А 

АлександраC
У меня муж всегда всё спрашивает, а меня, кстати, можно и не спрашивать. Мне пофиг на всё.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помним, помнимТут народ слишком молодой, чтобы помнить) ещё был "королек - птичка певчая"
+1000У меня муж спрашивает, когда идет к друзьям или приглашает их к нам. И я него спрашиваю, когда хочу с подругами посидеть. Это называется уважение.
А детям муж и памперсы менял, и на руках качал, и кашей кормил, и с коляской гулял. Это называется отцовская любовь.
А вот что такое подкаблучник, я не знаю.
Я тоже иногда на работе устаю, но и дома тогда не играю. Хотя могу поиграть, если мужу надо что-то поделать, а я ему мешать буду. Тогда да, и уставшая играть буду. Или наш форум читать.А вообще я думаю, что наши советы тут бесполезны. На все доводы автор встает на защиту мужа грудью, прямо как мама за ребенка. И не подкоблучник он, и не бьет а так, и мнения не спрашивает это нормально, и устает вот и играет.
Он меня действительно не бьёт. Толчок на эмоциях я не считаю за "бьёт", не исключаю, что такое может быть с каждым самым порядочным мужчиной. Впрочем, и не утверждаю, что это нормально, зачем передергивать-то? Я просто ситуацию вижу с нескольких углов. Могу и на его сторону встать, и на свою. И я, кстати, тоже мнения не спрашиваю, идти ли мне на форум, например, или встречаться ли со знакомыми. У нас как-то так принято, что каждый это решает сам, да и доверие есть.А вообще я думаю, что наши советы тут бесполезны. На все доводы автор встает на защиту мужа грудью, прямо как мама за ребенка. И не подкоблучник он, и не бьет а так, и мнения не спрашивает это нормально, и устает вот и играет.
Я не могу причислить себя к геймерам, хоть в игру и захожу каждый день за ежедневным бонусом. Мой рассказ и мои приоритеты в жизни расписала. Для меня важно, чтоб не в ущерб близким.Он меня действительно не бьёт. Толчок на эмоциях я не считаю за "бьёт", не исключаю, что такое может быть с каждым самым порядочным мужчиной. Впрочем, и не утверждаю, что это нормально, зачем передергивать-то? Я просто ситуацию вижу с нескольких углов. Могу и на его сторону встать, и на свою. И я, кстати, тоже мнения не спрашиваю, идти ли мне на форум, например, или встречаться ли со знакомыми. У нас как-то так принято, что каждый это решает сам, да и доверие есть.
В данной теме мне было больше интересно услышать мнение геймеров со стажем о том, почему они играли/играют и подтвердить или развеять свои домыслы по этому поводу. И, в принципе, то, что ими было сказано, во многом совпадает с тем, что я и сама думаю.
Соглашусь. Скорее всего, мужа что-то не устраивает дома, причем он сам может внятно и не понимать что именно, и тогда разговаривать с ним бесполезно. Он может даже сам себя дома не устраивать, например, не знает/умеет/понимает, как вести себя с ребенком, как проверять уроки, чувствуя свою немощность/беспомощность в этом вопросе, он уходит туда, где ему всё понятно, и он точно знает, что может убить дракона, и как он может его убить.А вот если в ущерб близким, тогда надо же что-то менять или смириться с этим.
А все же очень просто. Все мы боимся что-то менять. Некоторые перешагивают этот страх, как Вы Светлана, а некоторые нет, и это нормально. Я тоже все время пытаюсь людей убедить, что это их жизнь, и все в ней должно быть так, как они этого хотят, и что сказать - не могу, очень просто, а потом себя жалеть, мол всю молодость тебе отдала. Не могу уйти, это если тебя к батарее приковали, все остальное - не хочу. Вам ещё раз респект! Побольше бы таких женщин.А вообще я думаю, что наши советы тут бесполезны. На все доводы автор встает на защиту мужа грудью, прямо как мама за ребенка. И не подкоблучник он, и не бьет а так, и мнения не спрашивает это нормально, и устает вот и играет.
Ещё забыли добавить, что тенденция оправдывать всех. Он же устал, вот и играет. А автор не устала?А все же очень просто. Все мы боимся что-то менять. Некоторые перешагивают этот страх, как Вы Светлана, а некоторые нет, и это нормально. Я тоже все время пытаюсь людей убедить, что это их жизнь, и все в ней должно быть так, как они этого хотят, и что сказать - не могу, очень просто, а потом себя жалеть, мол всю молодость тебе отдала. Не могу уйти, это если тебя к батарее приковали, все остальное - не хочу. Вам ещё раз респект! Побольше бы таких женщин.
Это само собой. Все устают, но это не отмазка. Я вообще иногда говорю, что не буду что-то делать, и не потому, что устал, а потому, что лень)) Но ключевое слово - иногда.Ещё забыли добавить, что тенденция оправдывать всех. Он же устал, вот и играет. А автор не устала?
А быть честными, в том числе и с самим собой, весьма сложноЭто само собой. Все устают, но это не отмазка. Я вообще иногда говорю, что не буду что-то делать, и не потому, что устал, а потому, что лень)) Но ключевое слово - иногда.
 Я, кстати, тоже разделяю, когда я устала, а когда мне лень, это абсолютно два разных состояния
 Я, кстати, тоже разделяю, когда я устала, а когда мне лень, это абсолютно два разных состояния
Спасибо большое за приятные слова, но я понимаю женщин. В большинстве своем они зависимы от мужчины: квартира, деньги и т.п. уверена что если бы у каждой женщины была своя квартира и деньги чтобы содержать себя и детей они многое бы перестали терпеть и прощать мужчинам. Но и смелость конечно нужна, жизнь одна надо стараться чтобы тебе эта жизнь устраивала и радовала.А все же очень просто. Все мы боимся что-то менять. Некоторые перешагивают этот страх, как Вы Светлана, а некоторые нет, и это нормально. Я тоже все время пытаюсь людей убедить, что это их жизнь, и все в ней должно быть так, как они этого хотят, и что сказать - не могу, очень просто, а потом себя жалеть, мол всю молодость тебе отдала. Не могу уйти, это если тебя к батарее приковали, все остальное - не хочу. Вам ещё раз респект! Побольше бы таких женщин.
Я ушла не имея денег, работы. Более того, даже опыта работы не было. Просто сразу начала искать. Подушка безопасности была, заработанная халтурой. И всё. Ну и дети не младенцы были.Спасибо большое за приятные слова, но я понимаю женщин. В большинстве своем они зависимы от мужчины: квартира, деньги и т.п. уверена что если бы у каждой женщины была своя квартира и деньги чтобы содержать себя и детей они многое бы перестали терпеть и прощать мужчинам. Но и смелость конечно нужна, жизнь одна надо стараться чтобы тебе эта жизнь устраивала и радовала.
Просто было бы больше женщин, уважающих себя, пропорционально было бы меньше мудаков, за которых стыдно. Уверен, что это прямая зависимость. А на счёт именно женщин, соглашусь, но дополню, лично у меня есть пара знакомых мужчин 32 и 39 лет, которые ведут себя так же- уходят к мамам после скандала, но всегда возвращаются в уютную квартиру к жене. Ну не пиздец?)))Спасибо большое за приятные слова, но я понимаю женщин. В большинстве своем они зависимы от мужчины: квартира, деньги и т.п. уверена что если бы у каждой женщины была своя квартира и деньги чтобы содержать себя и детей они многое бы перестали терпеть и прощать мужчинам. Но и смелость конечно нужна, жизнь одна надо стараться чтобы тебе эта жизнь устраивала и радовала.
Вот их уже "побольше"))Я ушла не имея денег, работы. Более того, даже опыта работы не было. Просто сразу начала искать. Подушка безопасности была, заработанная халтурой. И всё. Ну и дети не младенцы были.
Но я согласна - зависимы, да и смелости не у всех хватит, даже имея хорошую работу и свою квартиру.
Придерживаюсь мнения, что если вышел за пределы квартиры - можно не возвращаться. Переждать конфликт, показать обиду можно в другой комнате или ванной...Просто было бы больше женщин, уважающих себя, пропорционально было бы меньше мудаков, за которых стыдно. Уверен, что это прямая зависимость. А на счёт именно женщин, соглашусь, но дополню, лично у меня есть пара знакомых мужчин 32 и 39 лет, которые ведут себя так же- уходят к мамам после скандала, но всегда возвращаются в уютную квартиру к жене. Ну не пиздец?)))