Да как же можно по свежепоклеенным обоям лазить?Нееее они уже родными стали....... думаю может ремонт в квартире сделать?
Тогда только штукатурка с отпечатками лапок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как же можно по свежепоклеенным обоям лазить?Нееее они уже родными стали....... думаю может ремонт в квартире сделать?
А я витраж горячий сделаю, и качественно и без лапокДа как же можно по свежепоклеенным обоям лазить?
Тогда только штукатурка с отпечатками лапок.
Вот видишь как хорошо, вот тебе и занятие новое нашлось и есть на что отвлечься.А я витраж горячий сделаю, и качественно и без лапок
Вот это сэкономила......
+1 день жизни дополнительноВот это сэкономила......
... склонна к полноте. ... При росте 1,76 м мой вес 58,6 кг.
При росте 1,76 м
ну ... эт понятно, вымахала на 8 см, ага, поштишто все так..В 16 лет мой рост 1,68
вес 72.
о-го-го! у меня такой железной воли нет, чтобы стока скидывать Потрясающе!мой вес 58,6
Я думаю - если можешь не курить, значит можешь и не жрать. Думаешь заедая тебе будет легче? По мне так, избавляясь от одной привычки ты приобретешь еще одну. Потом будешь работать на два фронта. Но если силы есть..????, то вперед сладкожуйки ждут тебя.Я вот думаю стоит вес набирать, чтобы после отказа нормально телом заняться )))
Тут дело в том, что при росте 180 мой вес 56 как бы маловато Сколько в спортзал не ходил из костей мышц не сделать а тут может наберется плюсом кило так 10 уже будет куда двигаться.Я думаю - если можешь не курить, значит можешь и не жрать. Думаешь заедая тебе будет легче? По мне так, избавляясь от одной привычки ты приобретешь еще одну. Потом будешь работать на два фронта. Но если силы есть..????, то вперед сладкожуйки ждут тебя.
Сугубо личное мнение
Все верно. Но все всему свое время за двумя зайцами как говоритсяНет, не будет, зайдя в качалку поговорим с инструктором, сэкономленное на сиг., потрать на тренера. Через месяц поделись прогрессом. А так..... мне кажется не выйдет
Все верно. Но все всему свое время за двумя зайцами как говорится [/QUO
А я и говорила про два фронта, но помни любое дело лучше если под контролем.
Когда начнёшь вешаться: попробуй, оставив дома кошелёк, выйти на улицу и очень быстро идти, пофиг куда, в любое время. От сигарет не спрячешься!!!!!!
конечно будет легче, когда кушаешь вырабатываются эндорфины, гормоны удовольствия и счастья, которых теперь так не хватает(при отказе от табака). Вот потому то и набирается вес.Думаешь заедая тебе будет легче?
Набираешь вес потому что эндорфины вырабатываются или все же потому что ты безвольное людь, и чтобы избавиться от одного тебе надо приобрести другое?конечно будет легче, когда кушаешь вырабатываются эндорфины, гормоны удовольствия и счастья, которых теперь так не хватает(при отказе от табака). Вот потому то и набирается вес.