Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!! Мечты обязаны сбыватьсяЯ из-за этого не покупаю электронную. Не могу и всё! А места нет для книг. Сейчас беру мини в мягкой обложке. Чтобы читать, взяла тканевую, книги не портятся и водонепроницаемая.
Но мечту когда-нибудь осуществлю и сделаю себе домашнюю библиотеку
Посмотреть вложение 2174479
Мне бы еще комнату для цветов и комнату для пряжиДа!! Мечты обязаны сбываться![]()
Эх...а я мечтаю о своём кабинете..Завидую тем, кто показывает свои полочки во всю стену. А у меня кругом игрушки, шкафы и места мало
![]()
У нас мечты сходятсяМне бы еще комнату для цветов и комнату для пряжи![]()
ДаааИ домашний спортзал![]()
И котенка туда до кучи, пусть путает клубкиМне бы еще комнату для цветов и комнату для пряжи![]()
Ну и рядом внуки, муж ворчит, а на кухне драники шкворчатИ котенка туда до кучи, пусть путает клубки![]()
Нам такой замок нужен с конкретными проходамиНу и рядом внуки, муж ворчит, а на кухне драники шкворчат
Но жарят их детки- внучки.
Я на старости лет готовить не буду
Буду вязать, читать и на всех бурчать
Че то рано мне на пенсию
Хотя нет на моцике гонять еще по побережью!
или на дельтоплане над гладью морской
Ух и размечталась...
Прикольно!!!Нам такой замок нужен с конкретными проходамиПосмотреть вложение 2174485
Я тоже буду гонять на мотике! Лет 15 не ездила за рулем.Чувствую- я буду бойкой старушкой![]()

Пусть всё исполнится!Я тоже буду гонять на мотике! Лет 15 не ездила за рулем.![]()

992 страницы и с каждой страницей приходит сожаление, что книга стала на страницу короче
читаю по чайной ложке, как мне казалось, но уже 50 страниц. Есть книги, которые хочется скорей дочитать чтобы узнать финал, а есть которые хочется чтобы не заканчивались