Моя вторая жизнь)

• Автор темы Автор темы AnnaS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Ноя 2019
Способ отказа
Чампикс
Я читаю дневники) но не пишу никогда нигде, кроме своего... ну мне пока нечего...

Да как нечего. Вон у тебя уже большой стаж отказа :) не стесняйся. На самом деле это помогает ;)

Только вчера думала, что вообще не хочу курить, как сегодня был момент( очень захотелось ((( вдруг, ни с того ни с сего.. по дороге домой.. причём ещё должна была подруга с детьми зайти, совсем даже некурящая)) к счастью прошло так же быстро, минут через пять уже забыла) и даже удивилась, когда она спросила: « правда сегодня не куришь?»))))) я вообще уже привыкла, что не курю, и как кто-то может думать иначе;)))

Только вчера думала, что вообще не хочу курить, как сегодня был момент( очень захотелось ((( вдруг, ни с того ни с сего.. по дороге домой.. причём ещё должна была подруга с детьми зайти, совсем даже некурящая)) к счастью прошло так же быстро, минут через пять уже забыла) и даже удивилась, когда она спросила: « правда сегодня не куришь?»))))) я вообще уже привыкла, что не курю, и как кто-то может думать иначе;)))
Это нормально на твоём сроке, что не хотелось вчера, а сегодня захотелось. У меня так же было. Пройдет. А так молодец!

Тю, так мы это, быстро тебя тут выдадим)))

@Pоман, дак я все понимаю, что нормально( чуда, хотела)))размечталась))) будет накатывать..Вроде и знаешь, а подстерегает иногда накат из серии « да пошло оно всё к черту ( это же приличное словo?), хочу курить под этот прекрасный дождь с видом на вооон те фонари))))» И вот тогда главное не поддаться.

@Venerra, привет) читала твой дневник) и поняла, почему боди/ балет забавное занятие))))))) но для меня и оно было трудным сначала. Сама б не подумала, что у этого станка можно взмокнуть за два часа))) я то осанку поправить хожу, чтобы на работе ровно сидеть потом;)

@Venerra, привет) читала твой дневник) и поняла, почему боди/ балет забавное занятие))))))) но для меня и оно было трудным сначала. Сама б не подумала, что у этого станка можно взмокнуть за два часа))) я то осанку поправить хожу, чтобы на работе ровно сидеть потом;)
Не поняла твою глубокую мысль)) И что же ты такого вычитала?))

Все 47 страниц бреда?? :eek: :facepalm:

Ну)) почти 47)))

Причем элементарное движение я смогла повторить и запомнить с тысячного раза и трехэтажный мат

А спортивное ориентирование, ой, я до сих пор дауном себя чувствую! Карта, компас и в глуши блин! Я еще ни разу не осилила даже близко по времени!

Это... Грубо говоря мазохизм за свои же деньги)))
Ну, мне интересно было читать, не знала об этом направлении ничего совсем, я то даже 3 км не пробегала) меня пытались раньше приобщить, но с детства не хватало дыхания (( и похоже желания) . Вообще-то необычное вызывает интерес)

А спортивное ориентирование, ой, я до сих пор дауном себя чувствую! Карта, компас и в глуши блин! Я еще ни разу не осилила даже близко по времени!
))) я в городе хожу по навигатору)))

Плавание, да много чего еще можно перечислять, что по началу нереальным казалось))

Ну, мне интересно было читать, не знала об этом направлении ничего совсем, я то даже 3 км не пробегала) меня пытались раньше приобщить, но с детства не хватало дыхания (( и похоже желания) . Вообще-то необычное вызывает интерес)
Дыхания? Оно у всех есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу