Сила воли My new life)))

Стыдно,очень стыдно перед собой

толстый_кот, в пятницу вечером накрыло так , что хоть на стенку лезь, до этого монстрик просто шептал- "сходи, покури" а вечером он аж кричал. Вот мои нервишки и не выдержали. На утро тоже самое... а сегодня,даже не знаю как сказать...просто пошла и курила как обычно, как будто и не бросала.
А чего кнопку сос тут не нажала?
Завтра вступаю с никотиновым монстром в новый бой! И буду надеяться в последний!!!
Усё получится!!! Ты главное себя не кори сильно и не парься. Отпусти ситуацию. Все эти игры разума обязательно будут в твою пользу в итоге :)

Super belka, привет. Запомни, ничего не было. Просто выкинь из головы и иди дальше. Ты по прежнему не куришь. Если ты не сдашься - катастрофы не произойдет. И будь готова, что ломка будет давать о себе знать. Не кури, все преодолимо. Главное сейчас сохрани мотивацию, это очень важно.

А чего кнопку сос тут не нажала?
толстый_кот, приветик) я в тот момент вообще ничего не могла делать, сил не было даже сопротивляться.
Так и не бросила (((
Когда 5мая бросала, внутри аж все радовалось и ликовало.А сейчас не знаю как начать заново.

Super belka, желание вылечиться есть?) Если, да, то большего и не надо.) Выкинь все что осталось и го по новой)

толстый_кот, приветик) я в тот момент вообще ничего не могла делать, сил не было даже сопротивляться.
Так и не бросила (((
Когда 5мая бросала, внутри аж все радовалось и ликовало.А сейчас не знаю как начать заново.
Ну как вдох-выдох и погнали! )

Блин....Это гениально!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А ты уверена , что читая форум не начнешь еще больше курить?
Когда читала, там через каждое слово говорилось- курить, сигареты и.т.д и.т.п
А здесь другая обстановка. С форумом легче переносить ломку
;)

:running::dance: Вперёд с песней ;)
Качаю музыку для релакса,завтра буду пробовать снова,главное с вечера правильно настроится.
У тебя там как делишки?:kiss:
Меня что потяжелее вставляет ))) Ленинград )) жаль при детях нельзя слушать. Да и мама офигевает ))))
Сама ничего вроде. Ты же знаешь как это бывает ))))
Когда читала, там через каждое слово говорилось- курить, сигареты и.т.д и.т.п
А здесь другая обстановка. С форумом легче переносить ломку
;)
Меня и на форуме ломает и без форума ))) но тут хоть знаешь что не одинок в своих мучениях ;)

Меня что потяжелее вставляет ))) Ленинград )) жаль при детях нельзя слушать. Да и мама офигевает ))))
Сама ничего вроде. Ты же знаешь как это бывает ))))
Я в наушниках люблю слушать))) А музыку под настроение слушаю- то реп,то тяжелую, то релаксирующую)))
Меня и на форуме ломает и без форума ))) но тут хоть знаешь что не одинок в своих мучениях ;)
Ну так и я о том же ;)
Когда ломает знаешь, что в беде не оставят :D

Когда ломает знаешь, что в беде не оставят
Даже жаль иногда что всего не напишешь в инете ))
Рассказываю свои мучения ))))) подруге по телефону. Она сказала что уже даже боиться бросать курить.

Даже жаль иногда что всего не напишешь в инете ))
Рассказываю свои мучения ))))) подруге по телефону. Она сказала что уже даже боиться бросать курить.
Да это ты точно подметила, иногда нужно выговорится... :thumbsup: Жаль что у меня нет такой подруги... :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу