Сила воли На этот раз я справлюсь

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Каждый день одно и то же. Как надоело проводить жизнь в табачном дыму...хочу свежего воздуха, ясности ума, полноты чувств и ощущения собственной силы

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Каждый день одно и то же. Как надоело проводить жизнь в табачном дыму...хочу свежего воздуха, ясности ума, полноты чувств и ощущения собственной силы
Так в чем же дело? Завязывай с сигаретами, и всё будет!:thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
О, русская печь. Умеете с ней управляться? :eek:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну 6 лет всего, завидую, если бы когда я прокурила всего 6 лет случился этот форум, я спасла бы дальнейшие 26 лет. А ты можешь стать свободной

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Даже не сомневаюсь, что справишься! Только уж удержись - ни одной сигареты. Ни-од-ной! Иначе,всё...Удачи! Stickers-Spotty23

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, я не совсем понимаю как с этим сайтом управляться: как вести дневник???? Просто в этой теме отписываться об успехах??? И ещё вопрос: у меня сейчас такой период в жизни, что я морально и физически истощенна...нервы на грани. А отпуск пока не дают. Стоит ли бросать сейчас? Не усугубит ли отказ от курения нервное истощение???? За последние 2 месяца попыток бросить было не меньше 10. Самая долгая- 3 дня. Может кто-то был в подобной ситуации???

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Так и не поняла, как вести дневник) буду просто здесь отписываться каждый день... Спасибо автору сайта за фотогалерею!!! Вот это мотивация)
Завтра первый день. Загрузила себя делами. Поняла в чём проблема конкретно в моём случае. Теперь ясна цель, а бросание курить - это всего лишь одна из задач, и чем скорее я с этой задачей управлюсь, тем скорее достигну цели

Безумный Ворон

Наблюдатель
Реакции
54
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2017
Дневник
Читать »»
Так и не поняла, как вести дневник) буду просто здесь отписываться каждый день... Спасибо автору сайта за фотогалерею!!! Вот это мотивация)
Завтра первый день. Загрузила себя делами. Поняла в чём проблема конкретно в моём случае. Теперь ясна цель, а бросание курить - это всего лишь одна из задач, и чем скорее я с этой задачей управлюсь, тем скорее достигну цели
Я вот для себя тоже понял, что курение само по себе как-бы не страшно. А страшно быть зависимым от него.
А ты управишься и всех своих целей обязательно достигнешь!;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ребята, я не совсем понимаю как с этим сайтом управляться: как вести дневник?
Берешь и несешь сюда околесицу, когда захочется. Но матом нельзя - можно только в болтологии. Если прижимает абстинентный синдром и начинаешь тонуть - жмешь "СОС", на клич прибегает обыватель и начинает вытирать тебе крокодильи слезки:thumbsup:

Реакции: NewR

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Не работает моя сила воли....я всё ещё на старте. Сегодня к вечеру начался озноб, в голове был такой шквал и хаос, что все мысли были только об одном: скорее бы добраться домой, достать из мусорки (!) сигареты и покурить.... а ведь сегодня начался Рождественский пост и я его соблюдаю....а главную страсть побороть не смогла. И как тут себя не ругать???? Единственный вывод за сегодня: счастливее от срыва не становишься, а к моментам, когда нужно проявить силу воли, нужно относиться серьёзнее. Если всё внутри тебя против того, чтобы ты курил, держись.
Ведь я не лишаю себя возможности порадоваться, а учу себя бороться с ненужными вещами в моей жизни и идти заданным курсом. Цели нашла, нашла задачи на ближайший год, поняла для чего я должна стать сильнее и здоровее. И первый шаг- отказ от курения.
Хочу в следующий раздел форума!

Кристиаэро

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.11.2017
Все получится,я тоже два дня только не курю ,помогает держаться Карр ,перечитываю,антитабачные ролики ,и мои мечты ,какая я буду когда освобожусь от зависимости .И как же здорово чувствовать свой парфюм ,все его тонкие струны ,заняться наконец спортом ,хотя бы для начала зарядкой и гордо проходить мимо курильщиков ,и думать какая я молодец!держись ,я вообще заядлый ,но держусь!!!

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Как же крутит и ломает. Не буду отчитываться в стодневке, пока не доживу до утра, так как вероятность сорваться 300 процентов

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как же крутит и ломает. Не буду отчитываться в стодневке, пока не доживу до утра, так как вероятность сорваться 300 процентов
А если раньше лечь спать?

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну что ж... подвожу итоги недели, на которой я оказалась слабаком: контроля над своими привычками ноль. Очень радует, что никто не осуждает. Больше всего понравилось сообщение, про то, что тело начнёт просить о помощи. Моё тело просит уже давно. Просит не перерабатывать, высыпаться, прекратить поглощать кофе литрами, просит не гонять в голове плохие мысли, не грустить и не обижать близких. Нет оправдания собственной распущенности - это факт. И даже отсутствие отпуска не оправдание. Человеком нужно оставаться. И если отмерили срок для жизни - прожить этот срок достойно и с благодарностью.

Sagane

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»