Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не разобралась еще, как сделать подпись, и поставить линеечки.@Роуз, Надо бы тебе ссылку дневника в свою информацию поставить, тогда под профилем будет отражаться, проще тебя искать будет
Привет.
Тыкаешь ссылку https://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
Формируешь счетчик, копируешь там ссылку, идешь в свой аккаунт, тыкаешь "Подпись" и туды тыдынц - скопированную ссылку!)))
Конечно не тайна. Расскажу все постепенно. В целом, я страдаю ежедневным употреблением слабоалкаголки, либо вина, в больших количествах. Бросаю часто. Самый длинный перерыв- 5 лет.Привет.
Расскажи подробнее про свои отношения с алкоголем.
Если конечно не тайна))
не получается. Выдает пол ссылки, больше не копирует.
Где выдает?не получается. Выдает пол ссылки, больше не копирует.
По той ссылке все идет хорошо, но в конце появляется пол ссыли.Где выдает?
В пакетик мусорный сложила такие мысли и туда... в опу... Думай о позитивном так говрят легче расставание )))Спасибо за Рыжика и Серика-символично!
Рыжик-пиво, Серик-дым))
Ах да! Ща схожу посмотрю.По той ссылке все идет хорошо, но в конце появляется пол ссыли.
Я Из Одессы
Что может быть позитивнее котиков))В пакетик мусорный сложила такие мысли и туда... в опу... Думай о позитивном так говрят легче расставание )))
Он прямо на той странице половину ссылки показывает. Так и копируется. Вот так:@Роуз, А! Я наверно тебя понял! Из-за количества символов не хочет устанавливаться. Тебе ссылку на дневние из подписи удалить нужно )
ну вот видишь не до конца ссылки. так и копируютсяТебе нужно то что в прямоугольных скобках, копируешь и вставляешь в разделе подпись, потом просто сохранить , перезрдишь к себе в дне вник и любуешься
.
Посмотреть вложение 1155868