Табекс ..Море далеко?

терпи,атаманом будешь:kiss:

marina-s, привет! Маришка, солнышко!! Ты просто умничка! 5 дней!! Это здорово!! Поздравляю!
5_1_medium_1388655562.jpg

Тяжелый день..психологически, но уже 19-30 , скоро май :confused:..
в принците завтра в 10 будет неделя. Но ..пессимизм не отпускает. зачем все.. Почему?? Сейчас актуализировалась опять депрессия.. За что.. Почему.. Все опять рушится.. Надо еще какой сайт найти..

marina-s, тяжело, конечно, сейчас...но посмотри на нас-мы тоже так мучались. И главное-дальше будет проще и легче!

marina-s, тяжело, конечно, сейчас...но посмотри на нас-мы тоже так мучались. И главное-дальше будет проще и легче!
Как же верить то хочется! Верится плохо, но это ничего. Я так понимаю, на 100 дней точно продержусь ( марафон) а там и поглядим. Спасибо!

Как же верить то хочется! Верится плохо, но это ничего. Я так понимаю, на 100 дней точно продержусь ( марафон) а там и поглядим. Спасибо!
Я бы ,лично, посоветовал разозлиться, как я! Где-то у меня в дневнике я писал уже...курим мы отнюдь не табак, а некую субстанцию из морских водорослей, отходов бумажного производства...обильно сдобренной добавками и всяческой химией. Злит стоимость этого дерьма...злит собственная беспомощность...идёшь на заклание, как скотина безмозглая, а табачные магнаты руки потирают. Хер им больше от меня!:stomp:

marina-s, Это одна из тех редких проблем, которая для своего разрешения не требует твоего активного участия. Ты просто ждешь, смотришь на нее со стороны и ничего не делаешь. Но при этом знаешь, что приближаешься к ее решению. Рано или поздно ты заживешь нормальной жизнью, но если закуришь - тогда не факт.

Кстати, мы с тобой ровесники по некурению - оба на 5 дне! (Гы, дне - в смысле день, а не дно!)

Мариночка!!! Привет!!!
Я очень очень рада, что ты дерешься!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Тяжело??? А мне то как хреновато!!!! :banghead:
Сегодня почти целый день на улице. Отвлекалась. То с ребенком, то встретила подружку, то соседа, поболтали.
А домой вечером прихожу, захожу на кухню и ....плакать хочется!!!! Сижу как истукан и туплю, слезы на глазах .... Как будто, блин, горе какое у меня.... Ну не дура!!?? А????

Почитала дневники ребят рядомидущих, но мужики то они, понятное дело, одно слово МУЖИКИ!!!!
Не плакать же им из-за палочек вонючих!!! Или... Не признаваться же им....

Так, что день прошел, и то УРААААА!!!!! Завтра будет новый, может он заберет у меня уныние и слезливость!!!

:) Что держишься, что дерешься.. я плакаю чаще.. Вот же блин .. и через 180 дней тянет.. надеюсь.. на что я надеюсь? что это редко будет? Должно..
Ну вот. И еще один день прошел. Не тяжело!!!:hot::hot::hot:
Тяжело - это другое. Все суета..

Марина, я в стодневку попросилась.
Не запишут, наверное, опоздала. :frantics:

Уже стартанули как бы.. Правда ..пояса разные, может и успела.. Там нынче человеков в много раз больше,аж 4 команды вместо 2.. Я почти не успеваю и не догоняю часто свою команду.. А мення нытиком назначили.. Но главное я думаю е закурить и 100 дней пожить. Еще бы - легко.. Я за городом живу, мне гуси лебеди все уши прокурлыкали.. Как же это..щемяще? Волнуеще..
Мне седня опять дышать тяжеловато стало. Это абстиненция или ..да как разница.
.

marina-s, Светлана 22, Девочки, на 5 дне - самая тяжелая пора, до 8-10 дня. Депресс невыносимый, но если пройдешь его, то другое, как бы злость начнется, она уже полегче. А на 180 днях им тоже хочется, но уже другое это желание - котролируемое. Вам бы эту начальную, самую страшную депрессуху одолеть. Тут только "день за днем - ТУПОНЕКУРЮ помогает.

:) Что держишься, что дерешься.. я плакаю чаще.. Вот же блин .. и через 180 дней тянет.. надеюсь.. на что я надеюсь? что это редко будет? Должно..
Ну вот. И еще один день прошел. Не тяжело!!!:hot::hot::hot:
Тяжело - это другое. Все суета..
marina-s, Маринка, привет! Сильно тебя дерет бывший друг твой! Совет небольшой: мне кажется ты не отодрала еще себя от этой заразы! Реал и она очень тесно переплетаются! Подумай хорошенько, что в событиях жизни нет никакой связи с твоей дурацкой привычкой! Проанализируй, найди места, которые держат, заставляют возвращаться к мерзкой мысли постоянно! Попробуй поменять зацепки, сделала что-то - присядь раз 10, собираешься делать - пресс покачай! Двойная польза будет! Я тебя очень хорошо понимаю и держу кулаки за тебя! Все получится! Море рядом! Немного нужно подождать!

902528575.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу