Megera-Gargona
Титан
Блин, ну промой 2 раза)))) Ничего не изменится!Что бы я рис промывал 14 раз Боже упаси ..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну промой 2 раза)))) Ничего не изменится!Что бы я рис промывал 14 раз Боже упаси ..
Ну хорошо. Щас подыму свой труп с кравати (Брайс отсыпался после суток) посмотрю че есть и чего нет. Потом в магаз и начнемБлин, ну промой 2 раза)))) Ничего не изменится!![]()
Исправила для тебя персонально, что бы не пугалсО. Просто промой рис водой)))Что бы я рис промывал 14 раз Боже упаси
Этот тоже рецепт не очень. Что бы я рис промывал 14 раз Боже упаси ..
Брайс ушел в столовую жрать .
Всем спасибо
Это вот что значит вообще!? Повод не есть или повод не готовить и грызть замороженный "хрюнский окорок"?Дома нету только риса ! Есть хрюнский окорок но его нужно размораживать !
правда с ума сошли , если б так по 14 раз промывала, моя бы семья уже и ухи мне отгрызла
Беру дуршлаг, насыпаю нужное кол-во риса, Посмотреть вложение 539067открываю кран с холодной водой, промываю )
Можно по рецепту, медленно посчитать например до 14 )))
Это вот что значит вообще!? Повод не есть или повод не готовить и грызть замороженный "хрюнский окорок"?![]()
Да чо его мыть то, 14 раз, не долго же.правда с ума сошли , если б так по 14 раз промывала
Да чо его мыть то, 14 раз, не долго же.
До чистой воды помыть как и 14 раз 5 минут. Я засекалаНу я по привычке так всегда рис мою как на плов. Ладно вам, разворчались
![]()
Вшоколаде, Ты спрашивала как моя обезьяна поживает. Ее специально невозможно сфотать, не хочет она а щас вот заскочила и я ее щелк !
Шебутной характерВидно что кошечка, а как характер ?
Нафиг ! Зачем масло греть 60 минут ?1. Наливаем масло в кастрюлю мультиварки, включаем в режиме «выпечка» на 60 минут.
.
Ну епрст. Ну его нафиг .2. Мясо – разрезаем на крупные куски и обжариваем, периодически перемешивая с открытой крышкой 10 минут
3. Забрасываем лук,затем морковь и обжариваем до полуготовности.
4. Заливаем 1 мультистаканом кипятка, солим , добавляем специи.закрываем крышку, и готовим на режиме «тушение» 1 час.
.
Не так выразилась... ли ты не так понял, режим такой Выпечка-60 мин.Нафиг ! Зачем масло греть 60 минут ?
И лишь потом
Ну блин, ну чо ты как ребенок то... Харе орать.Я вас очень прошу самим читать рецепты прежде чем мне их скидывать.