Табекс На этот раз все получится!!!

Наталья19

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Бросаю курить уже не помню какой раз. Но сейчас настроилась более чем решительно.
Стаж курения...эх, 10 лет, постоянного по пачке в день 4-5 лет. Бросала без костылей- бесполезно, плохо физически, давление падает, мысли только о сигарете, в общем пластом и ничего не хочется. С табексом вроде норм - курить с ним и правда не хочется, но где то через недели 3 возникает мысль не попробовать ли сигарету, ведь курить то не хочется :) И все, одна сигарета и на следущий день курю опять по пачке в день. Проанализировав ситуацию понимаю, что от одной этой сигареты мне и нужно удержаться. Поэтому очень нужна ваша помощь форумчане. Боюсь опять сорваться. К никотину очень сильная зависимость психологическая и физиологическая
Да, кстати ощущения физические когда курю не очень хорошие, чувствую что они меня медленно убивают...Табекс пью уже пять дней, ощущения в организме отвратные, как будто не пачку а три в день курю, признаки отравления никотином.
Сегодня день первый когда не курю. Так как пила табекс, курить хочется только психологически, но только подумаю о сигарете, ее вкусе (вкус кажется теперь отвратным), бееееее.... Но покурила бы... Терплю.

Подскажите пожалуйста как создать счетчик ???

Наталья, вы молодец!!! А я часа три не курю... очень хочется... но терплю, табекс завтра начну применять, читаю Аллена Кара, хоть он и советует, что во время чтения его книги нужно продолжать курить... но в таком случае, я книгу могу читать год)))

Держись Наталья! Я сама была зацеплена за сигарки. 24 года отпахала)) думала даже день не продержусь. Ничего минута за минутой, час за часом и уже 11 дней. И ты сможешь) это не так страшно как кажется)

Наталья19, с началом новой некурящей жизни. Все у тебя получится, обязательно!
Расскажи поподробней какая мотивация у тебя. В нашем деле это важно! Ну а настрой у тебя и так правильный, молодец! :)

Наталья, на этот раз всё должно получиться! Главное четко это знать. Анализ над ошибками сделан, уже знаешь где могут быть подводные камни. Так что только вперед! Сама бросаю не в первый раз (а с каждой неудачной попыткой в себя веришь всё меньше), но присутствует знание, что на этот раз всё закончится иначе и я одержу победу над никотином!

Спасибо за поддержку! Сегодня третий день. Надо писать, иначе пойду искать сигареты.
Думаю остальным бросающим будет интересно почитать ощущения человека, бросающего курить, да и мне полезно выговориться. Что могу сказать, за все мои бросания всегда все проходит по разному, иногда вообще не идет, а иногда довольно легко.
Мой один из лавных мотивов - это здоровье в первую очередь и внешность. Время, когда нигде никак курение не отражалось, по ходу прошло. Напомню мне сейчас тридцать, до 28 лет курение ну никак не находило отражения на моем лице и теле, более того я видимо очень слаба к таким наркотикам, так как после сиграреты я чувствовала себя счастливой, но и курила я явно меньше. Мне казалось, дай мне пачку, и я в любом месте буду счастлива и дружелюбна. А сейчас уже вид уставший когда много куришь, цвет так себе, фигура, вроде худенькая, но чего то не то, ощущение, что подусохло тело что ли... не знаю как объяснить. Раньше весила на пару кг больше, но талия была тоньше и т.д. Это я к тем доводам, которые гласят, что курение помогает сбросить вес. Да, помогает, но не там где надо, фактура то не та...и видимо все таки нарушает гормональную систему, ибо жир откладывается из ниоткуда явно не туда, где у женщины они должны откладываться. В общем неравномерно и практически в одно место.
День первый. В принципе нормально прошел. Правда оченть хотелось спать. Так как накануне я много курила, ну очень много, за вечер пачку практически, было небольшое отравление, поэтому курить не хотелось и более того организм был даже против :)
День второй Забыла пить табекс. Организм еще не отошел от отравления, поэтому курить не тянет. На предложение на работе пойти покурить, твердо с гордостью ответила-нет, спасибо! Хотя вечером, на предложение покурить, организм начал поскуливать, но сила воли убедила мозг в тщетности его просьб. Просыпаться стало чувство голода, даже не голод это а необходимость что нибудь жевать. Ну эти подводные камни мне знакомы - пошла в магазин закупилась овощами, фруктами, капустой, жуй сколько влезет, дорогой организм :) Спать все также хочется весь день
День третий. Организм потихоньку очищается от ядов. Поэтому курить начало уже хотеться достаточно ощутимо, просыпается чувство голода никотинового потихоньку, думаю завтра будетхотеться сильнее. Хочу жевать и пить воду. Кстати тут пишут у народа проблемы, с, простите, туалетом. Ничего не заметила. Мозг кстати особо не соображает, хочется спать, появилась апатия, все стало все равно, хотя нет, иногда хочется поплакать, чувствую себя несчастной. Кстати сегодня в магазине сунула нос в табачный отдел, смотрю на сигареты, покупать не собиралась, так, посмотрела и все. Закупилась фруктами, овощами.

Усе, третий день закончился. Чувство, что я несчастная прошло, на душе стало светло. Курить к вечеру расхотелось. Чай пью литрами :smile_coffee:потом зарегистрируюсь на сайте "Как бросить пить чай". Пошла спать, ароматная, не вонючая. В подъезде кто-то курит, фу ... Кстати, столько времени свободного появилось, не знаю чем теперь занять. Сделала маски для волос лица и тела, постирала, покачала пресс руки ноги.
Ну вот, началось...появилось чувство превосходства над курящими :p
И огромное всем спасибо за поддержку, это очень и очень помогает

Ну что написать тебе)) ну конечно ты большая молодец!!!! Ты сюда пиши, даже просто для себя. И отвлекает, и лучше осознаешь свои переживания))) у меня в течение этих дней бросания какие только мысли не приходили в голову, чего только не мусолилось) :showoff:Каждые день новости, то депрессия, то лучишься от счастья. Пипец:hot::luggle:Так что от меня тебе огромная поддержка от чистого сердца!!

image.jpg

Наталья19, Молодец!!! С началом некурящей жизни тебя:bounce:!!! У меня кстати тоже 2 дня было сонное состояние, может от Табекса все-таки...

Наталья19, Молодец!!! С началом некурящей жизни тебя:bounce:!!! У меня кстати тоже 2 дня было сонное состояние, может от Табекса все-таки...

Нет не от табекса. Я бросала без табекса и тоже спала и до сих пор как в полусне))) может больше кислорода больше поступает. У меня было ощущение, что мой бедный измученный организм отдыхает, и сладко-сладко спит)))

Нет не от табекса. Я бросала без табекса и тоже спала и до сих пор как в полусне))) может больше кислорода больше поступает. У меня было ощущение, что мой бедный измученный организм отдыхает, и сладко-сладко спит)))
Спасибо!!!! Надеюсь, это сонное состояние закончится побыстрее, сегодня вроде норм, ттт:).

Спасибо!!!! Надеюсь, это сонное состояние закончится побыстрее, сегодня вроде норм, ттт:).
:mstickle::rofl: Кончится это - начнется другое:mstickle: у меня второй день длится, и это пипец состояние, приступ рассеянности ;) А у меня работа связана с деньгами:bounce: Вот веселье!!!! Крышу сносит капитально! Пошла вчера в магазин продуктов купить, встала перед прилавком :wavespin: Чо пришла? Стою думаю... Купила 1,5 кило рыбы. Иду думаю - нафига столько и полкило хватило бы... Так что скучать девоньки вы не будете :mstickle:

Надин999,
:mstickle::rofl: Кончится это - начнется другое:mstickle: у меня второй день длится, и это пипец состояние, приступ рассеянности ;) А у меня работа связана с деньгами:bounce: Вот веселье!!!! Крышу сносит капитально! Пошла вчера в магазин продуктов купить, встала перед прилавком :wavespin: Чо пришла? Стою думаю... Купила 1,5 кило рыбы. Иду думаю - нафига столько и полкило хватило бы... Так что скучать девоньки вы не будете :mstickle:
:DКруто, вот это веселуха))) Оу, у тебя завтра две недели свободной от никотина жизни:skip:!!! Молодец!

Спасибо) очень приятно) если честно я сама от себя не ожидала, что так долго продержусь! Да! Теперь я крутая))) и у тебя, смотрю, 4 дня! Это не хухры-мухры!!! Это ого-го!!!! Ура-ура-ура!!

Спасибо) очень приятно) если честно я сама от себя не ожидала, что так долго продержусь! Да! Теперь я крутая))) и у тебя, смотрю, 4 дня! Это не хухры-мухры!!! Это ого-го!!!! Ура-ура-ура!!
УРАААА!!!:bounce:!

Сегодня день четвертый. Да, кстати, так как я не являюсь мега организованным человеком, скорее этакая алиса в стране чудес, этот табекс я постоянно забываю пить, пила до бросания , бросила и память отшибает напрочь. Вот теперь думаю, может не пить его тогда ?
Внешность. Зубки стали светлеть :D; про лицо, кожу ничего пока сказать не могу. Спать хочется также:sleep:, глазки какие то утсавшие. Волосы пышные, обычно несмотря на то, что мою их каждый день и они у меня достаточно длинные, к обеду они уже какие-то сальные немого что ли, а тут нет, вполне нормальные волосы.
Внутренние ощущения. Настроение более менее, агрессии нет, что не может не радовать. Но и счастья особого, что-то не испытываю.
Физиологические ощущения. Появились отеки, лицо я имею в виду.Я так понимаю, что это нормально, читала, что так бывает. Хочется спать, больше пока ничего сказать определенного не могу. Туплю в меру разумного. Но делать ничего не хочется. Реально, ощущение, как уже выше отмечали, организм ушел в спячку. Немного тошнит, но это даже на руку, когда тошнит курить не тянет. Голосовые связки... с ними что-то происходит - курила, голос был чистый, бросила, погрубел немного (это за три дня то), стала отходить мокрота, легкие очищаются
Потребность в курении. Курить не хочется.Совсем. Может быть потому что тошнит

Вопрос ко всем, когда бросаешь курить и поправляешься,куда идет жир в первую очередь - бока. талия. бедра, попец ??? Это чтобы знать врага в лицо

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу