Вопрос дня Мотивация

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А "с теми" и вовсе невозможно выспаться!🤣
Ты знаешь, я сама не особо люблю спать с кем-то. За исключением дочери, но тут меня не всегда спрашивают 😂
И на опыте могу сказать, что есть люди, с которыми и спать, и просыпаться хочется.

Ты знаешь, я сама не особо люблю спать с кем-то. За исключением дочери, но тут меня не всегда спрашивают 😂
И на опыте могу сказать, что есть люди, с которыми и спать, и просыпаться хочется.
Не знаю, у меня таких людей нет,вся кровать моя🤣

Рвать траву, мне кажется, это почти как медитация. Столько всего обдумать можно, пока рвешь. А ещё можно представить себя суперменом, который спасает полезные культуры от сорняков😂
Если всё -таки добрался до грядок, сорняки понимают - им каюк! С моим перфекционизмом шанс остаться минимальный, да и то временно. А сама работа меня нисколько не убивает, думать что и как делать не нужно, гоняешь что-нибудь своё.
И да, это сродни медитации.

Посыпь, обязательно, если для тебя именно это и есть волшебство :rofl: Вопрос в другом, почему у тебя в ванне кошачье говно:D вроде лотки есть для этого дела.
Коту ванна больше нравится

Коту ванна больше нравится
Был кот он писал в раковину на кухне, семья научилась мыть посуду, а вот какал рядом с раковиной на полу.
В Древнем Египте коты были священны, получается ты убираешь продукты жизнедеятельности божественного существа, может это залог богатства и процветания :)Это не шутка)))

Был кот он писал в раковину на кухне, семья научилась мыть посуду, а вот какал рядом с раковиной на полу.
В Древнем Египте коты были священны, получается ты убираешь продукты жизнедеятельности божественного существа, может это залог богатства и процветания :)Это не шутка)))
Блестками всё равно на всякий случай посыплю

Почему нет еще маски про того красавчика😐

Блестками всё равно на всякий случай посыплю
Ага, только мелкими, чтоб слив не забился. Блин остановись моя фантазия, представила как яркие блёстки как конфетти забивают слив, приходит сантехник, вытаскивает это всё из слива и вот что он подумает, при каких обстоятельствах они туда попали :rofl:

Ага, только мелкими, чтоб слив не забился. Блин остановись моя фантазия, представила как яркие блёстки как конфетти забивают слив, приходит сантехник, вытаскивает это всё из слива и вот что он подумает, при каких обстоятельствах они туда попали :rofl:
Людей надо удивлять 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу