можно с вами здесь в уголочке посижу

• Автор темы Автор темы Eugeney
  • Дата начала Дата начала
Что хочу заметить, стать некурящим человеком это не потерпеть немного, и сразу счастливое некурящее безоблачное детство с молодыми родителями и вечное лето, это всё та же жизнь, только ты не куришь.

Последнее редактирование:
И чем сильнее плата за то что ты не куришь, тем сильнее начинаешь ценить жизнь без сигарет.

Окружающих немного жаль, но никто ведь не обещал что будет легко. Нужно им посоветовать успокоительное чтобы меньше обижались.

Или липовый чай. Слышал, помогает.

Можно ли обижать людей, прикрываясь каким-то синдромом отмены? Или это не снимает обязательств контролировать себя и свои эмоции?

Можно ли обижать людей, прикрываясь каким-то синдромом отмены? Или это не снимает обязательств контролировать себя и свои эмоции?
Нельзя, конечно. Контролировать нужно. Это пройдёт скоро.

Ты молодец! Но людей обижать нельзя. Что бы с тобой не происходило, люди не виноваты.

@Vivien Li а ты/Вы наставник? Как в ученики записаться?

@Vivien Li а ты наставник? Как в ученики записаться?
Записывайся в новую взлётку во вторую команду. Буду ждать тебя там ;). Эта взлётка закончится 10 января, можешь присоединиться на факультатив. Ссылку для регистрации надо?

Записывайся в новую взлётку во вторую команду. Буду ждать тебя там ;). Эта взлётка закончится 10 января, можешь присоединиться на факультатив. Ссылку для регистрации надо?
Давай, чего уж стесняться

В принципе сперва начитавшись всякой шняги, думаешь, вот блин было бы круто не курить целых три дня, все ведь пишут что через три дня физиологическая зависимость пропадает. Потом на опыте прошлых бросаний узнаешь свой предел - 2 недели. После, когда уже буквально скоро месяц, пришла в голову мысль.
Вот все ноют как быстро бежит время. И жизнь проходит. А тут ведь сплошные плюсы: либо непростой период проскочишь и не заметишь, либо хотя-бы время перестанет быть поездом, в котором глядишь в окошко, а там пробегают времена года, какие-то люди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу