Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Есть ли тот, кто искренне в это верит? Или все таки это глупо и нужно адекватно относиться к себе?

Последнее редактирование:
Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

На 18-20? Не знаю.. Но
и в 40, и в 70 можно выглядеть года на три-четыре :D
stariki-i-deti.jpg

Нет ничего более нелепого и смешного, чем молодящиеся старухи?‍♀️ Но быть ухоженной и привлекательной можно в любом возрасте.

Есть ли тот, кто искренне в это верит? Или все таки это глупо и нужно адекватно относиться к себе?
Меня вчера с юбилеем 3 человека поздравили! С полтинником? просто не поняли что меня поздравляют с 50 днями некурения? всего то ночь поплакала? но думаю можно выглядеть, если ты не я?

Можно, главное - не заморачиваться, глупо это или нет. Внутреннее самоощущение это определяет, а не то, насколько гравитация постаралась и отвисли сиськи (письки). Короче, в отсутствие лишнего веса 10-15 лет легко минусуются.
Но проще, конечно, в 25 выглядеть на 40))

Мне кажется, что нельзя. Можно чувствовать себя на 18-20, пытаться выглядеть моложе, но возраст все равно проступает.

Можно, если фотки в инсте через все имеющиеся фильтры прогнать :D

Нет ничего более нелепого и смешного, чем молодящиеся старухи?‍♀️ Но быть ухоженной и привлекательной можно в любом возрасте.
Кстати, мне интересно, что такое молодящиеся старухи? Как это определяется, по каким критериям?

Ещё вопрос, если у женщины 40 лет длинные волосы и челка, это значит, что она молодится? И надо ли выкидывать платья с оборками?...

Кстати, мне интересно, что такое молодящиеся старухи? Как это определяется, по каким критериям?
С сиреневыми и розовыми волосами в мини юбках и кислотных футболках и сетчатые гольфы

Ещё вопрос, если у женщины 40 лет длинные волосы и челка, это значит, что она молодится? И надо ли выкидывать платья с оборками?...
Да, в 40 надо под мальчика постричься, завернуться в плед и сидеть ждать коронавируса.

Щитаю, что в любом возрасте можно выглядеть офигенно и намного моложе, можно даже чудно одеться, в меру ( розовые гольфы , короткие юбки и рокерская курточка- это перебор, разумеется) Но утверждать, что ой ой, я как девочка и мне больше 18 не дают, это просто смешно)

Щитаю, что в любом возрасте можно выглядеть офигенно и намного моложе, можно даже чудно одеться, в меру ( розовые гольфы , короткие юбки и рокерская курточка- это перебор, разумеется) Но утверждать, что ой ой, я как девочка и мне больше 18 не дают, это просто смешно)
Ну косуха- норм, если старушка тру рокерша.
Неа, ну приятно некоторым самим себе комплименты раздавать и аутотренингом заниматься :D

Последнее редактирование:
Ну рокерская курточка- норм, если старушка тру рокерша.
Неа, ну приятно некоторым самим себе комплименты раздавать и аутотренингом заниматься :D
Ну да, курточка норм, если с джинсами там, я просто полный образ с розовыми гольфами и короткой юбкой представила))

Это когда чересчур заморачиваешься, думаю.
А если просто жить естественно, ну и разумно ухаживать за собой, то можно выглядеть лет на пять моложе своего возраста.
Но если это самоцель - то тогда лезет изо всех щелей, кричит просто.

На 18-20, думаю, только в этом возрасте и можно выглядеть.
А вот женщиной "около сорока" можно быть и когда тебе чуть за 30, и когда за 50, тут границы размываются.

Вообще, это нормально , если фигура позволяет, и джинсы скини и даже инфантильное платье. Главное, чтобы это не выглядело вульгарно как престарелая Лолита
В принципе это более гармонично, чем 20-яя 52 размера на себя натянет узкие штаны

Мне будет 40 в этом году, вопрос актуальный? Однажды я стану старушкой, с зажатой в губах сигареткой.Я буду смотреть порнушку, я буду старой кокеткой :smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу