Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мм... А как удалить вообще все, что на сервере?
никак к сожалению, компании разработчики онлайн игр так застраховывают игроков от таких вот удалений, они хранят историю на своих серверах. Также это позволяет удалять игру пользователям на долгий период, чтобы освобождать место на компьютере, чтобы потом снова при желании в нее начать играть без потерь наигранного.

Тебе может помочь смена пароля в игру без ведома мужа или смена почты к примеру к его игровому аккаунту, но с этим придется заморочиться и почитать, как это сделать на официальном сайте игры:)
Ну и вариант 2, зайти в игру и от его лица удалить персонажа, но сейчас по-моему даже их восстанавливают.

Не горячись пока, поговори с ним сначала, а там уже будешь думать о жестких мерах

Все, ребятки, lineage я удалила с компьютера. Что меня в связи с этим ждёт, не знаю. Думаю, что-то очень плохое. Но на душе, как ни странно, полегчало.
Посмотрим, что будет.
Как в анекдоте, сломала все удочки, выкинула червей и легла спать. Жить оставалось 4 часа.
А на самом деле я бы тоже психанула и удалила бы все к чертям.

Как в анекдоте, сломала все удочки, выкинула червей и легла спать. Жить оставалось 4 часа.
А на самом деле я бы тоже психанула и удалила бы все к чертям.
Чуть позже, я, скорее всего, осознаю, что была неправа, поступив так на горячую голову, но в конце концов можно же беременной попсиховать иногда?) гормоны там шалят и все такое.

Чуть позже, я, скорее всего, осознаю, что была неправа, поступив так на горячую голову, но в конце концов можно же беременной попсиховать иногда?) гормоны там шалят и все такое.
Вот на самом деле если это длится уже два года, то ты права на все 100%. Я еще удивляюсь как ты раньше этого не сделала.

Вот на самом деле если это длится уже два года, то ты права на все 100%. Я еще удивляюсь как ты раньше этого не сделала.
раньше я давала ему возможность искать те пути самореализации, которые приносят ему положительные эмоции. а потом просто накопилось.

раньше я давала ему возможность искать те пути самореализации, которые приносят ему положительные эмоции. а потом просто накопилось.
А сколько мужу лет?

поражаюсь твоему терпению! Я помню лет 5 назад, если чувствовала, что муж залип во что-то с головой больше, чем на пару месяцев в ущерб мне, то всё "гори лес, гори и хата!" Провода от интернета резала, монитор выдергивала, по клавиатуре стучала во время игры....помогало. Через крики, истерики, разборки, но помогало, настроение правда потом у обоих испорчено на пару дней, но игра уходила на второй план. Сейчас такого нет тьфу-тьфу, вроде взрослые люди уже, достаточно разговора, да и залипов таких избегаем сами.

Может твой муж и не знает, что тебя его поведение расстраивает, вот и продолжается это так долго?

Всегда искренне завидывал тем кто гамает компутерные игры, сколько не пытался залипнуть никогда не получалось. А так заебись - достала обыденность и погрузился в другой мир.

Всегда искренне завидывал тем кто гамает компутерные игры, сколько не пытался залипнуть никогда не получалось. А так заебись - достала обыденность и погрузился в другой мир.
Да ну нах, там же не остаться на всегда)) Кушать-спать захочешь, придётся возвращаться. Да и разве можно придумать игруху интереснее чем жизнь? Кто-то просто к ней слишком серьёзно относится, пишет руководство к действию, без ошибок, а надо писать захватывающие мемуары;)

поражаюсь твоему терпению! Я помню лет 5 назад, если чувствовала, что муж залип во что-то с головой больше, чем на пару месяцев в ущерб мне, то всё "гори лес, гори и хата!" Провода от интернета резала, монитор выдергивала, по клавиатуре стучала во время игры....помогало. Через крики, истерики, разборки, но помогало, настроение правда потом у обоих испорчено на пару дней, но игра уходила на второй план. Сейчас такого нет тьфу-тьфу, вроде взрослые люди уже, достаточно разговора, да и залипов таких избегаем сами.

Может твой муж и не знает, что тебя его поведение расстраивает, вот и продолжается это так долго?
Да знает, просто не знает масштабов. Ибо я не психовала по этому поводу практически никогда. Бывало, что-то там ворчала, типа, чо там интересного-то? Но потом забывала, занималась чем-то своим. А тут вот накрыло... Вчера хотела поработать чуток - так стоит над душой, типа, когда закончишь? (денег мне при том не дает). Открывает игру, говорит там чота, мешает мне, подгоняет. И меня накрыло.

Даже не уверена, что хочу получить на эту тему совет, просто немного не понимаю ситуацию или, может, хочу выговориться, услышать мнение со стороны.

Ситуация такова: живём с мамой, ждём второго ребёнка (первой почти три года). Будни моего мужа выглядят так: днем работа, вечером ужин, и, как приходит, с 20.00 до 00.00 он играет в Lineage. По выходным играет с 11-12 дня (как встанет и поест) до 00.00. Иногда не вставая вообще.
С недавнего времени начал надевать наушники и говорить в микрофон с другими игроками. Сидит бубнит что-то каждый день.
Все бы ничего, у каждого есть право на своё хобби.
Я старалась и стараюсь его не дергать по этому поводу, тем более, что его это бесит, начинает огрызаться.
Но в то же время меня стало бесить, что на мои просьбы покормить, например, ребёнка, он говорит, через 10 минут, так как не может оторваться от своей игры. А потом и вовсе может забыть, что не покормил.
Вместо того, чтобы тратить время на нас, свою семью, тратит его на убийство драконов и монстров в интернете (что лично мне представляется крайне тупым, хотя я понимаю, что в эту игру играют даже взрослые и не самые глупые люди - просто лично я её не понимаю), ещё и с разговорами.
Масштаб сего явления приобрёл поистине грандиозные размеры.
Человек весь в игре. Даже утром, перед уходом на работу, он найдёт 10 минут поиграть, почитать там что-то. Мне скоро в роддом, а я боюсь оставить с ним ребёнка, так как у меня ощущение, что он её просто не заметит за своим компьютером, не покормит и т.д.!
На улицу его не вытащить, фильм с ним не посмотреть. Его вообще будто нет. За комп даже поработать (!) пускает с трудом, ибо там пиздец срочно все.

Честно говоря, мне страшно.
Я не понимаю, что делать.

Оставить его в покое, так как то, что его игра не устраивает меня, это сугубо моя проблема?
Или это уже не нормально и человека надо чуть ли не лечить, так как он там просто застрял, в этой виртуальности?
Пипец!!! Беда - факт, все по ситуации, от игромании лечения нет - психика человека не изучена вообще!!

Да знает, просто не знает масштабов. Ибо я не психовала по этому поводу практически никогда. Бывало, что-то там ворчала, типа, чо там интересного-то? Но потом забывала, занималась чем-то своим. А тут вот накрыло... Вчера хотела поработать чуток - так стоит над душой, типа, когда закончишь? (денег мне при том не дает). Открывает игру, говорит там чота, мешает мне, подгоняет. И меня накрыло.
я очень надеюсь, что всё придет в норму и он осознает свое поведение и твои чувства! Если будет настроение, то расскажи потом, к чему пришли в итоге, теперь вместе с тобой переживаю.

Почему бы не приложить усилия и не добиться побед в реальной жизни. Или за компом проще, сиди играй и ты крут. В жизни ведь напрягаться придется и не факт, что получится.
В жизни, чтобы добиваться надо рисковать. Не каждый готов ставить на карту благополучие семьи в обмен на рискованные предприятия или действия. Может он уже итак добился определённых результатов и выгорел, надо взять перерыв.

Мне кажется, это еще от возраста зависит, когда играть начали. Я отношусь к последнему поколению без нинтенды. А у моего младшего брата уже была приставка. Потом у него на компе были какие-то игры.
Он регулярно играл, а у меня желания не возникало.
Наверно, это как с наркотиками: чем раньше начнешь, тем хуже кончишь.

война в играх в интернете и война с женой и семейством в реале.. не много ли войн на одного мужчину?))) зачем все просто, когда можно все сложно, да?))
Я ничего не понял из того что ты написала, прости. Особенно про семейный реал.
Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу