Yartur
Гордость форума
вот это новость ...а мужики то не знают..это ты откуда такую инфу выкопалаНасколько я знаю, необходимо дождаться, когда печень начнёт вырабатывать никотин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это новость ...а мужики то не знают..это ты откуда такую инфу выкопалаНасколько я знаю, необходимо дождаться, когда печень начнёт вырабатывать никотин
Загугли про печень и никотинвот это новость ...а мужики то не знают..это ты откуда такую инфу выкопала
Расскажи подробнее, что значит ТАК хреново...Если честно, первый раз встречаю при отказе от курения слова больно, лезть на стены... Любая информация здесь очень ценна для других, у всех ведь все по-разному. Хотя основная симптоматика отказа достаточно похожа.Больно? Кто сказал, больно??!!!!! Да я на стены лезть готова....... и знаете что, хочу запомнить каждую минуту из дней в которые ТАК хреново, и дневник завела чтобы НЕ ЗАБЫТЬ!!!!!!!
Здравствуйте) Вот это у Вас паника(Загугли про печень и никотин
Вот так многие и срываются. Ты лучше не играйся в эти игры!Вчера ради интереса попробовала покурить в итоге чуть не стошнило)
Просто я уверена в себе) Поэтому могу позволить себе такие шалости)Вот так многие и срываются. Ты лучше не играйся в эти игры!
Дай Бог!Я больше не под каким предлогом не возьму эту гадость в рот))))
Ну разве, что под дулом пистолетаДай Бог!
Смотри мне, буду пристально следить за тобой!Ну разве, что под дулом пистолета
Давайте о героине)Смотри мне, буду пристально следить за тобой!
потрясающе!ну в смысле, мы поссорились и....... короче он виноват, а я ни при чем
Ну.... должен же быть кто-то виноватым, но это не можем быть мы !
Я вначале аж испугался, причем тут героин.Давайте о героине)
Я вначале аж испугался, причем тут героин.
А оказывается речь об героине сего романа, ой, то есть дневника.
Обязательно пиши, глядишь и по стенам будешь меньше лазить.постараюсь сегодня еще отписаться, а пока пойду на стены!
Нееее они уже родными стали....... думаю может ремонт в квартире сделать?Обязательно пиши, глядишь и по стенам будешь меньше лазить.