Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Привет всем)
Жизнь не просто бьет коючом по голове, жизнь жжет( что сказать, особенно по теме форума не знаю) у меня все так непозитивно, что даже не знаю, куда дальше(((
Самое главное - это быть живым и здоровым)))

Привет всем)
Жизнь не просто бьет коючом по голове, жизнь жжет( что сказать, особенно по теме форума не знаю) у меня все так непозитивно, что даже не знаю, куда дальше(((
Самое главное - это быть живым и здоровым)))
И не курить;)

Fatimka, привет) да это наверное поможет))) только не всем и не всегда)))
Но пока мы живы, все еще может измениться в лучшую сторону и этот год закончится когда-нибудь)))
Прости, что жалуюсь, но мне правда очень тяжело( кажется, что я постарела на 10 лет за один день(

Fatimka, привет) да это наверное поможет))) только не всем и не всегда)))
Но пока мы живы, все еще может измениться в лучшую сторону и этот год закончится когда-нибудь)))
Прости, что жалуюсь, но мне правда очень тяжело( кажется, что я постарела на 10 лет за один день(
Ты не жалуешься,тяжелые периоды у всех бывают,иногда выговоришься и легче становиться,у меня этот год тоже ужасный был,выкарабкаемся:oops:

Ты не жалуешься,тяжелые периоды у всех бывают,иногда выговоришься и легче становиться,у меня этот год тоже ужасный был,выкарабкаемся:oops:
Конечно и это пройдет) просто не обо всем можно выговориться))
"А кони все бегут, а избы все горят...." И конца этому не предвидится пока(((

"И это пройдет"

Все будет норм... Просто надо это переждать...

Всё будет ХОРОШО!!!
Конечно) и все что происходит - это к чему то очень хорошему))) испытания не посылаются просто так)))
Вселенная мудрее нас))) главное верить, что все к лучшему))) и не забывать, что рядом есть те, кому еще труднее))))

Чё то мне оповещения от тебя перестали приходить:unsure:

Привет всем) впервые за долгое время зашла сюда с компа и увидела счетчик))) Оказывается уже 25 дней!!!))) С телефона я его не вижу)
Конечно, это не совсем честный счетчик( Была у меня случайная сигарета) но то такое....
Деваться некуда, надо продолжать))) Хотя я не очень понимаю, как мне справляться со всем, что происходит...
Хорошо хоть от алкоголя не отказалась))) Пара рюмочек на ночь пока меня спасают...

Привет всем) впервые за долгое время зашла сюда с компа и увидела счетчик))) Оказывается уже 25 дней!!!))) С телефона я его не вижу)
Конечно, это не совсем честный счетчик( Была у меня случайная сигарета) но то такое....
Деваться некуда, надо продолжать))) Хотя я не очень понимаю, как мне справляться со всем, что происходит...
Хорошо хоть от алкоголя не отказалась))) Пара рюмочек на ночь пока меня спасают...
От чего спасают?

Всем привет и спасибо за поддержку)))
Курить хотелось сегодня просто жесть как( но я справилась!)))) просто тупонекурила, потому что подумала, как долго я еще продержалась) а еще мне не нравится в последнее время мое отражение в зеркале, а сигареты его только ухудшат((((
А я выбираю быть здоровой и красивой))) мне это точно в жизни пригодится)))

Пойду почитаю психологию какую-нибудь про любовь к себе))) для мотивации)))
Снега выпало сегодня столько) красиво) и собака счастлива) и на каток хочется) надо собраться в выходные)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу