Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня вечером наоборот - заботаГде, где...В реале, как и тебя...К вечеру заботы пораскидает и сама расскажет тебе. )))
Но всё равно пусть расскажет - покажет ))Тыдынц...Пришло время мне отвалиться. До завтра!Всем комфортного настра и душевных посиделок. ))

Ну конечно!Увидимся![]()

Увы!(Обнимаю) А чё, Жеку нафсегда?
Да(, частенько.41 год...слишком рано...но талантливые люди как правило покидают этот мир поспешнее оных...
41 год...слишком рано...но талантливые люди как правило покидают этот мир поспешнее оных...
Обожаю эту тему...но ставлю с херовым саундом...тк его там маленько видно....
https://m.lenta.ru/news/2018/07/04/swift/
Она отличенькая такая...вообще это альбом(Brothers) я сразу преобрела и изнасиловалa как впрочем и el camino...Факт..видишь альбом от The black keys...можно смело брать не прослушивая...он будет классен...что веееесьма редко)Зацепило....очень здоровская. Однозначно с навечным поселением. Реально лелгла...3 й раз ставлю. Хорошо в машине можно оторваться и ставить на реверс до упора, при хорошем звуке и никто не наябедничает))
Слушаемо...)
Добавлю...мне аж ахренеть как зашла....ррррреально кайфотная тема...
не парьсяУвы!(
А меня полоскало как ботинок в стиральной машинке...в реале...)пребывала в каких то до апизденения мрачных соБЫТИЯх...Теперь просто...и тихо влачу депрессивный образ жизни за собой...крч...всё по старому у меня...
Сама?)
Да у меня тоже так, то депрессуха, то веселуха...кароч не скучаюУвы!(
А меня полоскало как ботинок в стиральной машинке...в реале...)пребывала в каких то до апизденения мрачных соБЫТИЯх...Теперь просто...и тихо влачу депрессивный образ жизни за собой...крч...всё по старому у меня...
Сама?)