olchikk-04
Продвинутый
Группа "Пропаганда" за здоровый образ жизни. 
И кстати, ты уже бросила!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а мне все вспоминается песТня группы Ленинград "ЗОЖ"Группа "Пропаганда" за здоровый образ жизни.

Не надо ждать... нужно думать,что все вокруг хорошо, нужно беречь нервные клеткиДумаю, мне пока относительно легко , до первой встряски, до первой стрессовой ситуации. Вот жду, когда подвернется.

Главное не думать что срыв это конец некурению.Help!!! Как избавиться от чувства вины?
А истерика как проявилась?Приветик) Проснулась рано(6:30), погуляла с собакой,хотела побегать ,да как то холодно сегодня. Пришла домой, хотела пойти чайку попить, лежала и уснула... Проснулась в 11 где-то в нормальном состоянии, но потом что то случилось и я сорвалась...нет я не курила... случилась истерика, но я быстренько взяла себя в руки,успокоилась...
Да я уже и не вспомню сейчас, но в основном я всегда начинаю реветь на взрыв.А истерика как проявилась?
Почему спрашиваю - чтобы разобраться в ее природе и понять для себя. Я ведь тоже бросающий
А как называется? Найти не могуГруппа "Пропаганда" за здоровый образ жизни.
Ленинград как всегда жжета мне все вспоминается песТня группы Ленинград "ЗОЖ"![]()

Так это я про "фиолетовая пудру" писала, это они ту песню пели. Я, кстати, утром сегодня слова почитала, вспомнила молодость, понастальгировала.А как называется? Найти не могу

вот и мне пахнет гадостью, где обещанные запахи свежесть? ))))6 день. Полёт нормальный. Появились запахи, но они меня не радуют,потому что пахнет вокруг какой то гадостью. Единственное нравится как пахнет сирень. Сегодня о никотине думала очень мало,наверное потому что весь день была занята) Опять появилось постоянное чувство голода. Эмоциональное состояние хорошее. Единственное это боль в правом подреберье, надеюсь пройдёт)
клип смотрела?Ленинград как всегда жжет![]()
![]()
![]()

Опять нас нае..... ой, обмануливот и мне пахнет гадостью, где обещанные запахи свежесть ?)))

Буду иметь ввиду, спасибкисмотри, если не пройдет, то садись сразу на стол№5. что бы кишки поддержать. Это как раз никотин пошел выходить. и узи не помешает сделать, если все равно болеть будет.
мне казалось что даже почки болели ((
Не, клип не смотрела)клип смотрела?![]()
Вот именно оно! Хорошо сказано!!!Желание закурить возникает только тогда , когда нахлынывают воспоминания о прошлом "здесь я был, здесь я курил!!!"
)))