На АвОсЬ сбываются Мечты!

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
нет, не мазохизм и не проверка силы воли, скорее наоборот
так я себе показываю что меня никто ничего не лишил!
хочешь курить - кури! а потом смотрю на свой секундомер не курения и думаю...вот покурю разок а потом что? все сначала???

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот пока курил, такие фильмы обходил стороной. А сейчас очень даже интересно:) Фик захочется возвращаться:)
надо побольше подобных фильмов и прочей гадости насмотреться что б точно не было и мысли о курении!!!

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
вот все хочу спросить как теперь ВЫ НЕ КУРЯЩИЕ относитесь к курильщикам?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Помню прошло недели четыре как я бросил курить, встретил товарища, сто лет не виделись, он стоял курил, ну я конечно... поделиться радостью! Я знаю как бросить курить! А он... я то же знаю! Но, проблема в том чтоб не закурить вновь!
Ну как к ним относиться:) пусть курят!

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Помню прошло недели четыре как я бросил курить, встретил товарища, сто лет не виделись, он стоял курил, ну я конечно... поделиться радостью! Я знаю как бросить курить! А он... я то же знаю! Но, проблема в том чтоб не закурить вновь!
Ну как к ним относиться:) пусть курят!
если рядом стоит курящий человек я обязательно задержусь что б вдохнуть пару раз воздух и убиваться тому, что когда сам курил не чувствовал этого ужасного запаха!!!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Абсолютно никак. Пусть курят ради Бога или черта, осуждения нет, но и стоять и вдыхать ЭТО не хочется)

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
ЯщЮр, ) Не, ну я никогда не любила проходить мимо курящих людей, когда они особенно выдыхали дым в смою сторону. Но про себя же так никогда не думали, что и от нас амбре не из приятных

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
я пока так ничего и не купила) Только успокоительные пью, чтобы людей на танке как у тебя не переезжать)
ты злишься и раздражительная??? почему??? вот странно если у тебя так... я наоборот как удав спокоен!!!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
ты злишься и раздражительная??? почему??? вот странно если у тебя так... я наоборот как удав спокоен!!!
я кстати заметила, что у женщин чаще случаются нервные срывы, необоснованная раздражительность, плаксивость. А мужчины наоборот спокойно переживают "бросание") Особенность нашей неуравновешенной психики :D:D:D:D

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
я кстати заметила, что у женщин чаще случаются нервные срывы, необоснованная раздражительность, плаксивость. А мужчины наоборот спокойно переживают "бросание") Особенность нашей неуравновешенной психики :D:D:D:D
гормоны что ли?

зай

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
я сегодня за парнем шла от него был лёгкий запах табака,шла и пыталась понять что за сигареты.так захотелось понюхать новенькую сигарету помять ее. как отрезанная нога болит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу