Моя вторая жизнь)

• Автор темы Автор темы AnnaS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Ноя 2019
Способ отказа
Чампикс
@Venerra, скажем так, терпения нормально постепенно заниматься. Дыхание потом бы может наладилось

Я из тех) которые сначала несутся быстро и гордо) а потом легкие горят, коленки трясутся)) и всё...)

@Venerra, скажем так, терпения нормально постепенно заниматься. Дыхание потом бы может наладилось
Ты думаешь у меня по другому было? Я после первых наверное метров 50 думала что умираю. Да и потом долго по началу чего только не было. В боку колит, пульс через жопу, глаза как у пяточка! Все легкие и горло горит как у змей горыныча!!! Ноги болят. Голова кружится. Морда красная.

Примерно все это было ну почти месяцев семь

А сейчас еще веселее бывает)) Так что ты не думай что уникальная)) Все проходят это, абсолютно все))

Сейчас онемения стоп, ног, ватные ноги, судороги, тошнота, головокружения)) Знаешь какое забавное состояние когда вдруг понимаешь что ног у тебя как будто бы нет))))

И да)) морда красная)) я постеснялась сначала написать))))

А обезвоживание, это ж фильм ужасов)) А марафонская стена)) Так что...)) Но во всем этом есть большой плюс. Это невероятная закалка характера.

@Venerra, видимо, ты получаешь что-то настолько же существенное, насколько существенны минусы. Это важно. Важно иметь в жизни что-то такое...

Что-то сегодня как-то не очень...... то ли простыла, то ли что.... кажется, что температура есть, и лоб горит, а градусник не хочет входить в положение, показывает 36,8. Голова болит, нос течёт, грустно-грустно, пару раз поплакала. На занятии тоже еле продержалась, потому как голова тоже болела, пить хотелось. В целом самым приятным сегодня было лежать на коврике лбом в коврик)) это даже лучше чем на диване, казалось). Курить не хочется абсолютно. Но и другого ничего не хочется. Тоже абсолютно. Даже слегка психанула на кота, чтоб не лез, когда не надо((( стыдно перед котом, он может посочувствовать хотел. В общем сидим с ним по разным комнатам.. то есть нет, лежим:)) но как болит голова((( просту пульсирует болью...может кофе попить... и ещё на губе что-то выскочило, наверное, всё-таки простуда( и ещё на носу какой-то прыщик противный (может быть простуда на спинке носа?)

Какое получилось нытьё((( сама удивлена)

Сходила поставила кофе вариться. Помирилась с котом. Вспомнила, что на этом сроке вроде и раньше так бывало. Тут главное не предпринимать отчаянных шагов, ни с кем не ссориться, не удалять из контактов, и себя ниоткуда не удалять ( в прошлом году я удалила все соц сети и мессенджеры и список контактов из телефона) лучше вообще ни о ком пока не думать. Это всё кажется. Просто сейчас я это так вижу, и это не так, искаженное впечатление. Вообщем пью кофе и жду лучших времён.

Прям достоевский))

Пройдет)) Это ломка))

Странно все-таки, что такие мучения из-за каких-то сигарет. Ладно наркоманы, там положено..а тут почти на третьей неделе такие фокусы(((((

Воскресенье. Вчерашние симптомы прошли. Получается, действительно ломка, простуда бы осталась. Есть, правда, легкий кашель, кстати, первый раз бросаю с кашлем, раньше не было. Но! Я наконец-то проснулась с полностью дышащим носом, обеими ноздрями дышащим)))) это так приятно)))) сама не поверила, лежала и проверяла) Настроение тоже гораздо лучше) мир кажется дружелюбным и вполне себе сносным)

Понедельник. 27. Я в выходные забыла про чампикс, в итоге 3 днясовсем без него, похоже это даёт тоже симптомы. Но раз уж три дня от него отвыкаю, какой смысл опять принимать, чтобы потом опять отвыкать. Афабазол пока попринимаю немного ещё . Но чувствую, что чампикс действовал. Сейчас обострялось всё. В субботу депресняк, вчера какое-то несобранное и ненормальное состояние ( как слегка выпила), а сегодня целый букет). Утром хотелось душить и убивать(, от хамства еле себя сдерживала. Закрыла уши наушниками и приходила в себя. Подобрела к обеду. Часам к шести такая тоска.... поплакала за жизнь... но и это прошло.. опять спасли наушники и быстрым шагом прошлась до дома с работы. Причём вот такое состояние, когда ветер, дождь, лужи, холодно, но это все неважно.

Что касается физического состояния, оно лучше. Нос прошёл почти совсем. И я перестала мерзнуть, наоборот ощущение что в организме много тепла и сил. Сил-это утром)) к вечеру подрастеряла. Но утром это ощутимо, большая уже разница с курящим состоянием. Может, налаживается кровообращение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу