Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьёзно? Домой не пускать? И где ему ночевать?
Не я - так откроет мама или брат и ещё скажут, чо я рехнулась что ли человека не пускать?
А теперь добавим к этому 36 недель беременности с риском преждевременных родов - и зачем мне такой цирк сейчас?
Ты знаешь нас на первом году очень объединили общие дела. Ребенка тогда еще не было, квартира съемная. И вот тут как раз урожай яблок перерабатывать надо, родителям моим помощь понадобилась. Ну а потом как у всех ребенок покупка жилья ремонт. Вот и вы общие дела ищите. Заставь его с тобой по вечерам гулять ходить.

Ебать, игрушку отобрали из-за этого жене наебал?! Если чел на такой хрени будет загоняться до рукоприкладства то ему сначала на 15 суток потом к психиатру.
Да не наебал) а просто легонько толкнул, ну не знаю, как дети толкаются. Вроде и ни о чем, а вроде и звоночек. Ну и вроде как сама виновата, спровоцировала своими действиями тогда. Но это как тест на реакцию, т.е. есть предпосылки к большему, наверное.

Ты знаешь нас на первом году очень объединили общие дела. Ребенка тогда еще не было, квартира съемная. И вот тут как раз урожай яблок перерабатывать надо, родителям моим помощь понадобилась. Ну а потом как у всех ребенок покупка жилья ремонт. Вот и вы общие дела ищите. Заставь его с тобой по вечерам гулять ходить.
Ненавидит гулять. Раз в месяц в тепло можно вытащить.

Не я - так откроет мама или брат и ещё скажут, чо я рехнулась что ли человека не пускать?
А теперь добавим к этому 36 недель беременности с риском преждевременных родов - и зачем мне такой цирк сейчас?
А где он до этого жил? Вы же его не с пеленок к себе жить взяли

Он за двоих детей тебе должен ноги целовать, а вместо игр на 2 работах ебашить, чтобы семью прокормить и на жилье заработать. И не надо его жалеть- жалей себя и детей.
Только не надо вот этого должен! Сближение полов вот эти долженствования никак не помогут!

Оля! Забей тогда сейчас вообще рожай спокойно а там разберёшься, тебе главное сейчас родить, а там домой вернёшься с ребенком может и он отношение поменяет, может отрывается, пока, зная что потом помогать придется... Ситуация рабочая можно менять что-то, но не сейчас когда роды на носу. А ещё почаще говори как он нужен вам тебе и детям, когда женщина беременна, рожает мужчина может чувствовать себя лишним, может даже не нужным, это все внутри тебя происходит твой процесс, его нужно включать постоянно разделять с ним своё состояние, причем по доброму стараться

Да я б не сказала, что он на шею сел. Он же работает, обеспечивает. Какой-то тирании по дому (мол, грязно, или нет ужина в какой-то день) - никогда не было. И он довольно самодостаточный, и погладить себе может, и постирать, и на жизнь не ноет.
Но однако как есть, так и есть. Не знаю, как это назвать. Не на шею точно, а просто хз что такое.
А что ему на жизнь то ныть. Он хорошо устроился. Отработал, домой пришел, поел и играть. Дома убрано, постирано, кушать приготовлено еще и жена которая молчит и не упрекает ни в чем, не жизнь а малина.

В том и дело, что не готова. Денег ждать не от кого. Мама не поможет. Брат сам на подработках. Пособия чисто на карманные расходы. Муж денег как не давал,так и не жду, что даст, если уедет.
Дак если он денег и так не дает, то в чем смысл его наличия. Чтобы был.

Только не надо вот этого должен! Сближение полов вот эти долженствования никак не помогут!

Оля! Забей тогда сейчас вообще рожай спокойно а там разберёшься, тебе главное сейчас родить, а там домой вернёшься с ребенком может и он отношение поменяет, может отрывается, пока, зная что потом помогать придется... Ситуация рабочая можно менять что-то, но не сейчас когда роды на носу. А ещё почаще говори как он нужен вам тебе и детям, когда женщина беременна, рожает мужчина может чувствовать себя лишним, может даже не нужным, это все внутри тебя происходит твой процесс, его нужно включать постоянно разделять с ним своё состояние, причем по доброму стараться
Да, зря я, наверное, психа сейчас включила. И для беременности вредно, и можно было бы ещё потерпеть. Но, видать, я не железная. Попробую, пожалуй, отложить решение сего конфликта. Как знать, может, меня и саму отпустит со временем или он начнёт больше помогать.

Дак если он денег и так не дает, то в чем смысл его наличия. Чтобы был.
Не даёт карманных. Так-то все покупает, я уже отдельную тему давно заводила касаемо денег)
Там пришли к выводу, что муж - норм, просто любит контролировать финансы свои, а так все покупает, все расходы на нем и т.д. Просто карманных подкинуть - лишний раз фиг. Я тогда тоже психовала, ругалась с ним и в результате видела на своём столе суммы в 300-500 р. Пару недель. А потом все забылось, я вновь стала доброй. И денег мне опять хуй да нихуя.

Ну да с первым ребенком не помогал, а со вторым разгонится.

Ничего не зря тебе поддержка сейчас нужна, дома не получаешь, а здесь на форуме много людей неравнодушных

Даже не уверена, что хочу получить на эту тему совет, просто немного не понимаю ситуацию или, может, хочу выговориться, услышать мнение со стороны.

Ситуация такова: живём с мамой, ждём второго ребёнка (первой почти три года). Будни моего мужа выглядят так: днем работа, вечером ужин, и, как приходит, с 20.00 до 00.00 он играет в Lineage. По выходным играет с 11-12 дня (как встанет и поест) до 00.00. Иногда не вставая вообще.
С недавнего времени начал надевать наушники и говорить в микрофон с другими игроками. Сидит бубнит что-то каждый день.
Все бы ничего, у каждого есть право на своё хобби.
Я старалась и стараюсь его не дергать по этому поводу, тем более, что его это бесит, начинает огрызаться.
Но в то же время меня стало бесить, что на мои просьбы покормить, например, ребёнка, он говорит, через 10 минут, так как не может оторваться от своей игры. А потом и вовсе может забыть, что не покормил.
Вместо того, чтобы тратить время на нас, свою семью, тратит его на убийство драконов и монстров в интернете (что лично мне представляется крайне тупым, хотя я понимаю, что в эту игру играют даже взрослые и не самые глупые люди - просто лично я её не понимаю), ещё и с разговорами.
Масштаб сего явления приобрёл поистине грандиозные размеры.
Человек весь в игре. Даже утром, перед уходом на работу, он найдёт 10 минут поиграть, почитать там что-то. Мне скоро в роддом, а я боюсь оставить с ним ребёнка, так как у меня ощущение, что он её просто не заметит за своим компьютером, не покормит и т.д.!
На улицу его не вытащить, фильм с ним не посмотреть. Его вообще будто нет. За комп даже поработать (!) пускает с трудом, ибо там пиздец срочно все.

Честно говоря, мне страшно.
Я не понимаю, что делать.

Оставить его в покое, так как то, что его игра не устраивает меня, это сугубо моя проблема?
Или это уже не нормально и человека надо чуть ли не лечить, так как он там просто застрял, в этой виртуальности?

Привет. У меня такая же проблема была много лет.
Три дня назад - бомба взорвалась, муж ушёл.
Но вчера вечером - вернулся,и мы, наконец, нормально поговорили с ним. За 3 года, как мы с ним второй раз сошлись и за 17 лет, с тех пор как у нас появился инет и игры - впервые.

Очень важно, что к этому моменту я сильно изменилась сама, бросив курить и поборов некоторые другие свои инфантильные слабости.

сама в каком то смысле игроман... в линейку не играла, играла в другую подобную игру... где отойти от компа вообще очень сложно и все в игре для меня было важно... и в итоге пару лет из моей жизни выпали вообще (((
скажу так... тебе нужно проанализировать как он туда попал, откуда он про нее узнал и почему начал играть.. и на основе этого выводить его из игры..
линейка игра для тех кто не может реализовать себя в реальной жизни... это не плохо, НО когда вот вот должен родится второй ребенок это не та игра в которую стоит играть..
и да.. я может сейчас немного тебя напугаю НО.. играя в такого рода игры можно пропустить момент когда ребенку он будет нужен, а его не будет рядом...

Не даёт карманных. Так-то все покупает, я уже отдельную тему давно заводила касаемо денег)
Там пришли к выводу, что муж - норм, просто любит контролировать финансы свои, а так все покупает, все расходы на нем и т.д. Просто карманных подкинуть - лишний раз фиг. Я тогда тоже психовала, ругалась с ним и в результате видела на своём столе суммы в 300-500 р. Пару недель. А потом все забылось, я вновь стала доброй. И денег мне опять хуй да нихуя.
Ну, если все в порядке, и он тебя до госпитализации не избивает, так и не надо тогда нервы тратить по пустякам.

Но вчера вечером - вернулся,и мы, наконец, нормально поговорили с ним. За 3 года, как мы с ним второй раз сошлись и за 17 лет, с тех пор как у нас появился инет и игры - впервые.

Очень важно, что к этому моменту я сильно изменилась сама, бросив курить и поборов некоторые другие свои инфантильные слабости.
И к чему вы пришли?

Ну, если все в порядке, и он тебя до госпитализации не избивает, так и не надо тогда нервы тратить по пустякам.
как страшно жить, если так рассуждать:eek: не пьет, не бьет, не убивает- замечательный мужик?

Вот мне кажется что и автор еще не дошла до точки своей. Вроде уже не устраивает, но вроде и хороший, ну слава богу не бьет, денег не дает но так расходы на нем. И жить не очень и выгнать жалко.

Поздно думать - позняк метаться!!! Дети не виноваты, но факт безотцовщины им тянуть и это самое плохое. А как этого избежать тебе видней!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу