Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тс за что забанили? интересная темка же
Жень, дома голубей ловил?Я вот дома ловил их ловушкой и отдавал ребятам, они в другой город увозили, ну или отдавали кому надо. Короче ловил их. Давненько было.
Убийство живых существ ради их пожирания одобряется социумом. Убить и не сожрать - большой грех.за веганство чтоле?
А если комара убил?
Это самозащитаА если комара убил?
то есть, если я убиваю существо, но не жру его - это норм? загадочно...У тех народов, которые традиционно не жрут комаров, это нормальный поступок. Даже полу-героический.
Ты вот входишь в число моих любимых на форуме)у меня тоже парочка есть. Не то, чтоб люблю, но терпимые
Нормально. Убивать тех кто тебя жрёт. Комары и прочие паразиты всегда подлежали высшей мере. А вот голуби - нет. Они кровь не пьют, они доедают обьедки и паразитируют на человеческой потребности делится пищей. Людей это умиляет, а голубей и чаек превращает в новый подвид сосоциализированных животных. Как например и собаки.загадочно...
То есть, если голуби срут на твой балкон, распространяя заразу, ты их любишь, ибо мы хуже?Нормально. Убивать тех кто тебя жрёт. Комары и прочие паразиты всегда подлежали высшей мере. А вот голуби - нет. Они кровь не пьют, они доедают обьедки и паразитируют на человеческой потребности делится пищей. Людей это умиляет, а голубей и чаек превращает в новый подвид сосоциализированных животных. Как например и собаки.
Тех людей, кого это резко раздражает, нужно уводить за сарайку и писдить периодически. Потому что каждый человек, сам является частью той проблемы, которую норовит переложить на иных. Иные же всегда хуже))) Так рождается инфантильный соцрасизм по признаку собственной оуенности. Лечение я уже описал...
То есть, если голуби срут на твой балкон, распространяя заразу, ты их любишь, ибо мы хуже?
Нах..й твой балкон. В этом вся проблема, што ты даже не замечаешь своего "естественного" столбового дворянства, а товарищ Пушкин например, замечал. Поэтому он замечательный, а ты - нет. Ты его персонаж))То есть, если голуби срут на твой балкон, распространяя заразу, ты их любишь, ибо мы хуже?
Бывает такое и у мну))Бесят люди, прикармливающие голубей у дома.
А вот указывать на какой планете ему жить, это уже лишнее КМК))) Ну пендаля дать можно...)У человека есть кухня, вот на ней срач и разводи.
А вот указывать на какой планете ему жить, это уже лишнее КМК))) Ну пендаля дать можно...)

У человека вообще множество патологий, в том числе психики, бывает. Но ведь нельзя лечить мизантропию одного, массовыми расстрелами окружающих)) В истории такое бывало, но што бы назвать это полезным хоть и тому одному, так нет)) Поэтому страх поциента, - его ЛИЧНАЯ печалька. ИМХО.А у некоторых страх болезней, передающихся животными