good_time
Авторитетная личность
Нужно будет заказать, спасибоЯ принесла тебе чай)Посмотреть вложение 1898410
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно будет заказать, спасибоЯ принесла тебе чай)Посмотреть вложение 1898410
Ты молодец!В общем привет мир, я не курю, я молодец.
Благодарю. Очень приятно.Ты молодец!
Мои поздравления с соточкой трезвости ?Ты молодец!
Нельзя, конечно. Контролировать нужно. Это пройдёт скоро.Можно ли обижать людей, прикрываясь каким-то синдромом отмены? Или это не снимает обязательств контролировать себя и свои эмоции?
Новый год просто. С наступающим, кстати!Нельзя, конечно. Контролировать нужно. Это пройдёт скоро.
С наступающим!Новый год просто. С наступающим, кстати!
Ты молодец! Но людей обижать нельзя. Что бы с тобой не происходило, люди не виноваты.Можно ли обижать людей, прикрываясь каким-то синдромом отмены? Или это не снимает обязательств контролировать себя и свои эмоции?
С наступившим! Не буду.Ты молодец! Но людей обижать нельзя. Что бы с тобой не происходило, люди не виноваты.
Записывайся в новую взлётку во вторую команду. Буду ждать тебя там@Vivien Li а ты наставник? Как в ученики записаться?
Давай, чего уж стеснятьсяЗаписывайся в новую взлётку во вторую команду. Буду ждать тебя там. Эта взлётка закончится 10 января, можешь присоединиться на факультатив. Ссылку для регистрации надо?
Согласись с правилами и попросись во вторую команду …Давай, чего уж стесняться