Megera-Gargona
Титан
Бедняжка. Чем тебе так помогло-то?я себе так руку обожгла, правую , блин больно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедняжка. Чем тебе так помогло-то?я себе так руку обожгла, правую , блин больно
Мяско для оливье варила, решила попробовать на готовность, проткнуть острым ножом, оно как булькнет , как плюхнет на запястье кипятокБедняжка. Чем тебе так помогло-то?
Думаете холостяк роботяга будет это готовить ?
Что вы знаете о холостяках ? Ну может что то и знаете ..
Вот я про себя. Бывает с работы приползаешь едва ноги передвигая.
Канеш хочется жрать и я начинаю кусовничать добивая окончательно свой желудок.
Викуся к примеру десятую жизнь стоит у плиты. Не знаю любит она это или нет но
у нее все хорошо получается и времени она на кухне проводит не мало.
И учить она начинает меня (ну это тоже к примеру потомучто это может быть и не Викуся а большинство девчонок) с высоты своих познаний, своих представылений о кухне.
Думаете холостяк роботяга будет это готовить ?![]()
Обожаю людей которые прям все знают и любят это заявлять со всей категоричностью. Удачи ВамммммУ меня муж в каком-то плане холостяк.
Ему конечно нравится, то, что я готовлю, но в субботу, после работы, он приходит в шесть утра и готовит то, что ему хочется (то, что я не готовлю)
Обычно это тушеная картошка с кучей овощей + мясо. Он может готовить это часа два. А потом два дня ест и восхваляет сам себя. Мол никто так не сможет приготовить.
Так что дело не в работе или семейном положении.![]()
Обожаю людей которые прям все знают и любят это заявлять со всей категоричностью. Удачи Ваммммм
да, я такщитаю, проще некуда.Слышу истошный вопль Галки что проще некуда.
А говорил рад меня видетьВот и слушайте Римму тут все ! Такси ....!!!!!!
Пока в такси кататься будешь, посмотри видео. Там дяденьки готовят в мульте. Их объяснения тебе возможно ближе.Такси ....!!!!!!
Всё! Обиделась и ушлаВот и слушайте Римму тут все ! Такси ....!!!!!!