Сила воли My new life)))

Старый механик, Для меня даже почти 5 дней это большой срок, я раньше максимум могла держатся часа 4. Нервишки мои расшатаны прежней жизнью. Ну и как ты заметил, я через чур зациклина на своем состоянии- это правда, просто нечем отвлечься... или просто лень, что больше вероятно.
Прекращай жаловаться)) И не ленись. Никто за тебя не бросит курить)) Только сама! Разберись с собой, ведь у тебя есть любимые занятия, какие-то увлечения ... Вот они выручают зачастую, отвлекают ...

Второй день без сигарет))) Никаких ломок нету, иногда возникает желание, но его легко перебить другими мыслями. Сны стали на много реалистичнее, снятся каждую ночь, раньше снились раз в неделю примерно.

Сижу в кальянной
Кальян это совсем не то ) я когда то пробовала. Ваще дрянь )))
Нету никаких стрессов, спокойна как слон)
Конечно нет :) все в голове ;)
Ты там как? Как самочувствие?
Да ничего вроде ))) с переменным так сказать успехом ))
Была сегодня в полУклинике )))

Кальян это совсем не то ) я когда то пробовала. Ваще дрянь )))
Я тоже пробовала, фигня какая-то :vomit:
Конечно нет :) все в голове ;)
Не это не в голове, я так поняла, что это физическая ломка не давала мне покоя ( я раньше не понимала как это физически ломает)
Да ничего вроде ))) с переменным так сказать успехом ))
Была сегодня в полУклинике )))
Чего там делала?:rolleyes:

Чего там делала?
Я ж простыла чета и решила сходить. Лимфоузел на шее воспалился. Решила сходить на всяк ) заодно получила направление на кровь на биохимию. Раз в год надо делать сахар там, печеночные пробы. И что главное гормоны щитавидки. Так то и сама могла. Но жабно )))

Я ж простыла чета и решила сходить. Лимфоузел на шее воспалился. Решила сходить на всяк ) заодно получила направление на кровь на биохимию. Раз в год надо делать сахар там, печеночные пробы. И что главное гормоны щитавидки. Так то и сама могла. Но жабно )))
Ну главное что ничего страшного :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу