Надо отдать должное, они все в не плохой форме- не жирные)Посмотреть вложение 1199768
Посмотреть вложение 1199769
Посмотреть вложение 1199770
Посмотреть вложение 1199778
Аллу Пугачеву не буду добавлять, она звезда ей можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо отдать должное, они все в не плохой форме- не жирные)Посмотреть вложение 1199768
Ну Ди Каприо не дед же ещё, ему слегка за 40, она на них и выглядит. На ухоженные 40Еще которая играла в Следствии по телу. И Ди Каприо, например. Есть такой типаж, бэйби фейс.
Ну так 37 лет это же сикуха ещеПодписана в Ютубе на девулю, розовые волосы.37 лет.Она на них не выглядит, но в комментах часто срач на счёт ее волос, мол куда, это же уже 37ей неплохо, вот идут розовые волосы и не выглядят гротескно.
У тебя ночной челлендж? Что ты помолодела лет на 20 за ночьЯ пока мосю свою поставлю на аву ну мало ли а то через 5 дней еще юбилей??♀️?
Можно быть полненькой и иметь при этом красивые пропорциональные формы, а можно быть худым квадратом на палках.Надо отдать должное, они все в не плохой форме- не жирные)
Ну мини и явный секси зря, конечно, а так то они ого-ого все ещё, старушки - огоньПосмотреть вложение 1199768
Ага... Челендж... Потуже хвост поуже глаз ? и грустно и смищщщноУ тебя ночной челлендж? Что ты помолодела лет на 20 за ночь![]()
А вообще вот имхо как человек себя чувствует... Я была и 76 и 52 кг и вот не было у меня загонов депрессий и страданий, вот вес вообще уровень счастливости в человеке не определяет.Можно быть полненькой и иметь при этом красивые пропорциональные формы, а можно быть худым квадратом на палках.
Впрочем как и вообще внешность. Это только вопрос принятия себя и любви к себе. Другое дело когда уже встаёт вопрос об угрозе здоровью и жизни человека из-за избыточного веса., вот вес вообще уровень счастливости в человеке не определяет.
Я не верю)) Ну на 5 лет моложе можно, но больше нет. Да и потом - зачем?Есть ли тот, кто искренне в это верит? Или все таки это глупо и нужно адекватно относиться к себе?
Да да я именно это и имела ввиду... Что нет идеальных людей... Мы все с изъянами и возраст он просто возраст просто жизнь идет так.. Но нет ничего лучше доброго и открытого человека безусловно счастливого , любая морщина на нем будет выглядеть не более чем просто морщинка. Я к тому что я бы больше вкладывала в свое отношение к жизни к людям к ситуациям радостей, и если в 50 я буду старушкой сморщенной, то я хочу как минимум остаться довольной жизнью, радостной старушкой?Впрочем как и вообще внешность. Это только вопрос принятия себя и любви к себе. Другое дело когда уже встаёт вопрос об угрозе здоровья и жизни человека из-за избыточного веса.
Я ещё чуть-чуть повоюю и лет через 5 тоже наверное махну рукой на все свои морщинки? Но зарядку все равно буду делать?Да да я именно это и имела ввиду... Что нет идеальных людей... Мы все с изъянами и возраст он просто возраст просто жизнь идет так.. Но нет ничего лучше доброго и открытого человека безусловно счастливого , любая морщина на нем будет выглядеть не более чем просто морщинка. Я к тому что я бы больше вкладывала в свое отношение к жизни к людям к ситуациям радостей, и если в 50 я буду старушкой сморщенной, то я хочу как минимум остаться довольной жизнью, радостной старушкой?
Атрибуты 18 лет. Прыщи, нелепая прическа, одежда с соседнего рынка, отсутствие денег, куча комплексов.. чего еще там прикольного в 18 лет то?)
?Смотря какой оттенок выбрать.Ну так 37 лет это же сикуха ещея вот голубые с фиолетовыми прядями хочу, но боюсь, что в моем возрасте это перебор будет)
Ну это у кого как)) Я до 2019 года была в "своем весе", это сплошное расстройство. Набрала вес - радуюсь. На мордочке и шее морщинки и складочки расправились. Только бы опять не похудеть)))Блин, лишний вес, конечно, сильно возраст придает. Я тут поправилась недавно сильно, смотрю на себя и прям плакать хотелось, ну что за тетя 50 лет(((
Если родители богатые, то вот это вот все начинается как раз позже, когда выпиливают молодежь с довольствия)Атрибуты 18 лет. Прыщи, нелепая прическа, одежда с соседнего рынка, отсутствие денег, куча комплексов.. чего еще там прикольного в 18 лет то?)