Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все больше креплюсь во мнении, что психологи остановились в своем эволюционном развитии где-то между шимпанзе и австралопитеками.

Я это и не утверждаю, просто говорю что в этом случае я с ней согласна )
Вот поэтому и должна женщина своей головой думать сколько ей детей рожать и сможет ли она их вырастить в случае чего. А не ныть потом ой мне это не нравится, но уйти не могу кушать будет не на что. И терпят потом мужей своих с видом великомученицы, лучшие типа годы отдают, а он паразит еще и не ценит.

Удалили игру - это вообще ничего ) поставил заново и играй дальше. Удаленных персонажей очень легко можно восстановить, то есть в самой игре вы ничего не сделаете. Он может переехать в другое место и продолжить играть на новом компе. Можно ли удалить аккаунт в линейке не знаю, в Варкрафте нельзя. Но даже если удалить вообще все на свете, то ничто не помешает начать заново, конечно будет потерян прогресс но геймеры люди упрямые и своих целей привыкли добиваться трудом) кстати в Реале тоже. А во с паролем на комп могут быть проблемы) но чревато последствиями для вас, проблему он устранит и тогда не видать вам компа.
Жалко мне парня что то стало, 28 лет всего молодой совсем. Все пишут о том что он должен, должен зарабатывать на квартиру, пришёл с работы иди опять работай)) Вот он смысл жизни - заработай на скворечник в типовой унылой многоэтажке и живи в этой коробке, вкалывай, обеспечивай тыж мужик, а из развлечений вот тебе спортзал, гараж или рыбалка - эти хобби ведь жену не раздражают. А ещё ты должен с детьми помогать, ведь 2 бабы в доме не справляются с одним трёх летним ребёнком) И жену не забудь развлекать и пофиг что тебе не нравятся фильмы и прогулки. Добавляем к ситуации тещу и понимание того, что твоего тут ничего нет и ты на чужой территории живешь и ещё секса не дают)
Вот для этого человеку дан мозг, чтобы если тебе не нравится такая жизнь туда не лезть. Для секса не нужна семья и жена, и дети не от каждого соития появляются. Думать надо головой, что ты хочешь, а то женятся, детей пачками настрогают, а потом удивляются что от них еще выполнения обязательств требуют.

:D
Знал бы прикуп-
жил бы в Сочи(с)

Тут такое дело-не всегда заранее всё видно.Или не всегда видеть хочется.
Меня обманывать не нужно
я сам обманываться рад(с)
Ну там уже два года как все видно стало, зачем второго ребенка ей захотелось я понять не могу, тем более что муж особо его и не хотел

Вот поэтому и должна женщина своей головой думать сколько ей детей рожать и сможет ли она их вырастить в случае чего. А не ныть потом ой мне это не нравится, но уйти не могу кушать будет не на что. И терпят потом мужей своих с видом великомученицы, лучшие типа годы отдают, а он паразит еще и не ценит.
тут с вами не поспорить) все верно, однако думать не всегда получается, часто решения принимаются сердцем а не головой. Если бы все думали мозгами а не жопой, то и не было разводов и кучи других бед-(

тут с вами не поспорить) все верно, однако думать не всегда получается, часто решения принимаются сердцем а не головой. Если бы все думали мозгами а не жопой, то и не было разводов и кучи других бед-(
Извините, я исключительно лишь уточнить анатомический нюанс - сердце и жопа это единый орган?

КГБшник в ближайшей фирме организовал себе резидентуру, набрав туда разного рода подающих специальные сигналы сотрудников. И они после моих постов тут же начали сигналить в эфире
Так вот, дорогие мои, понимаете, что вы занимаетесь тут буржуазным разложением в то время, как в соседней теме раздетые дети Якутска под антикоммунистическими санкциями (европейцам ближе немецкие взгляды на жизнь похоже) не могут добраться в снежный буран до дома :giggle:
:rofl:))))))

Удалили игру - это вообще ничего ) поставил заново и играй дальше. Удаленных персонажей очень легко можно восстановить, то есть в самой игре вы ничего не сделаете. Он может переехать в другое место и продолжить играть на новом компе. Можно ли удалить аккаунт в линейке не знаю, в Варкрафте нельзя. Но даже если удалить вообще все на свете, то ничто не помешает начать заново, конечно будет потерян прогресс но геймеры люди упрямые и своих целей привыкли добиваться трудом) кстати в Реале тоже. А во с паролем на комп могут быть проблемы) но чревато последствиями для вас, проблему он устранит и тогда не видать вам компа.
Жалко мне парня что то стало, 28 лет всего молодой совсем. Все пишут о том что он должен, должен зарабатывать на квартиру, пришёл с работы иди опять работай)) Вот он смысл жизни - заработай на скворечник в типовой унылой многоэтажке и живи в этой коробке, вкалывай, обеспечивай тыж мужик, а из развлечений вот тебе спортзал, гараж или рыбалка - эти хобби ведь жену не раздражают. А ещё ты должен с детьми помогать, ведь 2 бабы в доме не справляются с одним трёх летним ребёнком) И жену не забудь развлекать и пофиг что тебе не нравятся фильмы и прогулки. Добавляем к ситуации тещу и понимание того, что твоего тут ничего нет и ты на чужой территории живешь и ещё секса не дают)
Да, мне тоже его бывает жалко в связи с такими обстоятельствами. Но как бы человек сам себе хозяин и, видимо, он знал, на что идёт, раз до сих пор никуда не сбежал, несмотря на мои неоднократные предложения это сделать, и отдохнуть, и подумать. Ну, хозяин-барин. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Не нравится жить с тещей (можно подумать, мне нравится) - живи дома с родителями. Или я чо, ему хату должна была купить? Я никого насильно никогда не удерживала.
Мама, к сожалению, не справляется с ребенком. Она состоит на учете в пнд, очень нервная, я ей вообще не доверяю.

Или я чо, ему хату должна была купить?
.
мы удрали от родителей....как колобки....я от своих, муж от своих....и жить с родителями, на мой сегодняшний характер -это западло......(имхо конечно)....Сами себе создали жилье. Начинали с общаги, потом с коммуналки. И т.д. А что делать. Денег не было. Надо было с чего-то начинать. Зато всегда был своё жильё....

Короче говоря, реакция мужа была неожиданно спокойной. Даже бровью не повёл. Сказал, что больше играть не будет, если меня это так напрягает. Но попросил распаролить комп. Просто ему удобнее читать с него что-либо. Сказала, что сделаю это через неделю. Пытался спорить и выяснить почему. Посоветовала ему отдохнуть. Заморачиваться и распароливать ничего не стал. Не знаю, может, включу сегодня тогда, посмотрю, будет играть или нет.
Судя по его настрою, будет играть во что-то другое. Несетевое. Чуть позже. Когда я остыну.

Зависимости не признал. Не признал, что убегает от реальности. То ли сам этого не осознает, то ли искренне думает, что просто играет, просто хобби. "Приходов" от совместного мочилова, по его словам, давно нет. Каких-то самоутверждений или самореализаций в игре - тоже. Были, когда он был подростком, а сейчас, типа, перерос. На вопрос почему играешь был дан ответ "интересно". Все. До каких-то иных глубин, касаемых мотивации играть, достучаться не удалось.

мы удрали от родителей....как колобки....я от своих, муж от своих....и жить с родителями, на мой сегодняшний характер -это западло......(имхо конечно)....Сами себе создали жилье. Начинали с общаги, потом с коммуналки. И т.д. А что делать. Денег не было. Надо было с чего-то начинать. Зато всегда был своё жильё....
Ну муж не хочет в общаги и коммуналки. Ему и комфорт важен, и денег жалко.
Я квартиру много раз снять хотела. Но для этого нужно, чтобы я работала.

