Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо побольше подобных фильмов и прочей гадости насмотреться что б точно не было и мысли о курении!!!Вот пока курил, такие фильмы обходил стороной. А сейчас очень даже интересно Фик захочется возвращаться
Помню прошло недели четыре как я бросил курить, встретил товарища, сто лет не виделись, он стоял курил, ну я конечно... поделиться радостью! Я знаю как бросить курить! А он... я то же знаю! Но, проблема в том чтоб не закурить вновь!вот все хочу спросить как теперь ВЫ НЕ КУРЯЩИЕ относитесь к курильщикам?
если рядом стоит курящий человек я обязательно задержусь что б вдохнуть пару раз воздух и убиваться тому, что когда сам курил не чувствовал этого ужасного запаха!!!Помню прошло недели четыре как я бросил курить, встретил товарища, сто лет не виделись, он стоял курил, ну я конечно... поделиться радостью! Я знаю как бросить курить! А он... я то же знаю! Но, проблема в том чтоб не закурить вновь!
Ну как к ним относиться пусть курят!
Абсолютно никак. Пусть курят ради Бога или черта, осуждения нет, но и стоять и вдыхать ЭТО не хочется)вот все хочу спросить как теперь ВЫ НЕ КУРЯЩИЕ относитесь к курильщикам?
а мысли какие глядя на них?Абсолютно никак. Пусть курят ради Бога или черта, осуждения нет, но и стоять и вдыхать ЭТО не хочется)
курить не хочу - это точно, потому что даже запах отталкивает.а мысли какие глядя на них?
я пока так ничего и не купила) Только успокоительные пью, чтобы людей на танке как у тебя не переезжать)Какие витамины лучше пить и надо ли???
ты злишься и раздражительная??? почему??? вот странно если у тебя так... я наоборот как удав спокоен!!!я пока так ничего и не купила) Только успокоительные пью, чтобы людей на танке как у тебя не переезжать)
я кстати заметила, что у женщин чаще случаются нервные срывы, необоснованная раздражительность, плаксивость. А мужчины наоборот спокойно переживают "бросание") Особенность нашей неуравновешенной психикиты злишься и раздражительная??? почему??? вот странно если у тебя так... я наоборот как удав спокоен!!!
гормоны что ли?я кстати заметила, что у женщин чаще случаются нервные срывы, необоснованная раздражительность, плаксивость. А мужчины наоборот спокойно переживают "бросание") Особенность нашей неуравновешенной психики
Ну я не врач)гормоны что ли?