Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера. Все в твоей голове. Почему настрой такой упаднический?Скажите, пожалуйста, когда я не буду хотеть курить?
Он не упаднеческий, он рационально-адекватный. Мне кажется, нужно разумно оценивать свои силы. Вот я себе не доверяю. Поэтому сижу рядом с сигаретами, и знаю, что они никуда не денутся. Зато могу деться я, расстаться с ненавистным навязчивым партнёром ,вот что необходимо сделать, даже если тебя к нему безумно тянет.Вчера. Все в твоей голове. Почему настрой такой упаднический?
Вообще то я понимаю. Тоже боялась и боюсь громких, восторженных заявлений. Осторожно бросила курить. Чего и тебе желаю!Он не упаднеческий, он рационально-адекватный. Мне кажется, нужно разумно оценивать свои силы. Вот я себе не доверяю. Поэтому сижу рядом с сигаретами, и знаю, что они никуда не денутся. Зато могу деться я, расстаться с ненавистным навязчивым партнёром ,вот что необходимо сделать, даже если тебя к нему безумно тянет.
А тебя сейчас не тянет? Или мне настраиваться на вечную борьбу?Вообще то я понимаю. Тоже боялась и боюсь громких, восторженных заявлений. Осторожно бросила курить. Чего и тебе желаю!
Когда ты поймёшь, что ТЫ БРОСИЛА НАВСЕГДА ! Главное на мой взгляд не превратиться в ребёнка, которому запретили, но ему очень хочется. Твой выбор осознанный, но прошло мало времени, чтобы привычка ушла навсегда. Выход один дорогая терпеть, и замещать память о сигарете кто как может. Терпение и труд всё перетрут. Извини, что не дал тебе точного ответа на твой вопрос, но боюсь тебе его никто не даст! Желаю тебе Счастья, Веры, Надежды и Любви!Скажите, пожалуйста, когда я не буду хотеть курить?
Тянет, когда я устала или голодна. Да и то это уже не то, что сейчас ты испытываешь. Легкое ощущение пустоты. У тебя сейчас еще сильна привычка, но она скоро отпадет. Все наладится. Это не вечная борьба, но на чеку надо быть. Какая-нибудь нестандартная ситуация и ты на автомате потянешься за сигаретой. Правда ты уже с легкостью сможешь себя одернуть, ты же не куришь. Да и вообще,воспринимай отказ от курения, как приключение, о котором ты потом будешь рассказывать. Ты изменишься, почувствуешь себя другой, незнакомой. Это просто интересно.А тебя сейчас не тянет? Или мне настраиваться на вечную борьбу?
Привет! Действительно отличный результат! А на двадцатку , что подарят? Видишь ещё один стимул бросить, подарки! Поддержка близких многого стоит! Так держать!ВОТ ТАКАЯ Я БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ
Я первые два дня не могла спать совсем. Потом как-то само собой все нормализовалось. Теперь как сонная муха.Сегодня опять не могла уснуть, вырубилась часа в 4.