Рецепты Мультиварка. Проверенные рецепты. Советы ...

Блин, ну промой 2 раза)))) Ничего не изменится!:)
Ну хорошо. Щас подыму свой труп с кравати (Брайс отсыпался после суток) посмотрю че есть и чего нет. Потом в магаз и начнем
 
Этот тоже рецепт не очень. Что бы я рис промывал 14 раз Боже упаси ..
Брайс ушел в столовую жрать .
Всем спасибо
:giggle:
правда с ума сошли , если б так по 14 раз промывала, моя бы семья уже и ухи мне отгрызла :rolleyes:
Беру дуршлаг, насыпаю нужное кол-во риса,
upload_2017-12-30_13-45-26.jpeg
открываю кран с холодной водой, промываю )
Можно по рецепту, медленно посчитать например до 14 )))
 
:giggle:
правда с ума сошли , если б так по 14 раз промывала, моя бы семья уже и ухи мне отгрызла :rolleyes:
Беру дуршлаг, насыпаю нужное кол-во риса, Посмотреть вложение 539067открываю кран с холодной водой, промываю )
Можно по рецепту, медленно посчитать например до 14 )))
625070267.gif
625070267.gif
625070267.gif
 
правда с ума сошли , если б так по 14 раз промывала
Да чо его мыть то, 14 раз, не долго же.
До чистой воды помыть как и 14 раз 5 минут. Я засекала;) Ну я по привычке так всегда рис мою как на плов. Ладно вам, разворчались:smile_coffee:
 
Да чо его мыть то, 14 раз, не долго же.
До чистой воды помыть как и 14 раз 5 минут. Я засекала;) Ну я по привычке так всегда рис мою как на плов. Ладно вам, разворчались:smile_coffee:

Я со счета быстрее собьюсь :D
Галчонок, спасибо за рецепты, сейчас перенесу ;):kiss:
 
Вшоколаде, Ты спрашивала как моя обезьяна поживает. Ее специально невозможно сфотать, не хочет она а щас вот заскочила и я ее щелк !
 

Вложения

  • мартышка.jpg
    мартышка.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 140
Это что ?
1. Наливаем масло в кастрюлю мультиварки, включаем в режиме «выпечка» на 60 минут.
.
Нафиг ! Зачем масло греть 60 минут ?
И лишь потом

2. Мясо – разрезаем на крупные куски и обжариваем, периодически перемешивая с открытой крышкой 10 минут
3. Забрасываем лук,затем морковь и обжариваем до полуготовности.
4. Заливаем 1 мультистаканом кипятка, солим , добавляем специи.закрываем крышку, и готовим на режиме «тушение» 1 час.
.
Ну епрст. Ну его нафиг .
 
Последнее редактирование:
Я вас очень прошу самим читать рецепты прежде чем мне их скидывать.
Ну блин, ну чо ты как ребенок то... Харе орать.
Включи мультиварку на режим Выпечка. Обжарь мясо, лук, морковь, посоли, добавь специи, налей 1 мультяшный стакан воды. Переключи на режим Тушение на 1 час и иди нафиг из кухни.
Через час закинь рис, разровняй, залей 3 мультстакана воды, подсоли (если мало) и переключи мульту на режим Каша. Опять иди нафиг из кухни.
Когда пропищит мультя, не открывай крышку еще 30 мин.
Пройдет 30 мин и можешь употреблять.
 
Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу