Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда фсе узнали?! Спасибо огромное , обязательно будем покорятьМанга, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю покорить ещё не одну вершину самосовершенствования, благополучия, здоровья и бездымного будующего !!!
Спасибо, Ромка - 77, красивый букет
Спасибо, Дудука Это ты Лорика нарисовала?Манга, C Днем Рождения!
Желаю жизни вечной и любви бесконечной!
А все остальное чтобы могла купить!
10 февраля. Родились в этот день:Откуда фсе узнали?!
спасибо, Демьян! И ананас какой веселый! Эх... чую все жаждут весны также, как я. Воздух аж звенитЧто-то все с цветами, цветами....
Манга, можно я тебе ананас подарю?
Поздравляю тебя сердечно! Желаю Здоровья, Счастья, Успехов!
Ну и Любви там всякой разной...
Посмотреть вложение 55015
А еще мой папа.Тоже поздравлял его вчера.я и не знала, что в один со мною день столько знаменитых людей родилось!
Вот все люди нашего некурящего кружка "У Айвара"в памятные для себя даты показывают личико.Вот Евгений в год некурения выставил свой портретНу что с твоими глазками опять, цветочек мой?
Пропустил!!!Вот Евгений в год некурения выставил свой портрет под у забора на даче
канешна, успела. Спасибо, Васильна, очень приятно@Манга, тока с работы..... Но успела, успела....
я не верю в такие совпадения! Добрый твой папа, правда ведь?А еще мой папа.Тоже поздравлял его вчера.
Вот все люди нашего некурящего кружка "У Айвара"в памятные для себя даты показывают личико.Вот Евгений в год некурения выставил свой портретподу забора на даче,я тоже помнится 18.03.сутки висел на доске почета.Вот вчера чуть глаза и не сломал,когда Манга Необыкновенная(порядочная во всех отношениях женщина) явится нам собственной персоной.Посмотреть вложение 55065
Чесс слово.я не верю в такие совпадения!
А с чего ты так решила?Добрый твой папа, правда ведь?
Потому что родился со мной в один день, должен быть добрымА с чего ты так решила?
Вот спасибо Мне аналогичную фоту тебе подарить?По моему у каждой порядочной,уважающей себя женщины имеется мое фото.На,держи лично тебе.Самое нарядное.С автографом.
Посмотреть вложение 55076