После второй половины первого дня этакой "Майн Кампф" с мозгом, начинается весёлое.
Мозг делает чуть умнее ход.
Мозг: Что, ты крутой? Погоди ка? Ты ничего не чувствуешь? Совсем ничего? Не, парень! Прислушайся к своему организму.
Ой, да ведь у тебя голова ходуном ходит. Это тебе не опухшие ушки! И руки потряслись. И внимание рассеяное.
Ты : Ты всё врешь! Если я буду слушать тебя. то стану навязывать себе больше, чем есть.
ВОТ ОНА!!!! То, что мы не хотим признавать - ссылаясь на самовнушение и ипохондрию. Это начало организма вести себя так, как он ведёт себя когда не курит. С единственной поправкой - он излечивается после этого периода ( а с учётом сна прошло на самом деле немало - 14 часов, но ведь мозг орёт - ты всего 4 часа бодрствуешь, и поэтому в зачет идёт 4 часа - ты слабак!!!). Это как в анекдоте: Вовочка пришёл домой трезвый, и его мама поняла, что он алкоголик. Также и здесь. Вы не курите, и ваш организм очищается. Отсюда такая гамма красок. что думаешь что сам себе навязываешь и сходишь с ума.
Я благодарен тем 10 минутам, что я провел на сайте сначала - мне больше уже не требовалось. Я доказал сам себе - ЛОМКА СУЩЕСТВУЕТ. Это не самообман. Это изменение организма, психики и нервной системы. И этого НЕ НАДО БОЯТСЯ. Хуже и лучше одновременно: к этому НАДО ГОТОВИТСЯ!!! Готовится к борьбе организма с мозгом с вашей совестью. Которая уже заплёвана жёлтыми слюнями, и обвинениями в слабости, и хочет сейчас поквитаться с ними за задымленные годы.