Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в чем же дело? Завязывай с сигаретами, и всё будет!Каждый день одно и то же. Как надоело проводить жизнь в табачном дыму...хочу свежего воздуха, ясности ума, полноты чувств и ощущения собственной силы
Каждый день одно и то же. Как надоело проводить жизнь в табачном дыму...хочу свежего воздуха, ясности ума, полноты чувств и ощущения собственной силы
Конечно, умею) это символ моего детстваО, русская печь. Умеете с ней управляться?
Я вот для себя тоже понял, что курение само по себе как-бы не страшно. А страшно быть зависимым от него.Так и не поняла, как вести дневник) буду просто здесь отписываться каждый день... Спасибо автору сайта за фотогалерею!!! Вот это мотивация)
Завтра первый день. Загрузила себя делами. Поняла в чём проблема конкретно в моём случае. Теперь ясна цель, а бросание курить - это всего лишь одна из задач, и чем скорее я с этой задачей управлюсь, тем скорее достигну цели
Берешь и несешь сюда околесицу, когда захочется. Но матом нельзя - можно только в болтологии. Если прижимает абстинентный синдром и начинаешь тонуть - жмешь "СОС", на клич прибегает обыватель и начинает вытирать тебе крокодильи слезкиРебята, я не совсем понимаю как с этим сайтом управляться: как вести дневник?
А если раньше лечь спать?Как же крутит и ломает. Не буду отчитываться в стодневке, пока не доживу до утра, так как вероятность сорваться 300 процентов