Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама жду, книгу уже дочитываюДавайте следующий марафон![]()

а платит наверное папа@Утро, сегодня заберу 2 часть Анимоксы ) ребенку понравилось очень, за два дня прочитала. А я пересказ слушаю![]()

Привет, не делились.Всем привет!
А что мы читали на совместнике?)
Уже делились впечатлениями?
Мы читали «Убийство на улице Морг»точно! забыла уже))Привет, не делились.Мы читали «Убийство на улице Морг»
Сегодня на обратном пути домой еще послушаю, нет так нет, там еще 10 часов - не смогу скорее всего 
Я ее тоже не осилила, но думаю из-за того, что в принципе не читаю психологию, не моё. Читала только Курпатова, даже книгу себе купила и иногда некоторые моменты перечитываю. В очень тяжелое время меня спас. Ну и все его упражнения когда прижмет, выполняюЗакончила слушать Тринадцать Кавана. Добротный судебный детектив. Всё в меру. Всё отлично!
Но ЛитРес решил, что мне нужно отдохнуть от кровожадности и подкинул Т.Мужицкую Роман с самим собой. Просто включил следующую книгу, пока я была за рулем) Не люблю такую литературу категорически и никогда бы не читала в бумажном виде. Но она сама читает свои книги, типа у нас разговор) Решила послушать. Второй день слушаю в надежде, что где-то зацепит. Пока нетСегодня на обратном пути домой еще послушаю, нет так нет, там еще 10 часов - не смогу скорее всего
![]()
Вот тоже не моё, видимо. Курпатова я тоже читала, вполне заходит. Сейчас взяла на дачу перечитать некоторые моменты. А то что рассказывает Татьяна, я это всё знаю, себя люблю, поэтому мимо. И еще эти ее постоянные вклинивания анекдотов, стишков-пирожков надоедают быстро.Я ее тоже не осилила, но думаю из-за того, что в принципе не читаю психологию, не моё.
и подкинул Т.Мужицкую Роман с самим собой. Просто включил следующую книгу, пока я была за рулем) Не люблю такую литературу категорически и никогда бы не читала в бумажном виде. Но она сама читает свои книги, типа у нас разговор) Решила послушать. Второй день слушаю в надежде, что где-то зацепит. Пока нетСегодня на обратном пути домой еще послушаю, нет так нет, там еще 10 часов - не смогу скорее всего
![]()
Ну вот здесь я точно наоборот ) Так интересно все-таки, как в зависимости от наших индивидуальных особенностей мировосприятия, психики, обстоятельств прожитой жизни и т.п., мы все по-разному можем воспринимать одно и то же.Читала только Курпатова, даже книгу себе купила и иногда некоторые моменты перечитываю
, там везде своя очередь и свои особенности)Вот теперь стало интересноМужицкую - просто взахлеб, книга за книгой.

Это да, но пока я у нее вижу только заезженный женский марафон с разными заданиями и НЛП, специалистом которого она является, гордится и постоянно упоминает это, как и то, что она по первому образованию инженер) я с первого раза запомнила) не люблю, когда люди повторяют мне одно и то же)по-разному можем воспринимать одно и то же
Хорошая новость!Мы стартуем 9 июня! Тему нам создали, ждем табличку с анкетой и переезжаем
![]()

может, я не с той книги начала?))Это да, но пока я у нее вижу только заезженный женский марафон с разными заданиями и НЛП, специалистом которого она является, гордится и постоянно упоминает это, как и то, что она по первому образованию инженер) я с первого раза запомнила) не люблю, когда люди повторяют мне одно и то же)
Интересно ) А я вообще на это внимания не обратил, да, что-то там говорит такое, но она чем-то на жизнь тоже должна зарабатывать, комe-то без марафонов и психологов в себе сложно разобраться, кому-то это нужно, а ей - почему бы не порекламировать себя лишний раз ) Так воспринимал. Зато как много мыслей и всяческих инсайтов внутриЭто да, но пока я у нее вижу только заезженный женский марафон с разными заданиями и НЛП, специалистом которого она является, гордится и постоянно упоминает это, как и то, что она по первому образованию инженер) я с первого раза запомнила) не люблю, когда люди повторяют мне одно и то же)
буду искать) даю ей шансЗато как много мыслей и всяческих инсайтов внутри