hls
Пророк
Так в большинстве случаев и происходит. Вполне может быть и наоборот, но обычно женщины не умеют нести ответственность.Слова наполнены сексизмом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в большинстве случаев и происходит. Вполне может быть и наоборот, но обычно женщины не умеют нести ответственность.Слова наполнены сексизмом![]()
но обычно женщины не умеют нести ответственность
Дети это вообще отдельная тема.Откуда такие суждения? Я вот удивляюсь.
Ну то есть даже беру отвлеченную лично от меня тему - матери-одиночки и злостные уклонисты-алиментщики - это показатели женской безответственности?
Дети это вообще отдельная тема.
Таки отвечу. Матери одиночки не обязательно ответственные люди. Ответственность это готовность принять последствия своих действий. Грубо говоря признать, что сам во всем виноват. Смотря какие последствия, часто это бывает тяжело для психики, особенно женской. Ищется виновный мужчина или какой-то абстрактный человек или событие. Как часто можно услышать от девушки фразы "сам виноват, это ты виноват, это из-за тебя" и т.п.?Таки ушел от ответа! )))
Спасибо Федор, поддержал, а то я пытаюсь донести свои мысли...ан нет...не слышУтЬ....Не, ну женщину ударить это последнее дело если еще с кулака это хз кем надо быть...
проголосовал не имеет.
Да согласен,что есть женский пол которые просто провоцируют сами,которых нужно успокоить.НО опять же не кулаком,дать понять что намерения серьёзные.Можно схватить за шею за руку,мотануть чтобы успокоилась.После такого воздействия, только совсем упоротая особа будет дальше провоцировать мужика .
Да не за что Натали,я же тебя всегда поддержу. Как считаю так и написал.Не нужно ничего не до кого доносить или доказывать чт то.У каждого есть свое имхо.Автор темы хотел узнать мнения людей он узнал.Спасибо Федор, поддержал, а то я пытаюсь донести свои мысли...ан нет...не слышУтЬ....
Чаво?Таки отвечу. Матери одиночки не обязательно ответственные люди. Ответственность это готовность принять последствия своих действий. Грубо говоря признать, что сам во всем виноват. Смотря какие последствия, часто это бывает тяжело для психики, особенно женской. Ищется виновный мужчина или какой-то абстрактный человек или событие. Как часто можно услышать от девушки фразы "сам виноват, это ты виноват, это из-за тебя" и т.п.?
И я написал "обычно", т.е. существуют женщины, принимающие ответственность на себя.
волосы тему читали?Прочитав тему, аж волосы дыбом встали!
Битье по эго и безответственность как связаны? Потому и бьет, что ответственность давит. Человеку безответственному плевать, сказал "это не моя вина, не мой косяк, идите все в жопу. ой все" и заебисьОбычно последствия хуже переносят мужчины ( бьёт по их Эго). А женщины более гибкие, более легко приспасабливаються.
Возможно ты просто не видишь степень его ответственности, но это не значит, что ее нет.ни даже мой отец.
Мне уже смешно. Правда. Что за истерика? Ты не читаешь мои посты? Я где-то написал, что баб нужно пиздить? Откуда ты вообще выдернула эти слова, что за ассоциации с клетками?А вообще правильно- всех баб по клеткам и бить по страшному,и чтоб тапочки приносила или вообще использовавал-и на мусорку.
А потом с вашими мамами и дочками , чтоб также обращались-вякнула и по почкам, чтоб не видно было.
Неволосы тему читали?![]()
Поясни мне разницу, пожалуйста.быть ответственным и отвечать за свои действия это совсем разные вещи
Конечно, не все.И даже так это не означает что все мужчины признают свою вину(когда она есть) и отвечают за свои поступки.
Это ты случайно не про рабочий коллектив говоришь?Опять же мало знаю людей (мужчин и женщин) которые возьмут вину на себя,обычно пытаются скинуть на других. , а если ещё от этого деньги зависят так вообще капец..
Вот именно, удовлетворять надо женщин, тогда она никогда на сторону даже не посмотрит!Ч то может - хуже измены........значит хуевый мужик, если ему изменяет подруга.......а бить нельзя .....
Девушки изменяют только от недотраха? Зачем оставаться с мужиком, если он не удовлетворяет?Вот именно, удовлетворять надо женщин, тогда она никогда на сторону даже не посмотрит!
Нет, не только. Удовлетворять надо во всех сферах жизни! Так же и женщине в свою очередь так же надо удовлетворять мужчину. При чем здесь шалава? Может она просто молодая и неопытная, еще не разобралась, что 1.5 минуты секса 2 раза в неделю- это ненормально! Но как только разберется, уйдет тут же, уверяю тебя! Хотя фригидным это не грозит, вот и живут так годами, нафиг никому ничего не нужно! Вокруг меня например полно таких пар, ужас какой-то!Девушки изменяют только от недотраха? Зачем оставаться с мужиком, если он не удовлетворяет?
А может девушка в принципе шалава, поэтому изменяет?![]()