Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляю, как ей наболело, видимо уже крыша поехала. Если уйти от мужа ей представлялось невозможным вызовом общественному мнению, то чем иначе те публичные танцы объяснить.
Какой там уход от мужа. Рожали, пока рожалка не отсыхала и батрачили всю жизнь. А если еще и мужик бил и садизничал, то его похороны и правда в радость.
Про религию нельзя говорить, но в одной из мировых религий говорится, - после сорока лет нужно могилы разравнять, землю вспахать и посеять пшеницу.
Это говорит о том, что срок службы могил ограничен.
И это правильно, если могилы будут вечные, то земля рано или поздно покроется сплошным кладбищем.
Про религию нельзя в негативном ключе.
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Про религию нельзя в негативном ключе.
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Именно.
Та твоя прапра насрала на религиозные догмы и ты это принесла сюда обсуждать без рассуждения о религии в каком то ни было ключе?
Так не бывает.
Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.
Именно.
Та твоя прапра насрала на религиозные догмы и ты это принесла сюда обсуждать без рассуждения о религии в каком то не было ключе?
Так не бывает.
Бывает. До этого все обсуждалось нормально без выпадов в сторону религий. Я принесла семейную историю. Ежели нет сил сдержаться и обсуждать в рамках правил после устного предупреждения, то лучше не обсуждать в принципе.
Бывает. До этого все обсуждалось нормально без выпадов в сторону религий. Я принесла семейную историю. Ежели нет сил сдержаться и обсуждать в рамках правил после устного предупреждения, то лучше не обсуждать в принципе.
Именно.
Та твоя прапра насрала на религиозные догмы и ты это принесла сюда обсуждать без рассуждения о религии в каком то не было ключе?
Так не бывает.
Моя пра-пра радовалась смерти супруга и плясала. Да еще и своеобразно отомстила уже мертвому. Вот об этом речь. А кому уж что видится. Выделила жирным и крупным в стартовом посте про религию, если было незаметно.
Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.