Сила воли monhetten

ты овощ?

• Всего проголосовало
    26

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Вчера. Все в твоей голове. Почему настрой такой упаднический?
Он не упаднеческий, он рационально-адекватный. Мне кажется, нужно разумно оценивать свои силы. Вот я себе не доверяю. Поэтому сижу рядом с сигаретами, и знаю, что они никуда не денутся. Зато могу деться я, расстаться с ненавистным навязчивым партнёром ,вот что необходимо сделать, даже если тебя к нему безумно тянет.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Он не упаднеческий, он рационально-адекватный. Мне кажется, нужно разумно оценивать свои силы. Вот я себе не доверяю. Поэтому сижу рядом с сигаретами, и знаю, что они никуда не денутся. Зато могу деться я, расстаться с ненавистным навязчивым партнёром ,вот что необходимо сделать, даже если тебя к нему безумно тянет.
Вообще то я понимаю. Тоже боялась и боюсь громких, восторженных заявлений. Осторожно бросила курить. Чего и тебе желаю!

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Вообще то я понимаю. Тоже боялась и боюсь громких, восторженных заявлений. Осторожно бросила курить. Чего и тебе желаю!
А тебя сейчас не тянет? Или мне настраиваться на вечную борьбу?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Скажите, пожалуйста, когда я не буду хотеть курить?
Когда ты поймёшь, что ТЫ БРОСИЛА НАВСЕГДА ! Главное на мой взгляд не превратиться в ребёнка, которому запретили, но ему очень хочется. Твой выбор осознанный, но прошло мало времени, чтобы привычка ушла навсегда. Выход один дорогая терпеть, и замещать память о сигарете кто как может. Терпение и труд всё перетрут. Извини, что не дал тебе точного ответа на твой вопрос, но боюсь тебе его никто не даст! Желаю тебе Счастья, Веры, Надежды и Любви!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А тебя сейчас не тянет? Или мне настраиваться на вечную борьбу?
Тянет, когда я устала или голодна. Да и то это уже не то, что сейчас ты испытываешь. Легкое ощущение пустоты. У тебя сейчас еще сильна привычка, но она скоро отпадет. Все наладится. Это не вечная борьба, но на чеку надо быть. Какая-нибудь нестандартная ситуация и ты на автомате потянешься за сигаретой. Правда ты уже с легкостью сможешь себя одернуть, ты же не куришь. Да и вообще,воспринимай отказ от курения, как приключение, о котором ты потом будешь рассказывать. Ты изменишься, почувствуешь себя другой, незнакомой. Это просто интересно.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Подошёл к концу восьмой день. Честно, не считаю это достижением, т к знаю, сколько еще предстоит. Что такое восемь дне по сравнению с годом?

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
9й день.
Жутко давит голову и уши, как в самолёте
Мучает бессонница, уже дня три, сплю максимум часов шесть.
Хомячить больше не хочется.
От яблок уже тошнит.
Курить хочется чаще по вечерам.
Раздражительность идёт на спад (теперь со мной даже шутить можно)

Когда жалуюсь мужу, что устала от этой массы ощущений. Он мне предлагает вспомнить токсикоз, эти замечательные 6 месяцев (мол, спасибо еще что с тазиком не обнимаешься).

Последнее редактирование:

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
ОК, все еще хочу, но не так сильно как раньше. Сейчас больше наплывами. А мне на 10ку подарили перстень с гравировкой «всегда есть к чему стремиться». ВОТ ТАКАЯ Я БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ....

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ВОТ ТАКАЯ Я БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ
Привет! Действительно отличный результат! А на двадцатку , что подарят? Видишь ещё один стимул бросить, подарки! Поддержка близких многого стоит! Так держать!

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
На третьей неделе, очень заметны явные проблемы с усвоение пищи, даже употребление большого количества воды не спасает. По лич опыту: избегаете физ нагрузок, а то жор неимоверный. Всем удачи

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Сегодня после душа обратила внимание что «о БОЖЕ», волосы до сих пор воняют, и ладно бы сигаретами, не фига - ПЕРЕЛЬНИЦЕЙ. КОШМАР. ......и так я пахла раньше?.... ВОТ ОТСТОЙ.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Ну что я могу сегодня сказать?
Лицо - сказка (ну с ундевитом, Лакто фильтрумом, масло Чайного дерева)
Зубки- цвет заметно поменялся, со стоматологом решили пока ничего не делать, правда зуб паста с фтором.
Курить - иногда очень хочется, но это чувство наплывное и скоро проходит, а точнее просто забываешь о нем (если нет - под рукой всегда ундевит).
Легкие- вдохи слали заметно глубже, но пипец как иногда им больно. Терапевт сказал - что нужно принимать препараты от сухого кашля, мол смолы с мокротой не отходят (у меня отхаркивающего кашля нет). Но я не рискуют их пока принимать.
Общее состояние кожи тела - девчеееееенкиииии.... целлюль плачет, меееееедленно но верно (касторовое масло и сауна (но раньше они были - как лысому припарка))
Волосы - заметно меньше жирности, но лезть сталииииииии..... трихолог говорит, что это были никотиново зависимые и на их месте уже растут здоровые (маски с касторовым маслом и витамином В6 очень помогают)
Ногти - крепче и ровные (никакого геля и шелака).
Губы - полнее, цвет глубже и насыщение.
Ну вроде пока все.....

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
приятно читать, когда люди справляются. Спасибо, что ко мне зашли. Буду держаться.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Сегодня опять не могла уснуть, вырубилась часа в 4. Но ничего, я сейчас потерплю, а потом собой погоржусь.

Comprehension

Продвинутый
Реакции
239
Метод
НЗТ
Лет курения
12
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня опять не могла уснуть, вырубилась часа в 4.
Я первые два дня не могла спать совсем. Потом как-то само собой все нормализовалось. Теперь как сонная муха.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу