Сила воли monhetten

ты овощ?

• Всего проголосовало
    26

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Пока появилось время, напишет чего я хочу:
Ну курить - это понятно
Чеснок с черным хлебом
Сухарики с чесноком, холодцом, с солями, горчицей
Кофе со сливками (крепкий)
Жареный бекон
Но я ничего этого не ем, в рекомендациях в инете говорят ни ни, якобы это все провоцирует желание закурить, но я не проверяла..... не хочу рисковать, и так тяга не вообразимая.
Что чувствую:
Головокружение
Жжение в горле
Ком в горле
Улучшилась резкость зрения
Линзы гораздо меньше пересыхают
За 4 дня:
Экономия 200руб
Затраты:
20 яблок 600 руб
Ундевит 150 руб
Кларетин245 руб
Лакто фильтром был,сколько стоит не помню
Валериана 20 руби

Вот это сэкономила......

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот это сэкономила......
:rofl::rofl:

Ничего, пройдет совсем немного времени - траты уйдут, а эжедневная економия останется (даже увеличится: изделия-то всё дорожают и дорожают, а? )) )

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@monhetten,
при случае купи леденцы Холлс, зверски-мятные.
aa6b290401d9a5e4d06cd72d815e179c.jpg
в черной упаковке.
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается )). Еще леденцы Бобс неплохо, но Холлс мне больше нравится.
Мне еще "Коррида" помогала - таблетки на основе овса (есть еще с аиром - эти я не пробовал).
Korrida-300x300.png

Последнее редактирование:

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Спасибо, Кондрат, но я не из-за денег. Это так написала, для тех кто "мечтает нажиться", первое время скорее всего не выйдет, правда зависит от того, что вы употребляли.
А на счет леденцов, вынуждены отказаться, так как склонна к полноте. Я вообще стараюсь питаться как раньше вопреки всему, никаких перекуров и никаких перекусов. За 4 дня похудела на 1,5 кг. При росте 1,76 м мой вес 58,6 кг. Так что хочешь похудеть - бросай курить. Еще одно открытие для меня.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
В 16 лет мой рост 1,68
ну ... эт понятно, вымахала на 8 см, ага, поштишто все так.. ;)

о-го-го! у меня такой железной воли нет, чтобы стока скидывать :nah_disagree: Потрясающе!

KroveZ

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вот думаю стоит вес набирать, чтобы после отказа нормально телом заняться )))

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Я вот думаю стоит вес набирать, чтобы после отказа нормально телом заняться )))
Я думаю - если можешь не курить, значит можешь и не жрать. Думаешь заедая тебе будет легче? По мне так, избавляясь от одной привычки ты приобретешь еще одну. Потом будешь работать на два фронта. Но если силы есть..????, то вперед сладкожуйки ждут тебя.
Сугубо личное мнение

KroveZ

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю - если можешь не курить, значит можешь и не жрать. Думаешь заедая тебе будет легче? По мне так, избавляясь от одной привычки ты приобретешь еще одну. Потом будешь работать на два фронта. Но если силы есть..????, то вперед сладкожуйки ждут тебя.
Сугубо личное мнение
Тут дело в том, что при росте 180 мой вес 56 как бы маловато :) Сколько в спортзал не ходил из костей мышц не сделать :) а тут может наберется плюсом кило так 10 уже будет куда двигаться.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Нет, не будет, зайдя в качалку поговорим с инструктором, сэкономленное на сиг., потрать на тренера. Через месяц поделись прогрессом. А так..... мне кажется не выйдет

KroveZ

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет, не будет, зайдя в качалку поговорим с инструктором, сэкономленное на сиг., потрать на тренера. Через месяц поделись прогрессом. А так..... мне кажется не выйдет
Все верно. Но все всему свое время :) за двумя зайцами как говорится :)

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Все верно. Но все всему свое время :) за двумя зайцами как говорится :)[/QUO
А я и говорила про два фронта, но помни любое дело лучше если под контролем.
Когда начнёшь вешаться: попробуй, оставив дома кошелёк, выйти на улицу и очень быстро идти, пофиг куда, в любое время. От сигарет не спрячешься!!!!!!

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Думаешь заедая тебе будет легче?
конечно будет легче, когда кушаешь вырабатываются эндорфины, гормоны удовольствия и счастья, которых теперь так не хватает(при отказе от табака). Вот потому то и набирается вес.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Наблюдение:
Чем больше избегаешь мест, где тебе разрешено курить, тем реже появляется желание.
Я проста принесла себе все в комнату, даже чайник. Муж пока молчит...(ну он же как то пережил мою беременность, и это переживёт. А я ему потом памятник поставлю).

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
конечно будет легче, когда кушаешь вырабатываются эндорфины, гормоны удовольствия и счастья, которых теперь так не хватает(при отказе от табака). Вот потому то и набирается вес.
Набираешь вес потому что эндорфины вырабатываются :) или все же потому что ты безвольное людь, и чтобы избавиться от одного тебе надо приобрести другое?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу