Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Госпадя, никогда не думала что стану пропагандистом Конмари :giggle:
@FLY, @Ликa, Я там в теме нехуд лит эссе написала на её книгу, почитайте :rolleyes:

Госпадя, никогда не думала что стану пропагандистом Конмари :giggle:
@FLY, @Ликa, Я там в теме нехуд лит эссе написала на её книгу, почитайте :rolleyes:
Ой девчонки, заживем то как :giggle:
IMG_3299.webp

• Ха-ха
Реакции: FLY
Зависла я в озоне! Столько книг до 200 р оказывается 🤔. Я сейчас слушаю вторую часть про некромантов, новый цикл. Начитка ужасная, думаю дай-ка закажу на бумаге. А там первая часть за 200 ₽ 1lis37
IMG_3300.webp

Вот сижу и думаю. Мне же нужна вторая часть, но как не взять первую за такую цену! :giggle: Есть за 170 с цветным обрезом…но там наверно что-то любовное )

Всем привет!
Продолжаю читать и слушать книги из прошлого отчёта.
Попались книги на Авито, не смогла пройти мимо, люблю биографии почитать иногда
IMG_20250601_235223.webp

Здравствуйте)
В качестве отчёта принесла кусочек Индийского океана, читаю то бишь и с летом!😌✌️

Но можно сказать, что, после того как мы покинули море, прожив в нем много миллионов лет, мы как бы взяли океан с собой. Когда женщина собирается родить ребенка, у нее внутри имеется вода, в которой ребенок растет. Эта вода почти точно такая же, как вода в море. И примерно такая же соленая. Женщина устраивает в своем теле маленький океан. И это не все. Наша кровь и наш пот тоже соленые, примерно такие же соленые, как морская вода. Мы носим океаны внутри, в своей крови и в поту. И когда мы плачем, наши слезы — это тоже океан.
ybqwattmh7366um2n4isdk40jxia_1614239388_shutterstock_762828655.webp

Зависла я в озоне! Столько книг до 200 р оказывается 🤔. Я сейчас слушаю вторую часть про некромантов, новый цикл. Начитка ужасная, думаю дай-ка закажу на бумаге. А там первая часть за 200 ₽ 1lis37 Посмотреть вложение 2180986
Вот сижу и думаю. Мне же нужна вторая часть, но как не взять первую за такую цену! :giggle: Есть за 170 с цветным обрезом…но там наверно что-то любовное )
Конечно нужно, и шкаф присмотри ещё, хотя не мелочись, присматривай сразу трёшку :giggle:

Ты скидку то сделай, что это написано было пол века назад, скучно ему
Интересно почему Тургенев или Толстой о скидке не просят... Им по такой логике еще тяжелей )
Я ж не про технические моменты, а совсем про другое. И при этом не даю характеристику произведению как абсолютную, просто конкретно мне что-то не заходит. Вот и все.

Доброе утро :smile_coffee:
Дослушала крайнюю книгу Аверина.
На этом завершаю наш общий марафон.
Всем огромное спасибо за стодневку :kiss:

Доброе утро :smile_coffee:
Дослушала крайнюю книгу Аверина.
На этом завершаю наш общий марафон.
Всем огромное спасибо за стодневку :kiss:
Доброе утречко! Спасибо за участие :676866858:

Всем привет!
Закончила вчера читать Источник Айн Рэнд.
Противоречивое впечатление. Но мне было интересно и как-то спокойно читать это произведение. Никакой интриги, и даже не важно, кто все эти люди по профессии, хоть главный герой и архитектор, про архитектуру тут вскользь. Для себя я здесь видела на всем протяжении придуманную автором любовную, душевную связь двух людей, и все их поступки были во имя того, чтобы в итоге быть вместе. Только зачем нужно было делать их образы настолько сложными и путь их таким тернистым.. В общем, книга заставляет задуматься. Ну и еще нужно учитывать, что написана книга в 1943 году..
Буду дальше читать Анлант расправил крылья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу