Ну да, не сдержался чуток... Я вообще, и это думаю видно, немного говорю о своих опыта. Тему дневника изменил, чтоб туда не заходили те, кому не следует. И интересно как ты видишь вообще моё присутствие здесь и ведение дневника? Я не ерничаю, реально хочу узнать твоё мнение. В ветке форума о КУ есть, так что не так?
Да фиг его знает как я вижу, честно, я вижу ты никогда не переходил грань, всегда держал себя в руках ( ты и сам писал), такой вот человек, можешь контролировать ( и всегда это делал). Раньше было 300 гр. Теперь ну условно 100. Глупостей не делал, работу не пропускал

Раньше я такими восхищался, сейчас просто понимаю, я другой и они другие, каждый, наверное хорош по своему
Другое дело когда люди читая, думаю "а чем я хуже? Ща возьму себя за попу и норм!" При этом контроль они уже теряли не раз.
Собственно в этом разница между нами.
У нас контроль уже потерян, когда у тебя он при тебе, да и будет скорее всего.

Это единственное чтоб хотелось - чтоб человек попавший к тебе это осознавал, он не станет тобой
Советы твои осторожные, некоторые вполне очень даже грамотные. Но на неокрепшие умы, порой дневник твой действует как стратегия

(Каждый же черпает, что хочет оттуда?)
Хочешь прогуляйся про нотдринк, очень....очень очень много людей, которые пытаются быть как ты, и некоторые в ветке "вспомним о тех, кто умер.." и это реальные люди просто не смогли, у некоторых дневники- зачитаешься, кладезь юмора и оптимизма.