Сила воли monhetten

ты овощ?

• Всего проголосовало
    26

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Насколько я знаю, необходимо дождаться, когда печень начнёт вырабатывать никотин
вот это новость :eek:...а мужики то не знают..это ты откуда такую инфу выкопала

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Мне 32, купила с перерывами в общей сложности лет 17. Не курила во время беременности и потом еще 1 год и 7 месяцев. Почему начала? Во всем виноват муж (ну в смысле, мы поссорились и....... короче он виноват, а я не причем). Потом опять пыталась, способом меньше курить..... много раз...... как понимаете не вышло (знаю наверняка где одна там и другая). С чего все началось сейчас? Просто вечером кончились сигареты, а утром было лень выходить, а потом подумала зачем покупать. И вот уже четвёртый день я официально чувствую себя нариком и теперь еще вижу в зеркале алкоголика....... а так все супер. И я почти не тряпки!!!!!!!

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@monhetten, вот теперь все более-менее ясно:) Стаж в 17лет конечно большой, но не критический. Так что, скоро все нормализуется! Здесь с такими стажами (30-40 лет) бросают, и ничего, живы-здоровы!))

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@monhetten, 4 день - ты молодец, если продержишься завтра уже отпускать начнет! А так ощущение не из приятных, но в нем есть какая то прелесть! Победишь себя - станешь сильнее! Пиши свои мысли - в этот период они самые интересные!

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Больно? Кто сказал, больно??!!!!! Да я на стены лезть готова....... и знаете что, хочу запомнить каждую минуту из дней в которые ТАК хреново, и дневник завела чтобы НЕ ЗАБЫТЬ!!!!!!!
Расскажи подробнее, что значит ТАК хреново...Если честно, первый раз встречаю при отказе от курения слова больно, лезть на стены... Любая информация здесь очень ценна для других, у всех ведь все по-разному. Хотя основная симптоматика отказа достаточно похожа.

Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
Загугли про печень и никотин
Здравствуйте) Вот это у Вас паника(
Я отдыхала в компании друзей и курить даже не хотелось)
Все курили, я чуть ли не на километр убегала, чтобы не чувствовать этот гадкий запах)
Вчера ради интереса попробовала покурить в итоге чуть не стошнило) Извините за подробность!

Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот так многие и срываются.:eek: Ты лучше не играйся в эти игры!:nah_disagree:
Просто я уверена в себе) Поэтому могу позволить себе такие шалости)
Я больше не под каким предлогом не возьму эту гадость в рот))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Был недавно в командировке, Воронеж, энергетики, ппц 99процентов курящих. Я офигел, такое чувство что я один не курю. Это жесть. Пир во время чумы. У меня даже ни один мускул не дрогнул, когда вся моя бригада на прекур бегала(я один оказался некурящим)-пускай травятся, а че люди все взрослые. Только утром такой кашель у просыпающихся.... как же я дурак раньше не бросил.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Для меня кашель не проблема, у меня его просто нет, а вот про зрение уже могу сказать. Только на 4 день днём заметила, что резкость стала гораздо лучше и линзы не так пересыхают. Сходила к косметологу , отёчность пришла и будет столько сколько ей захочется. У всех по разному. Сделали пару процедур, и уже сегодня она меня похвалила , говорит изменения в состоянии кожи уже заметны, и это только четвёртый день(правда с ундевитом и лактофильтрумом)но все же. Завтра к стоматологу пойду, потом отпишусь. На счет боли - это я кому отписалась, а про стены....... ну каждый чего то желает по разному...... я вот именно так желаю затянуться хотя бы раз, а потом еще и еще...... запить это дело бушидо ориджинал с мороженым....... ну да ладно...... постараюсь сегодня еще отписаться, а пока пойду на стены!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу