Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Вообще, это нормально , если фигура позволяет, и джинсы скини и даже инфантильное платье. Главное, чтобы это не выглядело вульгарно как престарелая Лолита
В принципе это более гармонично, чем 20-яя 52 размера на себя натянет узкие штаны
На вкус и цвет все фломастеры разные?‍♀️
Жирухе в леопардовых лосинах кажется, что она звезда подиума?‍♀️

Мне будет 40 в этом году, вопрос актуальный? Однажды я стану старушкой, с зажатой в губах сигареткой.Я буду смотреть порнушку, я буду старой кокеткой :smoke:
Мать, ты же бросила курить, забыла?)

Кстати, молодо выглядеть, это не только фан, это проблема с работой, когда ты уже солидная тетка, а выглядишь, как девочка.

Можно, если фотки в инсте через все имеющиеся фильтры прогнать :D
Я, кстати, недавно видела такую тётю в инста. У неё профиль такой типа анти-эйдж, ей 45, но она типа вся такая юная-преюная ака двадцатилетка. Зашла я на её прямой эфир и без фильтров увидела и обработки - мамадорохая. Ну как бе нормально она выглядит, стройная, не чернослив, но вполне на свои 45. Или взять Викторию Боню, с поехавшей на почве чипирования и 5G кукухой, которая начала активно курсами по фейсфитнесу торговать. Тоже фото без фильтров кто-то заскринил, разница очевидна... Ну вот совсем нет у людей совести.

Ну, а если серьезно, то теоретически why not?:smile_coffee:Но надо чтобы сошлось немало факторов:
- хорошая генетика( плотная и хорошо натянутая кожа
-полноценный уход за оной кожей, с младых ногтей и далее по возрасту.
-спорт или что-то вроде ( активность)
- соответствующее питание, исключающее пищевой мусор.
-достаточный сон/секс, количество воды.
- никаких нервов, желательно в стиле "иду по жизни я легко, и мне плевать на чье-то мнение".Здоровый эгоизм рулит.
--очень умеренное потребление алкоголя , нит -сигаретам и наркоте.
Ну или родиться в юго-восточной Азии, в южной части Китая, или в Японии.Там у народа - мускульный тип старения- мышцы лица очень долго в тонусе, но потом они состариваются вмиг.Правда происходит это в 70.Ну и бонусом- японцы долгожители, едят рыбу/водоросли.
Мать, ты же бросила курить, забыла?)
Ну, а что делать в старости??порнушка и сигары)))Не в 40 конечно)))

Я, кстати, недавно видела такую тётю в инста. У неё профиль такой типа анти-эйдж, ей 45, но она типа вся такая юная-преюная ака двадцатилетка. Зашла я на её прямой эфир и без фильтров увидела и обработки - мамадорохая. Ну как бе нормально она выглядит, стройная, не чернослив, но вполне на свои 45. Или взять Викторию Боню, с поехавшей на почве чипирования и 5G кукухой, которая начала активно курсами по фейсфитнесу торговать. Тоже фото без фильтров кто-то заскринил, разница очевидна... Ну вот совсем нет у людей совести.
Ну...а бедные женщины верят и деньги несут)

С сиреневыми и розовыми волосами в мини юбках и кислотных футболках и сетчатые гольфы
Подписана в Ютубе на девулю, розовые волосы.37 лет.Она на них не выглядит, но в комментах часто срач на счёт ее волос, мол куда, это же уже 37 :smile_coffee: ей неплохо, вот идут розовые волосы и не выглядят гротескно.

Пытаюсь порыться в памяти, я таких не припомню женщин. Много ухоженных, стройных, заколотых или с хорошей генетикой, но что-то все равно выдаёт возраст. Взгляд или осанка. Ну можно на 5-10 лет меньше дать, но на 20 вряд ли.

Некоторые говорят, что при молодом лице возраст выдают глаза :smile_coffee: типа "взрослые глаза".
Я не шарю в этом.Глаза и глаза, лишь бы мешков под ними не было))

Пытаюсь порыться в памяти, я таких не припомню женщин. Много ухоженных, стройных, заколотых или с хорошей генетикой, но что-то все равно выдаёт возраст. Взгляд или осанка. Ну можно на 5-10 лет меньше дать, но на 20 вряд ли.
В наших широтах таких мало.У нас и мода такая:facepalm:накачать губищи, филеров загнать.Все жду когда эти губы-вареники пройдут.

О, вспомнила одну. Кейт Бекинсейл, ей 47 или 48

Кстати, мне интересно, что такое молодящиеся старухи? Как это определяется, по каким критериям?
Screenshot_20200526_145016.jpg

Screenshot_20200526_144952.jpg

Screenshot_20200526_144903.jpg

Screenshot_20200526_145355.jpg

Аллу Пугачеву не буду добавлять, она звезда ей можно.

Меня вчера с юбилеем 3 человека поздравили! С полтинником? просто не поняли что меня поздравляют с 50 днями некурения? всего то ночь поплакала? но думаю можно выглядеть, если ты не я?
Скоро с 100 будут поздравлять :rofl:

О, вспомнила одну. Кейт Бекинсейл, ей 47 или 48
Шарлиз Терон хорошо выглядит.Ким Кетрал неплохо на свой возраст.Из мужчин- Уилл Смит, Джаред Лето, Джозеф Гордон-Левит,чувак который играл Уила Тернера в Пиратах Карибского моря ( день гуглить).

Ой, вот Пугачева самая омерзительная бы была в этом ряде. Эти хоть фрики, а там просто образец пошлости. Причём с молодых лет. Туда же всю эту нашу шоблу из отечественной эстрады, Аллегрову, Бабкину, Валерию, Лолиту... Да блин, легче найти кого-то с хорошим вкусом, чем всю эту пиздобратию перечислять.

На 1 фотке вот супер пример, диссонанс. Сверху носок внуку вяжет, снизу на блядки идет в сельский клуб.

Шарлиз Терон хорошо выглядит.Ким Кетрал неплохо на свой возраст.Из мужчин- Уилл Смит, Джаред Лето, Джозеф Гордон-Левит,чувак который играл Уила Тернера в Пиратах Карибского моря ( день гуглить).
Еще которая играла в Следствии по телу. И Ди Каприо, например. Есть такой типаж, бэйби фейс.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу