Вопрос дня Мотивация

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
А как вы обычно мотивируете себя, когда не хочется что-то делать? Какими фразами, словами или действиями?
Посмотреть вложение 2188602

Кстати, лайфхак, когда ничего не хочется, но надо — переименуй задачу.

• Не уборка, а создание уюта.
• Не тренировка, а прилив энергии.
• Не отчёт, а билет в спокойствие.

Наш мозг реагирует не на реальность, а на слова, которыми мы её описываем. Назови задачу иначе — и мозг перестаёт сопротивляться, начинает верить тебе и включаться в работу.
Попробуете, расскажите мне насколько это рабочий метод😁
Всё посадил на огороде, но сорняки полезли, надо полоть, первый раз самый важный, пропустишь, потом замучаешься . А как себя заставить? Надо что то придумать. Для меня главное начать, а для этого нужно выманить себя на огород( скорей бы клубника начала созревать).

Всё посадил на огороде, но сорняки полезли, надо полоть, первый раз самый важный, пропустишь, потом замучаешься . А как себя заставить? Надо что то придумать. Для меня главное начать, а для этого нужно выманить себя на огород( скорей бы клубника начала созревать).
И как выманиваешь?

Все вы так говорите. А потом начинается, что ты меня не обнимаешь, а скажи какой я хороший и всё в розовом единорожьем духе😂
Врут, все врут и нежности хотят, а уж как хотят розовых соплей и побольше, сила в возможности стать слабым :thumbsup:

Все вы так говорите. А потом начинается, что ты меня не обнимаешь, а скажи какой я хороший и всё в розовом единорожьем духе😂
Нет! Я даже спать с кем либо в одной кровати ненавижу🤣

И как выманиваешь?
Пока не чем, но вчера под вечер солнышко зашло, ветер стих и хана - туча мошки появилась, комары это детский лепет, пшикнулся и порядок. От мошки спасения нет, а саму даже не видно и москитная сетка не поможет, да и в ней дышать не возможно, упаришься весь. Вот только эта картину представишь, не захочешь побежишь скорее!

Пока не чем, но вчера под вечер солнышко зашло, ветер стих и хана - туча мошки появилась, комары это детский лепет, пшикнулся и порядок. От мошки спасения нет, а саму даже не видно и москитная сетка не поможет, да и в ней дышать не возможно, упаришься весь. Вот только эта картину представишь, не захочешь побежишь скорее!
Рвать траву, мне кажется, это почти как медитация. Столько всего обдумать можно, пока рвешь. А ещё можно представить себя суперменом, который спасает полезные культуры от сорняков😂

Рвать траву, мне кажется, это почти как медитация. Столько всего обдумать можно, пока рвешь. А ещё можно представить себя суперменом, который спасает полезные культуры от сорняков😂
И делать вид, что комары совсем не мешают?😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу