Моя последняя попытка

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Ну я уже жую жвачку. И она облегчила мне жизнь. Хотя доктор мне говорил, что зависимость от никотина уходит очень быстро. Дальше - дело псхики.
По поводу зависимости от никотина. Он встраивается в процессы нервной системы на физиологическом уровне. Если бы перестройка от никотина происходила быстро, тогда люди не жаловались бы на "туплю" аж несколько месяцев после того как бросили курить (при этом не потребляя никотин в других формах).

Сейчас пойду чего-нибудь вкусненького пожую - и за работу! :)

Данные - соцопросы. "Левада-центр", ВЦИОМ. Это моя первая статья по этой теме. Читать пока нечего. :) Тяжело дается, т.к. тема еще не стала моей. Трууудно все выстроить, чтобы логично было, и в материале не утонуть.
Там такая тема, что всё равно реальные мотивы и основания для всякой такой политики основной массе не ясны, ибо мало кто знает все реальные факты.
А в целом-наехали на нас. Ибо мы подняли голову, а все думали-что нам уже капец. И все места поделили между собой. На нас рассчитано не было. Тут мы воскресли .За это нам дикая ненависть и всемирное презрение ( один чел сказал по телеку-народы всего мира плюют нам в лицо каждый день) .Как в коммуналке, когда ещё 1 жилец появился и претендует на место на кухне для своего стола.Мы отбиваемся чем и как можем.Не впервой. Можем мало. Лет 15 назад-вообще ничего не могли бы, даже этого.А чо-надо сдаться, чтоб нас окончательно затоптали? Вот и вся палытика-малытика. Как всегда речь идёт о жизни и смерти. Нашей. Буквально.
ПыСы-это не политика. Это я Коллеге помогаю с работой, чтоб накатов не было.

Елена, я вижу что название дневника "Моя последняя попытка". То есть, Вы решили если не бросите сейчас, то уже никогда? Как говорится Пан или пропал?
От всей души желаю, чтобы попыток больше не было, а мы форумчане, будем стараться Вам помогать :wavespin:
Когда я начинала бросать в августе, решимость была настолько серьезная, что даже мысли о том, что вернусь к ним, не было. Первые дни было очень тяжко. А потом стало ХОРОШО! Совсем тяжко стало последний месяц. Даже, я сказала бы, недели три. Но ничего - они меня не победят снова!
Наталья87, спасибо за поддержку.

Ну я уже жую жвачку. И она облегчила мне жизнь. Хотя доктор мне говорил, что зависимость от никотина уходит очень быстро. Дальше - дело псхики.
Физическое недомогание проходит относительно быстро, а вот полное приспособление мозга к работе без никотина - долгий процесс, отсюда и "накаты", и очень быстрый возврат зависимости при срыве.

Там такая тема, что всё равно реальные мотивы и основания для всякой такой политики основной массе не ясны, ибо мало кто знает все реальные факты.
А в целом-наехали на нас. Ибо мы подняли голову, а все думали-что нам уже капец. И все места поделили между собой. На нас рассчитано не было. Тут мы воскресли .За это нам дикая ненависть и всемирное презрение ( один чел сказал по телеку-народы всего мира плюют нам в лицо каждый день) .Как в коммуналке, когда ещё 1 жилец появился и претендует на место на кухне для своего стола.Мы отбиваемся чем и как можем.Не впервой. Можем мало. Лет 15 назад-вообще ничего не могли бы, даже этого.А чо-надо сдаться, чтоб нас окончательно затоптали? Вот и вся палытика-малытика. Как всегда речь идёт о жизни и смерти. Нашей. Буквально.
ПыСы-это не политика. Это я Коллеге помогаю с работой, чтоб накатов не было.
Вот об этом я и пишу. Твое мнение совпадает с мнением большинства россиян. :):):)

Физическое недомогание проходит относительно быстро, а вот полное приспособление мозга к работе без никотина - долгий процесс, отсюда и "накаты", и очень быстрый возврат зависимости при срыве.
Очень полезная для меня информация. Спасибо.

Вот об этом я и пишу. Твое мнение совпадает с мнением большинства россиян. :):):)
Ну это как раз логично.
Был бы я анунак-с большинством анунаков мнение бы совпадало бы. Особенно, если бы их тоже мочили
Как тут.
Movies_Movies_A_movie_characters_Avatar_019263_.jpg

Ну это как раз логично.
Был бы я анунак-с большинством анунаков мнение бы совпадало бы. Особенно, если бы их тоже мочили
Как тут.
Movies_Movies_A_movie_characters_Avatar_019263_.jpg
Это не всегда логично. Есть россияне, категорически не одобряющие присоединение Крыма и прочие действия Путина. Я думаю, тебе о них известно. :):):)

Это не всегда логично. Есть россияне, категорически не одобряющие ....
Вот, в другом варианте событий, появилось бы там, где Вы упомянули, кое-что не наше.
И контролировали бы оттуда и северные подтёки и не северные от начала и до кончала.И нам и этим россиянам оттуда как дали бы...не кисло.Чтоб не мешались под ногами. Римской Империи все рабы были одинаковы. Что те, что одобряли политику Правительства древних Кельтов, что те-кто нет. В одних цепях на рудниках корячились у римлян
И одобрять бы было некому вообще.

Елена Миронова, Ты страдаешь от скуки и от переутомления, курение было вроде разрядки...
Попробуй сделать перекуры без сигарет, выйди на улицу подыши глубоко и медленно мин. 2-3
Желание курить отпадет само собой!

Елена Миронова, Ты страдаешь от скуки и от переутомления, курение было вроде разрядки...
Попробуй сделать перекуры без сигарет, выйди на улицу подыши глубоко и медленно мин. 2-3
Желание курить отпадет само собой!
Хороший совет. Чтобы выйти на улицу, нужно тепло одеваться... Выйду на улицу часов в 9 (21.00) по мск. То есть часа через полтора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу