Axtyng
Писатель
Я на будущее говорю) Айда залпом и в салат с огурчиками спатьдак я ж говорю. Всё допить надо. чтоб соблазна не было))) Там немного осталось))
И маска для лица, с утра идти до кухни не надо, вообще никуда тянуться не надо, да и испытаешь наконец это незабываемое ощущение 
Главное чтобы просмотры фильмов и встреча с друзьями не влились в жизнь с частой периодичностью. Без синьки вообщем) Можешь тапком кинуть, не обратить внимания, но я против алко))

Говорю, закончится алкоголь в домашнем баре - не буду больше покупать. И от сигарет легче будет отказаться.
А я думал ты вчера бросила, ну ты даешь) Насчет сна ... это о5 же привычка, не прислушивалась к организму ... мб он уже сейчас плохо засыпает без алкоголя? Тебе охота засыпать с чем то или же самой, по собственному желанию? Эти привычка вписывается в жизнь очень быстро, перед сном, встреча друзей, посиделки в ресторане, отдых по пятницам, праздники (а их в России тьма), для аппетита и тд и тп ... много куда он может пробраться. Только вот лучше не быть от него зависимым, попробуй пару раз отметить какой нить праздник без алкоголя ... не удивлюсь что тебе будет не так весело как раньше (с синькой) и чего то будет не хватает. А человек который не пьет такой проблемы не испытывает, да да, это так. Не пьющий человек вовсе не зануда, он тоже может развлекаться) Мозги лучше работают, усталости нет ... алкоголь это тоже наркотик и яд.