Да, мне тоже его бывает жалко в связи с такими обстоятельствами. Но как бы человек сам себе хозяин и, видимо, он знал, на что идёт, раз до сих пор никуда не сбежал, несмотря на мои неоднократные предложения это сделать, и отдохнуть, и подумать. Ну, хозяин-барин. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Не нравится жить с тещей (можно подумать, мне нравится) - живи дома с родителями. Или я чо, ему хату должна была купить? Я никого насильно никогда не удерживала.
Мама, к сожалению, не справляется с ребенком. Она состоит на учете в пнд, очень нервная, я ей вообще не доверяю.
отличная позиция - не нравится, проваливай) он вас любил, наверно, раз женился и стал жить с вами и вашей мамой, которая на учете в диспансере. Может ему дома и лучше было бы, кто знает... А теперь он сам виноват, в том что вас не устраивает его увлечение? Сами вы то что сделали? Даже не пытались понять чем он занимается, продает перчи, какие то перчи... чет там.... какой кошмар) все надо удалять игру) Хоть описание игры прочитали? О чем она, в чем суть? Это 2 клика в гугле нажать, да зачем надо мозг напрягать понапрасну, вас это все бесит, это понятно. Но, не понимая чем он занимается, вы не сможете понять зачем он это делает

отличная позиция - не нравится, проваливай) он вас любил, наверно, раз женился и стал жить с вами и вашей мамой, которая на учете в диспансере. Может ему дома и лучше было бы, кто знает... А теперь он сам виноват, в том что вас не устраивает его увлечение? Сами вы то что сделали? Даже не пытались понять чем он занимается, продает перчи, какие то перчи... чет там.... какой кошмар) все надо удалять игру) Хоть описание игры прочитали? О чем она, в чем суть? Это 2 клика в гугле нажать, да зачем надо мозг напрягать понапрасну, вас это все бесит, это понятно. Но, не понимая чем он занимается, вы не сможете понять зачем он это делает
Конечно, читала. Причём не один раз. Мне это не близко. Срок моего понимания и терпения истек. Считаю, что 1.5- 2 года молчания вполне достаточно с моей стороны.
Я это не за один же день придумала, а вообще-то два года закрывала глаза, руководствуясь как раз тем, что человек для себя имеет от игры профит.

Ну муж не хочет в общаги и коммуналки. Ему и комфорт важен, и денег жалко.
Я квартиру много раз снять хотела. Но для этого нужно, чтобы я работала.
Читая всё, что Вы описали, пришла к выводу, что ему элементарно скучно. Обеспечьте его "делами", Вам сейчас положение позволяет. "Мне тяжело поднять ребенка, подними, пожалуйста", "Тяжело переставить кастрюлю (не 0,5л, естественно)", в конце концов, пусть хоть раз с нуля приготовит вам приличный ужин, не пельмени из магазина. Пусть покрутиться чуть, сразу отпадет желание играть, а придет желание спать:D Пусть попрыгает немного вокруг Вас.
Я концепцию накидала, а Вы его зная, реализуйте. Во всех семья по-разному. Я могу и дико уставшего мужа, сидящего рядом со мной, попросить встать и налить воды, хоть нам идти одинаково, а физически, у него работа в сто раз тяжелее моей. Мужчина должен понимать нужность и значимость. Это не значит, что я его постоянно гоняю усталого, всегда благодарю, могу в зависимости от настроения обоих сказать что-нибудь пошлое типа "чтоб я без тебя делала".
Вообще не понимаю, почему девушки и женщины вдруг стали взваливать всё на себя? Просите помощи в первую очередь у мужа, во всем.

Читая всё, что Вы описали, пришла к выводу, что ему элементарно скучно. Обеспечьте его "делами", Вам сейчас положение позволяет. "Мне тяжело поднять ребенка, подними, пожалуйста", "Тяжело переставить кастрюлю (не 0,5л, естественно)", в конце концов, пусть хоть раз с нуля приготовит вам приличный ужин, не пельмени из магазина. Пусть покрутиться чуть, сразу отпадет желание играть, а придет желание спать:D Пусть попрыгает немного вокруг Вас.
Я концепцию накидала, а Вы его зная, реализуйте. Во всех семья по-разному. Я могу и дико уставшего мужа, сидящего рядом со мной, попросить встать и налить воды, хоть нам идти одинаково, а физически, у него работа в сто раз тяжелее моей. Мужчина должен понимать нужность и значимость. Это не значит, что я его постоянно гоняю усталого, всегда благодарю, могу в зависимости от настроения обоих сказать что-нибудь пошлое типа "чтоб я без тебя делала".
Вообще не понимаю, почему девушки и женщины вдруг стали взваливать всё на себя? Просите помощи в первую очередь у мужа, во всем.
А у меня вот не получается искусственно занимать человека. Ну, могу я эту кастрюлю сама поднять, могу и 5 литров поднять, зачем просить буду. Может, надо этому учиться)
Ребенка поднимать вообще не надо никому, она сама прекрасно везде залезает...
Да не знаю я, чем его занять, и не воспитатель же я, чтобы ему придумывать занятия.

Настоящие дела для него, которые ему интересны - это машина, работа.
Я хз, что бы было ему интересно. Спорт не хочет, грит устаёт для спорта. Куда-то сходить не интересно. С друзьями посидеть - раз в год только.
Чтобы было ему интересно, ему нужна своя недвижимость, гараж свой, дача не знаю там - что-то, что можно было бы перспективно строить и творить в этом. Тут я бессильна.

Да, кстати, в ответ на удаление игры было ещё заявление удалить аккаунт на этом форуме) зуб за зуб, типа. Хотя не припомню, чтобы я тут сидела каждый день по 4-12 часов. Я больше наплывами. Раз в неделю могу зайти и написать сразу много сообщений, потом меня опять нет. Если б муж с такой же частотой играл, я бы ему, вероятно, ничего бы и не сказала.
Но таки аккаунт буду удалять, если удостоверюсь, что он не будет больше играть. Ну, и если просьба будет актуальна. Мне не сложно. Кстати, а тут ваще реально аккаунт удалить или все сохраняется?

Считаю, что 1.5- 2 года молчания вполне достаточно с моей стороны.
К сожалению, вся фигня именно из-за молчания. Надо сразу всегда говорить. Поверьте:) Это решает очень многие проблемы на корню, не давая превратиться в катастрофы. На будущее - не нравится - говорите сразу.

А у меня вот не получается искусственно занимать человека. Ну, могу я эту кастрюлю сама поднять, могу и 5 литров поднять, зачем просить буду. Может, надо этому учиться)
Ребенка поднимать вообще не надо никому, она сама прекрасно везде залезает...
Да не знаю я, чем его занять, и не воспитатель же я, чтобы ему придумывать занятия.

Настоящие дела для него, которые ему интересны - это машина, работа.
Я хз, что бы было ему интересно. Спорт не хочет, грит устаёт для спорта. Куда-то сходить не интересно. С друзьями посидеть - раз в год только.
Чтобы было ему интересно, ему нужна своя недвижимость, гараж свой, дача не знаю там - что-то, что можно было бы перспективно строить и творить в этом. Тут я бессильна.
Страшно то, что Вы сами сейчас и открещиваетесь от действий "бессильна" говорите, поймите, в этом ведь Ваша проблема. Вы сочувствия ждали, а Вам начали давать дельные советы, и вот тут Вы сразу "пас". Нет, кастрюли более двух литров теперь пусть переставляет он. И воды пусть подаст или чаю сделает. Я не знаю, что Вы любите:) Да, поначалу это придется Вам делать искусственно, создавать специально такие ситуации, но привыкните. К хорошему быстро привыкают;) А он наконец поймет, что нужен Вам.
А раз нужна недвижимость, пусть поднимет свою попу с компьютерного кресла и заработает чуть больше, чем сегодня.
А творить... Дитё сотворил - пусть играет с ней. Тоже занятие. Ведь не обязательно играть в дочки-матери, есть куча игр для любого пола, конструкторы, пазлы, лото, бродилки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу