Вопрос дня На что у вас вечно не хватает времени?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Жизнь бежит, вернее даже мчится. Вроде только проснулась, а уже спать надо ложиться.
Даже стихи получились) На что у вас вечно не хватает времени? Может пора разорвать этот порочный круг?

У меня вечно не хватает времени на две вещи - занятия спортом и приготовление нормальной еды. Я всё время для этого оказываюсь уже слишком уставшим. Работа, ремонт, который никак не закончится, уборка, вот это всё. Плюс ещё проблемы со здоровьем. Иногда прямо безысходность нападает.

Жизнь бежит, вернее даже мчится. Вроде только проснулась, а уже спать надо ложиться.
Даже стихи получились) На что у вас вечно не хватает времени? Может пора разорвать этот порочный круг?
Каааак?

У меня не хватает на чтение книг детям. Пока приеду, еду приготовлю, пора мыть и укладывать детей))) Ну и на спорт не хватает ни сил, ни желания)))

У меня не хватает на чтение книг детям. Пока приеду, еду приготовлю, пора мыть и укладывать детей))) Ну и на спорт не хватает ни сил, ни желания)))
Ну вот когда уложишь, тогда и читай) если не уснешь)

На все хватает, могу поделиться.
вот какой ты всё таки молодец!!:676866858:
кстати, у меня 2 года назад по твоему совету судья решение отменила, по аресту карт, и более никто и никогда! тьфу тьфу тьфу

у меня не хватает времени, потому что я много сплю
хотя теперь за счет некурения много времени освободилось, но я его провожу в интернете.

Выходные пролетают, рабочие дни тянутся. Разорвать к чертям этот круг.

Хотите продлить жизнь - встаньте в очередь к терапевту. Минута как час. Очередь подойдет - опять встаньте в конец очереди. Проведите так день, а вечером выйдите из поликлиники и улыбнитесь Луне.

У меня зимой вроде даже лишнее время бывает иногда..а вот весной, осенью и особенно летом не хватает совсем))Даже спать ложиться жалко)))

Ну вот когда уложишь, тогда и читай) если не уснешь)
Времени нет читать. Им спать пора. Хотя можно попробовать, 10 минут погоды сну не сделают. Сегодня попробую.

На все не хватает. На уборку, на семью, на готовку. Работа...

на себя, на хобби. Читаю мало. Чем больше лет, тем меньше книг в год.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу