Таких экспериментов не было пока что?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких экспериментов не было пока что?![]()

На вид вкусные,в детстве такие ел,но не с женского телаНевкусные![]()
Я девочка, мне можноНестабильный ты человек![]()
Их пока прожуешь, забудешь зачем пришёлНа вид вкусные,в детстве такие ел,но не с женского тела![]()
Инструкцию дам почитать, что бы знала! Что тебя ждёт за той дверьюЯ девочка, мне можно![]()
Жалко всё это есть без чашки чаяИх пока прожуешь, забудешь зачем пришёл![]()
Хочешь, чтоб я основательно передумала?Инструкцию дам почитать, что бы знала! Что тебя ждёт за той дверью![]()
Вот о чем я и говорилаЖалко всё это есть без чашки чая![]()
Будет трудно, это всё что тебе нужно знатьХочешь, чтоб я основательно передумала?
А то всё больше и больше передумывается. Пошла я гулять![]()
Я не тороплюсь, можно и поесть твой лифчикВот о чем я и говорила![]()
Трудно уже было. Теперь хочу легко и радостноБудет трудно, это всё что тебе нужно знать![]()
Ну ты начинай, напиши как закончишьЯ не тороплюсь, можно и поесть твой лифчик![]()
На второй раз будет легче, считай как на новой работе, сначала трудно! А потом легкоТрудно уже было. Теперь хочу легко и радостно![]()
Мне кажется ты должна лежать с этими конфетами, как можно ближе, пока я емНу ты начинай, напиши как закончишь![]()
Тебе кажетсяМне кажется ты должна лежать с этими конфетами, как можно ближе, пока я ем![]()
Не ту книгу читал видимоТебе кажется![]()
ОднозначноНе ту книгу читал видимо![]()
Или еще круче..мол характер «не такой», неудобнаяВсе вы так говорите. А потом начинается, что ты меня не обнимаешь, а скажи какой я хороший и всё в розовом единорожьем духе![]()
Это уже другая история. Таких сразу в топкуИли еще круче..мол характер «не такой», неудобная