не думай. Он сам с качелей не слезает и ещё советы даёт. На крайний случай нюхательный табак - там натуральный никотин, проблемы с серотонином снимает на раз. Я первые недели применил это тайное оружие.
Вот никотин потреблять не следует в любом виде.Даже и не думай. Он сам с качелей не слезает и ещё советы даёт. На крайний случай нюхательный табак - там натуральный никотин, проблемы с серотонином снимает на раз. Я первые недели применил это тайное оружие.
Данные - соцопросы. "Левада-центр", ВЦИОМ. Это моя первая статья по этой теме. Читать пока нечего. Тяжело дается, т.к. тема еще не стала моей. Трууудно все выстроить, чтобы логично было, и в материале не утонуть.Да...Пинкертон-это голова....
От такой темы и запить можно, не только закурить. Я не удивлён, что накаты вызывает. Я как про такое подумаю-много чего вызывает.....
А данные про то, чего Россияне думают, где берёте?
Форум тут аполитичный , конечно, можно и в бан.
А Вы мне какие-нибудь ссылки на другие свои статьи киньте-я и прочту и правила не нарушатся наверное....
Ну я уже жую жвачку. И она облегчила мне жизнь. Хотя доктор мне говорил, что зависимость от никотина уходит очень быстро. Дальше - дело псхики.Вот никотин потреблять не следует в любом виде.
По поводу меня - да, я ещё не успешен в этом деле. Но опыт какой-то накопил.
Елена, я считаю что сам табак и дым никому приятны не бывают. Ни запах, ни ощущения от дыма во рту и глотке - это мерзость. Все дело в голове. Поработайте, а потом примите ванную или сходите на прогулку, чередуйте работу и заботы с отдыхом. Мне кажется Вы мало отдыхаете и от этого у Вас стресс, вот и тянетесь к сигаретам. Если ошибаюсь - извините, ИМХО.Как раз курение рядом меня не особо напрягало. Даже их запах был неприятен. Зажигалки девчонкам на работе раздала. Да последние дни что-то прямо тяжко стало... Вот и сорвалась...
Нет, вы не ошибаетесь. Но до Нового года легче не будет. В плане работы. Но ничего - я продержусь! И сигаретам не поддамся! Спасибо!!!!!Елена, я считаю что сам табак и дым никому приятны не бывают. Ни запах, ни ощущения от дыма во рту и глотке - это мерзость. Все дело в голове. Поработайте, а потом примите ванную или сходите на прогулку, Чередуйте работу и заботы и отдыхом, мне кажется Вы мало отдыхаете и от этого у Вас стресс, вот и тянетесь к сигаретам. Если ошибаюсь - извините, ИМХО.
Хм, никотиновую? Тогда никотиновая зависимость поддерживается. Был тут человек, который и через год никотинку жевал. Зато, типа, не курил. Наверное, можно по частям бросать... Но накаты тогда будут дольше.Ну я уже жую жвачку. И она облегчила мне жизнь. Хотя доктор мне говорил, что зависимость от никотина уходит очень быстро. Дальше - дело псхики.
Да я ее уже месяца два не жевала... Я сейчас пожевала - и хватит.Хм, никотиновую? Тогда никотиновая зависимость поддерживается. Был тут человек, который и через год никотинку жевал. Зато, типа, не курил. Наверное, можно по частям бросать... Но накаты тогда будут дольше.
Тогда снимаю свои сведения про 3-10 дней. С никотином не знаю сколько будет длиться.