Танька!!! привет.. Обожаю куки ( пирожные) виртуальные!Маришка, а я тебе вкусняшку принесла, угощайся .
![]()
И тебе чего нить счас пошлю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танька!!! привет.. Обожаю куки ( пирожные) виртуальные!Маришка, а я тебе вкусняшку принесла, угощайся .
![]()
Тань!т ты в300 тысяц раз молодчее!!
![]()
Вот тебе еще чайку , он поможет успокоится . Держись ! Мы рядом !и не срываться. и не прятаться.. но.. трудно..
Спасибки Тань!! но.. " бедная людишка - вечно маловато"Вот тебе еще чайку ..
![]()
Такой подойдетВот кто б завтрака какого сварганил.
Такой подойдет?
[/![]()
"QUOTE]
" Нормально Константин!!" ( а вот первого не помню..
Спасибо милая. Седня подозрительно ровно.. всера насоветовали книгу, или позавчера?? как-то обнадеживаще выглядит.. и..Короче - тебе того же!!Маришка, привет! Хорошего тебе дня !
![]()
не знаю Тань.. Я в большинстве - именно плачу.. мне так устала быть сильной, какой-то.. здесь я .. как есть - одна мокрота.. стебаться пытающаяся..marina-s Маришка , я вот что хотела тебе предложить... надо сменить тебе аву на позитивную картинку . Как думаешь ?
Так может смена авы и даст толчок к позитивному настрою . Скоро у тебя будет месяц . Подумай, может в новый раздел с новой авой ?не знаю Тань.. Я в большинстве - именно плачу.. мне так устала быть сильной, какой-то.. здесь я .. как есть - одна мокрота.. стебаться пытающаяся..