Сила воли monhetten

ты овощ?

• Всего проголосовало
    26
Неа , я себе не довверряю

Вообще, какой то странный таймер, должно быть гораздо больше часов

Вообще, какой то странный таймер, должно быть гораздо больше часов
А зачем раньше времени помирать?:eek: Радуйся что медленно время идет. Это время твоей свободной жизни, где нет месту разрушению и всякой дряни! Повторюсь, я верю в тебя, видно что ты искренне хочешь распрощаться с этой дрянью!

Круто, когда в тебя верят. Спасибо. Но я стараюсь себя не переоценивать

Круто, когда в тебя верят. Спасибо. Но я стараюсь себя не переоценивать
И не надо! Ты же не ИНДИГО чтоб вот так раз, и как будто ни дня не курила... Да, чуть ломанёт, да будут накаты, но иначе никак! Выбирай, или коту под хвост всё и опять на "качели", или уже добить в себе и из пешки в дамки!;)

Хочу курить!!!.
image (3).jpg

Ха ха ха. Вот как то сразу полегчало

Конец 4го дня. вечер удался так, что сама от себя в шоке.
Виноваты все, орала на всех. Собака - овца, муж - ....., сын-.... вы не представляете как мне стыдно перед сыном, довела ребенка до слез, он плачет, а я говорю гадости, орду на него.... а он плачет, а я вижу себя со стороны, хочу заткнуться и не могу........ сейчас сижу в туалете, плачу. Что мне делать? Попросить у сына прощения?... а он ведь простит... а можно меня после такого прощать?... что делать не знаю........ он конечно забудет, может даже завтра уже не вспомнит, но я то не забуду.
Так что совет всем новичкам : начинайте пить успокоительное уже в первый день, поберегите ваших близких, они ни в чем не виноваты..

что делать не знаю...
Немедленно попросить у всех прощения и объяснить, что у тебя сейчас тяжёлое испытание и тебе нужна поддержка всех близких. Мне помогало! Терпения тебе и твоей семье.Удачи!

Немедленно попросить у всех прощения и объяснить, что у тебя сейчас тяжёлое испытание и тебе нужна поддержка всех близких. Мне помогало! Терпения тебе и твоей семье.Удачи!
спасибо

Но это ведь не оправдание, это не честно по отношению к ним. Какая я все таки с..чь, так просто....... попросить прощения............. и все? конфликт исчерпан? Я бы на месте мужа втопила бы мне хорошенько, а он терпит..(может потому что сам от меня в шоке), правда он теперь со мной не разговаривает(и это при условии, что он не знает, что я в завязках). А сын.... нет просто извиниться это не достаточно, то что произошли слишком серьёзно, а мне пока слишком стыдно для того, то поступить правильно............ не знаю.... пока не уверена, как лучше поступить
Но курить не буду!

@monhetten,
@БУБЕР, совершенно прав. Сейчас надо начать с извинений. После их можно будет чем-нить подкрепить, но извиниться прямо сразу - это правильно. И это сильно.

И это безобразие пора заканчивать, щас мы из тебя алкоголика делать бум. Ты ведь алкоголь вроде как переносишь?
Итак, секретный советский рецепт, называется ВКПБ. Только это не всероссийская коммунистическая партия большевиков, а совсем даже наоборот. Покупаем по 20 мл (их так и продают) спиртовые настойки: валерьянку, корвалол, пустырник и боярышник и смешиваем (в кружке), ну и разливаем обратно по фуфырикам. И обязательно подписываем, что там внутри.
Принимать капель по 30-40 разведя водой (а лучше - компотом!) и обильно запивая выкушенное. Действует почти мгновенно, только за руль не садись)). Некоторое время будешь спокойна, как удав и даже весела, и это - правильно..
Только как я не делай: я это пойло стопкой водки запивал чтоб не горчило, ты - девочка, тебе низзя, раззвезззёттт... А это уже неправильно.

Последнее редактирование:
Но курить не буду!
Это очень хорошо! @monhetten, ты женщина, а значит твоя сила в слабости. Не бойся извиняться, после этого твои мужчины тебя особенно оберегать станут, так мы мужики устроены. А с супругом надо разговаривать, может и прояснится чего!

Нет, я считаю вы в какой то степени не правы, они и так видят что мне стыдно, и противно от того что я наделала. И если я сейчас пойду извиняться и тем более объяснять почему я себя так веду, то им не останется выбора им придётся меня простить. «Ах я бедная, несчастная, у меня есть причина так себя вести», вот что получается. И как просить прощения, если я сама себя простить не могу.
Пойду пока в аптеку, куплю новых наркотиков, спасибо Кондрат, надеюсь ты меня очень выручил.

И как просить прощения, если я сама себя простить не могу.
Однако промблемма! ) А не завышена ли у тебя планка социальной ответственности?

Как, как? Искренне, вот как! Так и скажи: сама себя простить не могу, так что ничего в ответ не говорите, но то, что была не права - чувствую в полный рост.
Вот как-то так.. :oops:

Однако промблемма! ) А не завышена ли у тебя планка социальной ответственности?

Как, как? Искренне, вот как! Так и скажи: сама себя простить не могу, так что ничего в ответ не говорите, но то, что была не права - чувствую в полный рост.
Вот как-то так.. :oops:
Ты не понимаешь. С мужем да, искренне и все такое..... а как сыну объяснить, что мама не чудовище, хотя выглядела именно так. Нашла послабее и давай измываться - вот что я с сыном сделала. Предстать что с твоим сыном кто-то так, что бы ты с этим челом сделал? Вот так то! А ты говоришь планка завышена....

Твою мать! Курить хочу.... на стены лезут... что я там еще раньше говорила? Чушь все это.
А теперь вот реальный косяк. Теперь плохо не мне, а уже всем.

Предстать что с твоим сыном кто-то так,
У наших детей на наши неоправданные придирки и агресию есть иммунитет, любовью зовётся ,а @Дед Кондрат прав насчёт гипер ответственности. Поступай как подсказывает сердце, главное не загоняй себя в угол! Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу