86rus
Спасильник
- Реакции
- 17.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Зачем мне это? Пятница, 18.00, нужно отдыхатьРаботать иди.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне это? Пятница, 18.00, нужно отдыхатьРаботать иди.![]()
Я не сдавалась, эт ты не умеешь мотивироватьБыстро сдалась![]()

Видно, что со скалкой над тобой никто не стоитЗачем мне это? Пятница, 18.00, нужно отдыхать
Мужчины в холодную погоду впадают в спячкуЯ не сдавалась, эт ты не умеешь мотивировать![]()
Иначе бы я был занятВидно, что со скалкой над тобой никто не стоит![]()
Я боюсь тебя огорчить, но не всеМужчины в холодную погоду впадают в спячку![]()
ВозможноИначе бы я был занят![]()
Вить, а ты не думал над тем, что это только ты видишь тут противостояние и состязания какое-то? У меня противника тут точно не было.Женя, поздравляю, противник в речке.
Женя, я же шутя.Вить, а ты не думал над тем, что это только ты видишь тут противостояние и состязания какое-то? У меня противника тут точно не было.
Мне просто интересно было за кем останется последнее слово - у тебя терпения больше!Я думаю, тут скорее дело в том, что это мой раздел. Я должна тут бытьЖеня, я же шутя.Мне просто интересно было за кем останется последнее слово - у тебя терпения больше!

Как то не заметил сообщение!Я боюсь тебя огорчить, но не все![]()
Как ты мог не заметить моё сообщение? Всё, казнитьКак то не заметил сообщение!
Сегодня у нас жара,а у вас?![]()
Заменила меня каким то котом-батоном!Как ты мог не заметить моё сообщение? Всё, казнить
Сегодня жарко. А вчера было холодно. Заказала себе одеяло и кота -батона. Теперь и из кровати вылезать не захочется![]()
Так ты ходишь неизвестно где, сообщения пропускаешь.Заменила меня каким то котом-батоном!
Вылазь из под одеяла, будем осматривать тебя![]()
Я был в соседней комнате, я ж говорил что сплю один!Так ты ходишь неизвестно где, сообщения пропускаешь.
А чего меня осматривать?![]()
Мы ещё в тц не ходили. Покупай наряды и будем осматриватьЯ был в соседней комнате, я ж говорил что сплю один!
Осматривать твои наряды будем![]()
Может мне нужен осмотр в том, что есть!Мы ещё в тц не ходили. Покупай наряды и будем осматривать
Так сам же страдал, что не любишь спать с кем-то. А батон любит![]()
Он не хлеб, он котМожет мне нужен осмотр в том, что есть!
Батон-неправильный хлеб![]()