Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в том то и дело, что у меня его нет! А он должен быть! Иначе, как правило, вот такая фигня как у меня.Доброе утро! Кашель, конечно, может и сам пройти. Но лучше обратиться к врачу.
Вообще не факт! Я, как у классика, сто раз бросал и никогда у меня не было кашля. И таких случаев только на этом форуме, целая куча. Всё индивидуально.Да в том то и дело, что у меня его нет! А он должен быть! Иначе, как правило, вот такая фигня как у меня.
Возможно в чём то он прав! Твои лёгкие адоптируются к "новой жизни", "растут" так сказать, так что вполне вероятно будет ощущаться какая-нибудь боль или дискомфорт какое-то время. Это нормально, потерпи.Говорю ему «мне больно», а он мне знаете что отвечает? «потерпите».
Потерпи? Вы не понимаете о чем говорите. Даже если учесть, что у меня болевой порог ого го, а мне все равно больно, то меры стоит принять. Косяк в том, что я не зная как лучше поступить? Просто пить обезболивающее - не вариант, а что попить что бы помочь себе не знаю.Вообще не факт! Я, как у классика, сто раз бросал и никогда у меня не было кашля. И таких случаев только на этом форуме, целая куча. Всё индивидуально.
Возможно в чём то он прав! Твои лёгкие адоптируются к "новой жизни", "растут" так сказать, так что вполне вероятно будет ощущаться какая-нибудь боль или дискомфорт какое-то время. Это нормально, потерпи.
Ну для начала можно сделать флюорограмму, та там дальше уже смотреть. Просто я не понял сразу что боль такая острая. Ну а там уже дальше всякие грудные сборы, травки и тд.Потерпи? Вы не понимаете о чем говорите. Даже если учесть, что у меня болевой порог ого го, а мне все равно больно, то меры стоит принять. Косяк в том, что я не зная как лучше поступить? Просто пить обезболивающее - не вариант, а что попить что бы помочь себе не знаю.
Аналогично, я тожене кашляла. Помню один раз вечером закашлялась, подумала, что начинаетя. Но это был единственный эпизодникогда у меня не было кашля
Главное - легче становится! Выздоравливай скорей!гадость не сусветная