Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Еще которая играла в Следствии по телу. И Ди Каприо, например. Есть такой типаж, бэйби фейс.
Ну Ди Каприо не дед же ещё, ему слегка за 40, она на них и выглядит. На ухоженные 40

Подписана в Ютубе на девулю, розовые волосы.37 лет.Она на них не выглядит, но в комментах часто срач на счёт ее волос, мол куда, это же уже 37 :smile_coffee: ей неплохо, вот идут розовые волосы и не выглядят гротескно.
Ну так 37 лет это же сикуха еще :D я вот голубые с фиолетовыми прядями хочу, но боюсь, что в моем возрасте это перебор будет)

Надо отдать должное, они все в не плохой форме- не жирные)
Можно быть полненькой и иметь при этом красивые пропорциональные формы, а можно быть худым квадратом на палках.

Ну мини и явный секси зря, конечно, а так то они ого-ого все ещё, старушки - огонь:D

Можно быть полненькой и иметь при этом красивые пропорциональные формы, а можно быть худым квадратом на палках.
А вообще вот имхо как человек себя чувствует... Я была и 76 и 52 кг и вот не было у меня загонов депрессий и страданий, вот вес вообще уровень счастливости в человеке не определяет.

Блин, лишний вес, конечно, сильно возраст придает. Я тут поправилась недавно сильно, смотрю на себя и прям плакать хотелось, ну что за тетя 50 лет(((

, вот вес вообще уровень счастливости в человеке не определяет.
Впрочем как и вообще внешность. Это только вопрос принятия себя и любви к себе. Другое дело когда уже встаёт вопрос об угрозе здоровью и жизни человека из-за избыточного веса.

Последнее редактирование:
Есть ли тот, кто искренне в это верит? Или все таки это глупо и нужно адекватно относиться к себе?
Я не верю)) Ну на 5 лет моложе можно, но больше нет. Да и потом - зачем?

Впрочем как и вообще внешность. Это только вопрос принятия себя и любви к себе. Другое дело когда уже встаёт вопрос об угрозе здоровья и жизни человека из-за избыточного веса.
Да да я именно это и имела ввиду... Что нет идеальных людей... Мы все с изъянами и возраст он просто возраст просто жизнь идет так.. Но нет ничего лучше доброго и открытого человека безусловно счастливого , любая морщина на нем будет выглядеть не более чем просто морщинка. Я к тому что я бы больше вкладывала в свое отношение к жизни к людям к ситуациям радостей, и если в 50 я буду старушкой сморщенной, то я хочу как минимум остаться довольной жизнью, радостной старушкой?

Да да я именно это и имела ввиду... Что нет идеальных людей... Мы все с изъянами и возраст он просто возраст просто жизнь идет так.. Но нет ничего лучше доброго и открытого человека безусловно счастливого , любая морщина на нем будет выглядеть не более чем просто морщинка. Я к тому что я бы больше вкладывала в свое отношение к жизни к людям к ситуациям радостей, и если в 50 я буду старушкой сморщенной, то я хочу как минимум остаться довольной жизнью, радостной старушкой?
Я ещё чуть-чуть повоюю и лет через 5 тоже наверное махну рукой на все свои морщинки? Но зарядку все равно буду делать?

а можно пару фоток в пример, что бы было понятно как в 40 выглядеть на 18?

Так сказать наглядно посмотрим нужно ли нам такое счастье))

Атрибуты 18 лет. Прыщи, нелепая прическа, одежда с соседнего рынка, отсутствие денег, куча комплексов.. чего еще там прикольного в 18 лет то?)

Атрибуты 18 лет. Прыщи, нелепая прическа, одежда с соседнего рынка, отсутствие денег, куча комплексов.. чего еще там прикольного в 18 лет то?)

+ нужно ходить в институт и учится тому что тебе нахер не нужно))

В безделье конечно тоже есть свой шарм, но как бы.. ЧТО ОПЯТЬ?))

Ну так 37 лет это же сикуха еще :D я вот голубые с фиолетовыми прядями хочу, но боюсь, что в моем возрасте это перебор будет)
?Смотря какой оттенок выбрать.
Фиолетовые пряди когда-то носила.Они на моих темных были заметны только мне??Но цвет мне нра.
Насчёт перебора...ну нервничать по этому поводу точно не стоит)))Это вредно для кожи))

У меня не было прыщей, ни в 13 ни в 18 :smile_coffee: молодость увы, скоропортящийся товар.

Блин, лишний вес, конечно, сильно возраст придает. Я тут поправилась недавно сильно, смотрю на себя и прям плакать хотелось, ну что за тетя 50 лет(((
Ну это у кого как)) Я до 2019 года была в "своем весе", это сплошное расстройство. Набрала вес - радуюсь. На мордочке и шее морщинки и складочки расправились. Только бы опять не похудеть)))

Если родители богатые, то вот это вот все начинается как раз позже, когда выпиливают молодежь с довольствия)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу