Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вы какие, мужики, я на пол страницы ответ нашлепала, а ты увидел только то, над чем поржать можно;)
смех продлевает жизнь... вывод - то над чем можно поржать является основным)))

Реакции: hls
:):eek:

А кто решил, что надо подавать пальто женщине? Уступать место в транспорте пожилым людям? С такими рассуждениями Вы в свои 29 лет, работая программистом просто меня пугаете...типа своей жене
как нечего делать? Это все в Тюмени , интересно мне, так рассуждают? Вы вчитайтесь в свой текст и задумайтесь...а если так с Вашей мамой поступать станут? Сестрой?Дочкой?
Ой, прям стыдно щаз станет. А причем тут мой возраст и профессия, а? :)
Мама, сестра, дочь, а чего бабушку не приплели сюда же? :) Вы сами вчитайтесь в мой текст, желательно с самого начала темы и задумайтесь, кто мне дал такое воспитание? Еще раз, уже третий кажется, объясняю для тех, кто в танке, я против применения физического насилия как к женщинам, так и к мужчинам, детям и животным. До определенного момента. Если женщина позволит себе меня ударить, значит она ставит себя наравне со мной и я вправе ударить ее таким же способом в ответ, чтобы в реальность вернуть.
Ишь, моду взяли чуть ли не каждая норовит главенство мужа под сомнение поставить, а как ответ держать сразу в кусты -- я ведь женщина, меня бить нельзя, а если ударишь, то не мужик, козел, неудачник и вообще тварь никчемная.
Если считаешь себя женщиной, то и веди себя соответствующе, люби мужа, уважай, признавай его главенство в семье. И он тебя будет любить, холить и лелеять всю жизнь.

А в Тюмень вы приезжайте, город у нас красивый, чистый, сами посмотрите как тут парни к девушкам относятся :)

Ой, прям стыдно щаз станет. А причем тут мой возраст и профессия, а? :)
Мама, сестра, дочь, а чего бабушку не приплели сюда же? :) Вы сами вчитайтесь в мой текст, желательно с самого начала темы и задумайтесь, кто мне дал такое воспитание? Еще раз, уже третий кажется, объясняю для тех, кто в танке, я против применения физического насилия как к женщинам, так и к мужчинам, детям и животным. До определенного момента. Если женщина позволит себе меня ударить, значит она ставит себя наравне со мной и я вправе ударить ее таким же способом в ответ, чтобы в реальность вернуть.
Ишь, моду взяли чуть ли не каждая норовит главенство мужа под сомнение поставить, а как ответ держать сразу в кусты -- я ведь женщина, меня бить нельзя, а если ударишь, то не мужик, козел, неудачник и вообще тварь никчемная.
:)
У вас странное понятие о женщинах, мы с Вами видимо встречали в жизни разных по поведению барышень.....
Нельзя на шлепок маленькой ручки отвечать ударом большого кулака. Это превышение мер самообороны. Изуверство и неадекватная агрессия. Правило "мужчина ни при каких обстоятельствах поднять руку на женщину не может" видимо работает только в Беларуси....

У вас странное понятие о женщинах, мы с Вами видимо встречали в жизни разных по поведению барышень.....
Да я разных повидал. И плохих и хороших, и леди и быдло-телок. Подход к каждой нужно найти ;)
Нельзя на шлепок маленькой ручки отвечать ударом большого кулака. Это превышение мер самообороны. Изуверство и неадекватная агрессия.
Такого я не писал никогда. Шлепок получил, шлепком ответил. Все по-честному.
Правило "мужчина ни при каких обстоятельствах поднять руку на женщину не может" видимо работает только в Беларуси....
Абсолютно согласен, в России это правило тоже действует. И у меня это правило работает, если передо мной Женщина(!). Но женщина ли это, я буду определять скорее по гендеру, чем по биологическому полу человека.

Не, ну женщину ударить это последнее дело если еще с кулака это хз кем надо быть...
проголосовал не имеет.
Да согласен,что есть женский пол которые просто провоцируют сами,которых нужно успокоить.НО опять же не кулаком,дать понять что намерения серьёзные.Можно схватить за шею за руку,мотануть чтобы успокоилась.После такого воздействия, только совсем упоротая особа будет дальше провоцировать мужика .

Дискриминационный опрос.
А почему нет голосования "Имеет ли женщина право бить мужчину"?

Можно схватить за шею за руку,мотануть чтобы успокоилась.
За шею? За руку? Останутся синяки обязательно, в отличии от пощечины, к тому же, за шею это очень больно. Мотанешь, а она ударится случайно обо что-то, или начнет падать, сожмешь руку еще сильнее, чтобы удержать ее -- будет еще больнее. Чем это лучше пощечины, например? Тем, что это не называется "бить"?

За шею? За руку? Останутся синяки обязательно, в отличии от пощечины, к тому же, за шею это очень больно. Мотанешь, а она ударится случайно обо что-то, или начнет падать, сожмешь руку еще сильнее, чтобы удержать ее -- будет еще больнее. Чем это лучше пощечины, например? Тем, что это не называется "бить"?

Вы действительно всерьез размышляете как физически воздействовать на женщину, не причиняя при этом ей серьезный вред? :eek:

Вы действительно всерьез размышляете как физически воздействовать на женщину, не причиняя при этом ей серьезный вред? :eek:
Что значит "воздействовать"? Я говорю об ответном действии. Я мужчина и это не значит, что я должен терпеть оплеухи от женщины как терпила, я буду действовать в ответ.
И да, я размышляю о том, как не причинить серьезный вред, но обозначить свои намерения. За любое свое действие я несу ответственность, как мужчина, поэтому не стану хватать за шею или толкать.

Я мужчина и это не значит, что я должен терпеть оплеухи от женщины как терпила, я буду действовать в ответ.

Вот потому с говорю, почему нет обратного опроса - имеют ли право женщины бить мужчин.

И да, я размышляю о том, как не причинить серьезный вред, но обозначить свои намерения.

Отлично сказано! Полностью согласна.

Вот потому с говорю, почему нет обратного опроса - имеют ли право женщины бить мужчин.
Ну вообще, в теме уже определили, что никто никого не имеет права бить :)

Ну вообще, в теме уже определили, что никто никого не имеет права бить :)

Отлично! Я все не перечитывала (ибо ленива безмерно), но высказаться по поводу равноправия - хлебом не корми! :angel:

Не..ну это утрирование уже. за шею не спереди а с тыльной части шеи.Мотануть не значит уебать об стенку или еще обо что то.Ты не бьешь женщину,ты просто даешь понять о своих намерениях. Я сомневаюсь что если тебя будет упоротая особа провоцировать оскорблять тебя,лезти на тебя,донимать тебя, ты будешь это терпеть. Придерживаюсь своего голоса,мужчина не имеет права бить женщину,но имеет право осадить упоротую истеричку. имхо.Так и знал что не поймете правильно. Не хочу больше дискутировать на эту тему в этой теме.

Отлично! Я все не перечитывала (ибо ленива безмерно), но высказаться по поводу равноправия - хлебом не корми! :angel:
Равноправие? Ой, нарываешься на серьезный разговор )))) Равноправия не существует и существовать не может, как минимум на уровне семьи, ячейки общества.

Равноправие? Ой, нарываешься на серьезный разговор )))) Равноправия не существует и существовать не может, как минимум на уровне семьи, ячейки общества.

Ну как это не может? Очень даже может. А что с семьей не так?

Мотануть не значит уебать об стенку или еще обо что то.Ты не бьешь женщину,ты просто даешь понять о своих намерениях.
Я понял, что это не значит уебать. Это произойдет случайно. Ты мотанешь, она отлетит, споткнется, ее занесет, и упадет головой об угол стола :) О каких намерениях ты дашь ей понять вот этим мотанием и хватанием за шею?
Ну и все-таки, чем синяк (от хватания за руку, шею) отличается от пощечины?

Ну как это не может? Очень даже может. А что с семьей не так?
Равноправие означает, что в семье два лидера, либо отсутствует лидер вовсе. И то и другое -- смерть семьи. Лидер может быть не очень явный, но он будет. Только патриархат, только домострой, только хардкор :rofl:

Равноправие означает, что в семье два лидера, либо отсутствует лидер вовсе. И то и другое -- смерть семьи. Лидер может быть не очень явный, но он будет. Только патриархат, только домострой, только хардкор :rofl:

Какой кошмар! Мои глаза!
Какой лидер? Это же не революционная партия, а семья. :)

"семейные отношения строятся на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов"

Правда, действительно по критерию власти семьи делятся на патриархат, матриархат и эголитарные семьи. Я за партнерскую семью и совместное принятие решений. Ну по крайней мере в современном мире.

Самый обыкновенный. Можно как угодно называть, лидер, руководитель, начальник, барин, господин :)
"семейные отношения строятся на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов"
Абсолютно согласен!
Я за партнерскую семью и совместное принятие решений.
Совместного принятия решений не бывает. За кем-то всегда остается последнее слово. Варианты предлагают оба, оба думают над проблемой, но конечное решение как поступить, принимается мужиком, обычно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу