Сила воли monhetten

ты овощ?

• Всего проголосовало
    26

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Вчера объедаюсь витаминов иииииии как выдрыхлась. Класс. Оказывается витамина С продлевает эффект от выброса гормонов счастья. Так что поем витаминки и читаем анекдоты.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Сейчас переписывалась с девушкой, она сорвалась, говорит с завтра опять будет бросать.
Мне вот интересно, если ты сорвался сегодня, значит целый день ты можешь курить, а бросать снова начнёшь завтра?
Очень странная позиция, не находите?
Я знаю, что не курящие люди тоже выпивают, отдыхают, объедаются, истерят, и скандалят, но они при этом не курят и не делают что то, потому что..... В таком случае не является ли все выше перечисленное оправданием простому хотению курить? Так может стоит быть честными, и прямо говорить «я передумал, пошел курить».

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
для того, чтобы подняться и начать заново бросать, тоже нужна сила воли. А для того чтобы передумать не надо ничего.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Почему, когда человек просит помощи(не важно кого, в открытом форуме, а не на приёме у психоаналитика), а получая её обижается.?
Я не считаю, что я была грубой, просто посмотрела на ситуацию с другой стороны (а их как минимум две).
Да, все по разному смотрят на одну и ту же ситуацию.
И если это твоя проблема, а ты не можешь с ней разобраться, может стоит взглянуть чужими глазами.
А то, что то все эти «держись», «ты прорвешься», когда чел уже локти кусает и по тихому начинает ненавидеть свою жизнь, не очень действенны.
Например, сидит чел с пузырьком снотворного, а ты ему держись, все наладится, ты прорвешься, все получится......
Злость - (то до чего я довела девушку), лучше чем самобичевание, и размазывание самой себя. Если не любовь, то злость один из двигателей прогресса.
Желаю ей удачи в решении её проблем.
Из нашей переписки я надеюсь она поняла, что её ситуация не самая самая, есть такие же или ещё хуже, но решать их все равно придётся. И ранимость и беззащитность здесь не лучшие помощники.

Последнее редактирование:

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Да что ж так больно дышать?! Бедные новорождённые! Не, я так ещё немного потерплю и пойду за обезболивающим.
Каждый вдох, это боль в легких.
Отношусь к этому, будто во время гриппа не лечилась, теперь пожинаю осложнения.
Товарищи, радуйтесь у кого есть кашель с отхар....нием во время завязки. А то без него вообще не айс.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Блииииин, это только у меня терапевт придурок, или их комплектом выпускали?
Говорю ему «мне больно», а он мне знаете что отвечает? «потерпите».
Долбоящер.... нет я его точно на следующем приёме грохну..... хоть душу отведу....

Последнее редактирование:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Да в том то и дело, что у меня его нет! А он должен быть! Иначе, как правило, вот такая фигня как у меня.
Вообще не факт! :nah_disagree: Я, как у классика, сто раз бросал и никогда у меня не было кашля. И таких случаев только на этом форуме, целая куча.;) Всё индивидуально.
Говорю ему «мне больно», а он мне знаете что отвечает? «потерпите».
Возможно в чём то он прав! Твои лёгкие адоптируются к "новой жизни", "растут" так сказать, так что вполне вероятно будет ощущаться какая-нибудь боль или дискомфорт какое-то время. Это нормально, потерпи.:)

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Вообще не факт! :nah_disagree: Я, как у классика, сто раз бросал и никогда у меня не было кашля. И таких случаев только на этом форуме, целая куча.;) Всё индивидуально.

Возможно в чём то он прав! Твои лёгкие адоптируются к "новой жизни", "растут" так сказать, так что вполне вероятно будет ощущаться какая-нибудь боль или дискомфорт какое-то время. Это нормально, потерпи.:)
Потерпи? Вы не понимаете о чем говорите. Даже если учесть, что у меня болевой порог ого го, а мне все равно больно, то меры стоит принять. Косяк в том, что я не зная как лучше поступить? Просто пить обезболивающее - не вариант, а что попить что бы помочь себе не знаю.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Потерпи? Вы не понимаете о чем говорите. Даже если учесть, что у меня болевой порог ого го, а мне все равно больно, то меры стоит принять. Косяк в том, что я не зная как лучше поступить? Просто пить обезболивающее - не вариант, а что попить что бы помочь себе не знаю.
Ну для начала можно сделать флюорограмму, та там дальше уже смотреть. Просто я не понял сразу что боль такая острая. Ну а там уже дальше всякие грудные сборы, травки и тд.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Да сделала я флюорографию, а какие сборы - это ведь не простудная мокрота, хочется что бы было эффективно. Может стоит к наркологу сходить.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@monhetten, нарколог это тот же психотерапевт, на мой взгляд. Если только для успокоения души.:D

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Очень..... не обычный взгляд на наркологов.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я просто не вижу в нём смысла с твоим сроком некурения. мне кажется что всё в голове.:rolleyes:

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Вы ошибаетесь, с головой все в порядке, косяк с Легкими.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Не поверите! Так как я не хотела принимать какие то специальные медикаменты, мама посоветовала шинкованную капусту с мёдом, 3 ст/лж 3 р/д в теплом виде. Начала вчера днём, стало гораздо легче. Посмотрим, как дальше пойдёт (гадость не сусветная :confused: )

Comprehension

Продвинутый
Реакции
239
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
никогда у меня не было кашля
Аналогично, я тожене кашляла. Помню один раз вечером закашлялась, подумала, что начинаетя. Но это был единственный эпизод

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Черт, черт, черт! Я худею!!!!! Я конечно придерживались привычного рациона питания, но у меня за месяц уже минус 2,5 кг. А мне вообще то они очень дороги. Пойду найму тренера, а о от меня так вообще ничего не останется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу