Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я хоть и не избавилась, все равно отзовусь чего не спим?Мы остаёмся зависимы, Комраде! Мы можем не употреблять, но мы к сожалению, остаёмся зависимы через год и два, и не надо никого обманывать! Мы тупо перестаем курить, перестаем реализовывать вдыхание табачного дыма, а когда эта зависимость пропадет, я не представляю! Кто нибудь избавился от зависимости, отзовитесь!)
Искушаем, а Вы?ну я хоть и не избавилась, все равно отзовусь чего не спим?
кого? на что? али кушаете) мне дня не хватает, уже в ночную жизнь перебралась!Искушаем, а Вы?
))) Анют, не берешь ты себя!кого? на что? али кушаете)
некогда да и честно говоря жалко жизнь пропускать во сне) доброй ночи))) Анют, не берешь ты себя!
Спокойной ночи
согласна. Однажды наркоман - всегда наркоман, к сожалению так оно и есть. И зависимость никуда не девается, притупляется, хочется меньше, но всегда есть вероятность соскочить обратно.Мы остаёмся зависимы, Комраде! Мы можем не употреблять, но мы к сожалению, остаёмся зависимы через год и два, и не надо никого обманывать! Мы тупо перестаем курить, перестаем реализовывать вдыхание табачного дыма, а когда эта зависимость пропадет, я не представляю! Кто нибудь избавился от зависимости, отзовитесь!)
Судя по аве у вас очень холодно, как согреваешься?Привет
Да, хорошо, а что тогда с авой, зима в душЕ?У нас весенняя погода, минус 2) Хорошо)