Моя последняя попытка

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миша 3 144.jpg

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы остаёмся зависимы, Комраде! Мы можем не употреблять, но мы к сожалению, остаёмся зависимы через год и два, и не надо никого обманывать! Мы тупо перестаем курить, перестаем реализовывать вдыхание табачного дыма, а когда эта зависимость пропадет, я не представляю! Кто нибудь избавился от зависимости, отзовитесь!)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Мы остаёмся зависимы, Комраде! Мы можем не употреблять, но мы к сожалению, остаёмся зависимы через год и два, и не надо никого обманывать! Мы тупо перестаем курить, перестаем реализовывать вдыхание табачного дыма, а когда эта зависимость пропадет, я не представляю! Кто нибудь избавился от зависимости, отзовитесь!)
ну я хоть и не избавилась, все равно отзовусь :) чего не спим?

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
согласна. Однажды наркоман - всегда наркоман, к сожалению так оно и есть. И зависимость никуда не девается, притупляется, хочется меньше, но всегда есть вероятность соскочить обратно.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»