Вброс Можно ли убивать?

А тс за что забанили? интересная темка же

У тех народов, которые традиционно не жрут комаров, это нормальный поступок. Даже полу-героический.
то есть, если я убиваю существо, но не жру его - это норм? загадочно...

Нормально. Убивать тех кто тебя жрёт. Комары и прочие паразиты всегда подлежали высшей мере. А вот голуби - нет. Они кровь не пьют, они доедают обьедки и паразитируют на человеческой потребности делится пищей. Людей это умиляет, а голубей и чаек превращает в новый подвид сосоциализированных животных. Как например и собаки.
Тех людей, кого это резко раздражает, нужно уводить за сарайку и писдить периодически. Потому что каждый человек, сам является частью той проблемы, которую норовит переложить на иных. Иные же всегда хуже))) Так рождается инфантильный соцрасизм по признаку собственной оуенности. Лечение я уже описал...

Нормально. Убивать тех кто тебя жрёт. Комары и прочие паразиты всегда подлежали высшей мере. А вот голуби - нет. Они кровь не пьют, они доедают обьедки и паразитируют на человеческой потребности делится пищей. Людей это умиляет, а голубей и чаек превращает в новый подвид сосоциализированных животных. Как например и собаки.
Тех людей, кого это резко раздражает, нужно уводить за сарайку и писдить периодически. Потому что каждый человек, сам является частью той проблемы, которую норовит переложить на иных. Иные же всегда хуже))) Так рождается инфантильный соцрасизм по признаку собственной оуенности. Лечение я уже описал...
То есть, если голуби срут на твой балкон, распространяя заразу, ты их любишь, ибо мы хуже?

То есть, если голуби срут на твой балкон, распространяя заразу, ты их любишь, ибо мы хуже?

Я , кстати, отношусь к голубененавистникам. Бесят люди, прикармливающие голубей у дома. У человека есть кухня, вот на ней срач и разводи.

929437

Нах..й твой балкон. В этом вся проблема, што ты даже не замечаешь своего "естественного" столбового дворянства, а товарищ Пушкин например, замечал. Поэтому он замечательный, а ты - нет. Ты его персонаж))
ВСЕ люди Земли, уместятся в квадрат со сторонами 28км. Но несмотря на это, тебе конкретно и твоему конкретному болкону хочется особой планеты. Вас неустраивает что на этой, срёте не только вы. И не только как и когда вас устроит, и вопще... )))))))
Мне кажется у некоторых людей ненависть к живому существует как некая базовая личностная черта. Как в анекдоте про очень метких стрелков, которые сначала стреляют, потом дорисовывают мишени. Вы - дорисовываете мишени по поводам, которые просто удобны. Вот ИГИЛ например, придумали свои поводы, черносотенцы - свои, куклусклан и нацисты - свои... А базовая подоснова всех этих поводов, обычная ненависть ко всему, что потенциально не пища и возможный конкурент. Чужие, в общем)))
Но это конешн если сильно глубоко копать)))))))))))))))

Бесят люди, прикармливающие голубей у дома.
Бывает такое и у мну))
У человека есть кухня, вот на ней срач и разводи.
А вот указывать на какой планете ему жить, это уже лишнее КМК))) Ну пендаля дать можно...)

• Лайк
Реакции: Zero
А у некоторых страх болезней, передающихся животными
У человека вообще множество патологий, в том числе психики, бывает. Но ведь нельзя лечить мизантропию одного, массовыми расстрелами окружающих)) В истории такое бывало, но што бы назвать это полезным хоть и тому одному, так нет)) Поэтому страх поциента, - его ЛИЧНАЯ печалька. ИМХО.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу